Меня не взяли только по тому что я всю правду рассказал
Показано с 521 по 530 из 553
-
23.02.2009 11:52 #521
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
23.02.2009 11:59 #522
Да кстате вы его не взяли 100% из-за того, что он правду сказал, не говорил бы, что его выгнали с клана вы бы его приняли..........
|WB|[Haze]|Astra|93|OFF|
-
23.02.2009 12:24 #523
Как раз такие как ты и брызгают соплями и ноют в общий чат и пм при каждом сливе вражеским кланом,и думаю ни одному клану не было бы приятно видеть в своих рядах подобных людей.
Не нравится война - иди в ПвЕ клан,без вара понту нет белых трогать,с них и дропа то нет.
Тебя не взяли,вот ты и писаешь кипятком.
Как задолбали нытики - под мобами слили,на Пб,вдвоем на одного... Это вар,и уже не важно кто его начал...
Ушемленнное самолюбие при отказе подталкивает к желанию облить грязью то,к чему раньше стремился...Астра / Хард / support WR 105
-
23.02.2009 15:10 #524
Вы Пк компенсируете недостаток чего то в реале?))
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
23.02.2009 15:17 #525
-
23.02.2009 15:54 #526
-
23.02.2009 16:18 #527
Опять какашками расшвырялись...Рики вообще нечто. Сама говорит-Ангел,солнышко,не спорь с ними,это бесполезно-и сама же потом спорит с фокси по какому-то глупому поводу на 2 страницы.
Ангел в последствии ее не слушает и опять все делает по свойму. При чем на многие адресованные к нему щепетильные вопросы предпочитает не отвечать,аля не заметил. Чтобы изгнание не сработало 3 РАЗА, это я не знаю каким везучим надо быть. И говорит на это-выпрямляй руки-нубство уже само по себе. Изгнание от прямоты рук не зависит, добежать,выделить и нажать скил-много ума не надо. И уж если нечего ответить-лучше промолчать
Насчет ПК-блин ну более глупых претензий не придумали,нэ?У нас ВАР.Зимий,ты не знаешь что это такое?Тебе рассказать?Это блин была у нас гдето тема, по поводу того, что надо подходить к врагу и писать ему в ПМ "Уважаемый,сейчас я на Вас нападу.Скорее добивайте моба и извольте защищаться"><Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
23.02.2009 19:18 #528
Уважаемый,сейчас я на Вас нападу.Скорее добивайте моба и извольте защищаться"- как галантно!!!!А было бы прикольно по смотреть на физиономию, тому кому это написали...............
|WB|[Haze]|Astra|93|OFF|
-
23.02.2009 19:28 #529
Я боюсь потом пойдут отмазы, типа "это не честно, я все то время пребывал в шоке от увиденного в чате, пока меня пк!" =)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
23.02.2009 19:34 #530
для тех,кто не в теме - у изгнания шанс 100%
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]