Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1022
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На кассиопее второе место занял рак которого никто никогда не видел)
    Не думаю что у него шмот выше среднего.

интересно ети призы также долго будут идти ?))))

но да нестрашно халява ведь)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Мне самым трудным был наверно составной, где несколько разных минимарафонов: "Дни небесного огня", я его даже делать и не собирался. А на этом бегай да пиу-пиу в разные стороны по табу)
    Там всё зависело только от тебя, а тут конкуренция

Нормальный марафон. ходишь как обычно, фанишься. А тебе кроме монеток еще и призы дают )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника Sleep125 на дне Реки Малиновок

Странно каким-то образом тоже в рейтинге на Антаресе оказалась, и еще пару знакомых имен там нашла)))

Сама с Кассиопеи)))
    Последний раз редактировалось Sleep125; 26.05.2014 в 12:58.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за марафон. Пожалуй самый лучший из всех что был, но и, наверное, самый трудный
    На кубе или гео можно было завести в топ 100 всех своих твинков ( умельцы 7 персами попадали в топ 100 ), а тут только 1 перса, в итоге это самый лёгкий марафон в плане попадания в топ 100, но попадаешь всего 1 персом и соответственно прибыльность марафона ниже, хотя мне грех жаловаться с 10-м шаром-то.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 26.05.2014 в 13:07.

Первые шаги example1 на дне Реки Малиновок

Интересно, а хиры временные будут? Ну например как вот с 6-и летием. Просто глупо было бы сделать временные хиры за такой вот длительный марафон

Fade out

Цитата Сообщение от example1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а хиры временные будут? Ну например как вот с 6-и летием. Просто глупо было бы сделать временные хиры за такой вот длительный марафон
    А чё он длинный? Прошлые марафоны надо было делать каждый день и 14 дней, а тут хоть почти на месяц, но надо только 7 раз сходить

Первые шаги example1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А чё он длинный? Прошлые марафоны надо было делать каждый день и 14 дней, а тут хоть почти на месяц, но надо только 7 раз сходить
    Ну во всяком случае я задолбался каждые выходные ходить, для меня это было долго) А вот марафон 14-дневный даже и не делал.

Fade out

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от example1 Посмотреть сообщение
    А в принципе какая разница? Месячная хирка скатывается намного быстрее. А на почте хоть 10 лет может лежать)

Страница 53 из 103 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права