+ Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 584

Тема: кланы ПК

У наставника Deadlydiablo житель Идеального Мира

осилил таки 52 станицы флуда и понял: автор темы жалуется на ПК во фри пвп зонах, а в конце поста пишет аццким капсом, что МАГИЛЬНЕГ И ЗАПОД ГЫДЭ ЭТА ФРИ ПЫВЭПЭ ЗОНО ТАМ СЛИВАЮТ ЗА ПРОСТА ТАГ. а пк это просто игровой момент. смирись с этим.
    а вы знаете что за 9999шт слезы брата (которые падают из боевого короба сюрприза) можно собрать ТРУ Росянку!!111
    а еще если дать росянке по яйцам они отвалятся и можно собрать декор росянку!!!1111 с убер бафами +100500 ко всему!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Полностью ПВЕ на старых серверах быть 100% не может, ибо приходится давать отпор покупным хай-персонажам. Да и сейчас сокланы выросли, стало легче.
    Однако весьма показательна была неделя школьных аканикул - когда по 4-5 раз на день на моих мелких твинков и на младших сокланов проходили агры. И сейчас - когда школота сидит за партой - тишь и спокойствие.
    Чистого ПВЕ действительно сложно придерживаться. И дело не только в том, чтобы дать отпор. У тех кланов, о которых я говорила, это попытка прикрыться от сильных противников. Озираться вокруг в поисках подходящей (слабой или кажущейся таковой)жертвы им "ПВЕ-направленность" не мешает. Более, чем уверена, что "отважные", а на самом деле необдуманные, объявления варов и последующая трусливая беготня от врагов - дело именно школоты. Так что в совпадение пиков агрессивности с каникулами верю.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Полностью ПВЕ на старых серверах быть 100% не может, ибо приходится давать отпор покупным хай-персонажам. Да и сейчас сокланы выросли, стало легче.
    Однако весьма показательна была неделя школьных аканикул - когда по 4-5 раз на день на моих мелких твинков и на младших сокланов проходили агры. И сейчас - когда школота сидит за партой - тишь и спокойствие.
    У тебя тоже неделька удалась?))) На Мире тинейджеры реально доставляли ))

Первые шаги Felicitas житель Идеального Мира

Да )) сам с нетерпение жду окончания затянувшихся школьных каникул ))
    А про ПК хочу заметить: как бы я их не любил, однако благодаря им появляются силы и желание прокачиваться дальше

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    У тебя тоже неделька удалась?))) На Мире тинейджеры реально доставляли ))
    Рекорд агров за день - 14. И все на персонажей 50-. Почему то при появлении жреца 99 половина улетала, из оставшихся еще половина умирала, остальные предпочитали извиниться.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Рекорд агров за день - 14. И все на персонажей 50-. Почему то при появлении жреца 99 половина улетала, из оставшихся еще половина умирала, остальные предпочитали извиниться.
    Да я в курсе )) Супруга акурат твинко-лучницу до 30+ к началу каникул докачала, так что лулзов я словил изрядно. Жду зимних ))

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да я в курсе )) Супруга акурат твинко-лучницу до 30+ к началу каникул докачала, так что лулзов я словил изрядно. Жду зимних ))
    Не дай бог... они же еще и длинные...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

остальные предпочитали извиниться.
    А школота что, ещё и извиняться умеет?! Это уже что-то новенькое. Помню, один такой тип сперва уложил с пары ударов 30-ю друльку, а потом убегал от основы. При этом, как выяснилось из диалога с ним, извиняться он не умеет - гордость не позволяет. Где была эта гордость, когда он агрился на заведомо безответного - неизвестно.
    Собственно, в ПК раздражает не то, что убивают - ведь при сливе даже опыт не теряется. И даже не то, что бьют заведомо тех, кто слабее (какой же идиот будет нарываться на того, от кого 100% получит люлей?) А то, что после слива они ещё и глумятся в ПМ - мол, "тьфу, нубяра - с одного нюка упал".
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Ребят вы говорите щколота-школота. Есть более адекватные подростки чем взрослые.

Moderator

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А школота что, ещё и извиняться умеет?!
    Некоторые экземпляры оказывается умеют. Даже куклы отдают... особенно когда пригрозишь под слив весь клан пустить.

Artoyn - есть. Но это скорее исключение, нежели правило

+ Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права