Ок. Вы выхилливаете в пве? Вам хватает хилла в пвп? А выживаемость норм? Если ответы положительные, то зачем заморачиваться?
Да и билд - это дело привычки. Меня, например, дико бесил мой хилл, когда я была коновой. Я привыкла, что столбиком почти фуллхп выхилливаю. А тут бац... и чот не то. Я привыкла, что если меня берут в ассист, то я все сливаю и удираю подальше. Конпристом я ниоч понимала свою выживаемость. Могла несколько тел держать вообще без проблем, а бывало, пиу, и убивали, что я даж иммунку не успевала протыкнуть от неожиданности.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 675
-
14.02.2015 08:26 #521
-
14.02.2015 20:21 #522
-
20.02.2015 21:40 #523
Обычно хожу в уф вдвоем с другом. Но вчера мы оба неплохо так лагали и решили собрать пати с мира, чтоб мобы умирали не смотря ни на что.
Шаман подходил к мобам вполтную, бил их, падал, и с восхищением говорил, какой он дамажный и какой плохой прист, не хиллит его. (2чишным массом сношу больше половины хп мобам. Под сино/варо/друледраки мобы ваншотятся мной. Но, к сожалению, каст скила несколько дольше, чем у шамана. Кстати, много шамов в атак-вуду, которые даже не думают о том, чтобы дефиться, выхилливаются в уф?) Физиммун, иммунки на джине, аптека? Все это для слабаков. Да элементарно можно было отойти от мобов или подождать пока ударит кто-нибудь другой.
Все, я поныла, мне лучше
-
04.03.2015 10:33 #524
прочитала в начале темки про приста, который хилил пати без пуху и вспомнила свою историю.
итак, я пришла только с работы, а муж сразу в гуй до 3 на респ зовет. я быстренько на пристку, думаю сейчас быстро в сферу завернусь и пойду афкать. через минуту зовет муж, моя пристка умерла, в сфере на 1 заставе, как? ладно, как-то вопросом не задалась. на 2 заставе вспоминаю что забыла одеть мешочек. открываю рюкзак и... моя пристка абсолютно голая (весь шмот остался на дру. на пристке только стиль, на пухе тоже стиль). переставила сферу быстро в карусель мужа (он сик) и до конца ниразу не упала), хотя пати посмеялась над нубо пристом. зато теперь могу смело говорить "А вам слабо в гуй до 3 на респ без шмота пройти?"Последний раз редактировалось Lu1uu; 04.03.2015 в 10:39.

-
24.04.2015 19:05 #525
Что-то вы все тут такие папки-перепапки... Вот вам тогда история от унтерприста

Я прист 73, недокон (ибо на таком уровне о билде как таковом говорить рановато), но с отхилом все всегда было в порядке.
И вот, очередной УФ, очередные многочасовые поиски танка. И вот, находится таковой. Его заявления в ПМ вроде "со мной точные затащите
" и подобное меня уже напрягли, так как по опыту игры знал, что такие грошёвые понты обычно говорят о низком опыте игры водителя персонажа. И что же - я был прав. У этого чуда на своём баффе было 5 хп на двух ногах (при том, что у меня с тем же баффом - 4,2 к), физдефа тоже чуть больше моего. И это при реборне!
Потом начался самый треш. Это чудо на четырёх лапах вносилось на пинке джинна в толпу (конечно же, не юзая антиков или иммунок), а потом вставало на две лапы и БИЛО АРМАГЕДДОНОМ! 0_0 Естественно, танчик после этого склеивал ласты, а мобы неслись на нас. Благо, вся остальная группа была с прямыми руками, и мы расправлялись с толпой без особых потерь.
А теперь угадайте, кто был виноват в смерти папки-танка? Конечно же прист. Ведь он должен по мановению руки ставить немгновенно ставящуюся сферу и "выхиливать невыхиливаемое", как сказал один прист. Свой армагеддец он объяснял "невероятным количеством" хп.
В общем, после двух данных дополнительных шансов обор был с позором изгнан из пати, а мы с ребятами спокойно и без единой смерти протащили весь УФ
Последний раз редактировалось CuriousBanana; 24.04.2015 в 19:08.
-
28.11.2015 16:20 #526У наставника
Меня вообще удивляет откуда у некоторых игроков берутся претензии к пристям и пристикам . Мы ведь труши и лапы
-
28.11.2015 16:24 #527Герой
-
29.11.2015 01:21 #528
-
29.11.2015 04:11 #529
-
29.11.2015 06:28 #530
Пошла в циту с миром.
На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
-Ты не рассеиваешь слип, и с меня срывают босса
-Жаба не кидает слип
-А что это по-твоему?
-Стан
-Какая разница? Снимай с него стан!
-Да, стан рассеивай!11
-Но стан массовый, мы одновременно в нем стоим...
-Что ты выдумываешь? Он только на ближников работает.
Массовый стан. Занавес.
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

.