Закрытая тема
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 689
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Оставлю тут для омника...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post7213245
    Шел 2012 год, Тобичка уже год как пыталась открыть омнику и проч глаза на бичу... 2014-миссия выполнена =))
    Омник не правильно тролит, вставая в защиту) Сейчас тут вжика выгораживает, а тоби же через 2 года опять придет)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник не правильно тролит, вставая в защиту) Сейчас тут вжика выгораживает, а тоби же через 2 года опять придет)
    Я аж молоком подавилась =)))) Я то приду, будьте покойны =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вжик, пересмотри видео ОнБорда, ты действительно продолжаешь гнуть свою линию о том, что именно нехватка кадров мешает вам выигрывать?)
    Если ты прочтешь историю моих сообщений, то увидишь, что я не отрицал организационных проблем и косяков. Но свою линию гнуть я действительно продолжу и уверен, что именно нехватка кадров является ОСНОВНОЙ причиной наших поражений. Нехватка состава - это первоочередная и самая глобальная проблема кланов...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Перевожу слова вжика, были бы норм кадры то педалили, а так приходится со всякими онбордами и гамбитами на гвг ходить )

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если ты прочтешь историю моих сообщений, то увидишь, что я не отрицал организационных проблем и косяков. Но свою линию гнуть я действительно продолжу и уверен, что именно нехватка кадров является ОСНОВНОЙ причиной наших поражений. Нехватка состава - это первоочередная и самая глобальная проблема кланов...
    Мне кажется вам не хватает хорошего командующего и пяток грамотных ПЛов, а еще у вас персонажи на гвг занимаются не своим делом( маги воюют с бровками, сины бьют бровки и пытаются вырезать каты- это из того что я видел на прошлом гвг) + какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
    Последний раз редактировалось Dimka5001123; 06.08.2014 в 17:34.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
    Это фирменный проционовский стайл! Оставьте нам нашу самобытность!
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мне кажется вам не хватает хорошего командующего и пяток грамотных ПЛов, а еще у вас персонажи на гвг занимаются не своим делом( маги воюют с бровками, сины бьют бровки и пытаются вырезать каты- это из того что я видел на прошлом гвг) + какты как оголтелые прут на вражеский зерг порой совсем без поддержки
    Маги воюют с бровками потому что магов много и их хватает и на бровки и на каты.
    Сины не пытаются вырезать каты. Кинуть рут и стан пробегая мимо них - это не вырезать.
    Опять же не все сины воюют на бровках. Есть по 1 сину в бровочных пати и парочка в пати воздуха. Сины воевали массово, когда не было луков. Сейчас с луками более менее и на тв было 4 сина вместо 6+.

Просто есть объективная критика. Например про каты. А есть чушь, которую пишут чтобы показать - смотрите какой я стратех!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Маги воюют с бровками, потому что полудеф не справляется, а с магами еще более-менее... С командованием и с ПЛами тоже не ахти, но лично я считаю, что проблемы надо решать поступательно. Нехватка кадров - это самая большая беда в настоящий момент. Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
    А возможно получите очередное слабое звено =))
    Как то не очень красиво звучит, не правда ли.... О своих сокланах в большинстве говоришь, как о ненужном мусоре, который нужно заменить, а чужакой льстивыми речами заманиваешь =)
    Inside No. 9

Маги воюют с бровками, потому что полудеф не справляется, а с магами еще более-менее... С командованием и с ПЛами тоже не ахти, но лично я считаю, что проблемы надо решать поступательно. Нехватка кадров - это самая большая беда в настоящий момент. Если кто зайдет к нам в клан, возможно, мы получим не только нужного игрока, но еще и толкового ПЛа - зависит от человека ))
    *** что я слышу) дело в нехватке кадров, вжик очнись, ты чего?
    у джаса была нехватка кадров, даже у стронгов с нашим онлайном 10человек она была, но чтоб у изы щас нехватка, это вообще)
    дело в нехватке чего-либо в этих кадрах, а не в нехватке их)
    Последний раз редактировалось avis84; 06.08.2014 в 18:24.

Закрытая тема
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права