Закрытая тема
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Схема проста.
    Присаммонь сюда Миксера, Солиста или еще какого-нибудь типичного джасовца. Разнеси в пух и прах.
    Профит!
    Лучше такие неадекваты, чем любители побродить по разным сторонам типо тебя, шини, клер итд) Все таки люди с принципами мне больше симпотизируют
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 13:43.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лучше такие неадекваты, чем любители побродить по разным сторонам типо тебя, шини, клер итд) Все таки люди с принципами мне больше симпотизируют
    Принципы у Соляры?! Ох лол

Наконец-то ты признал что типичный джасовец = неадекват. Вин!
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.03.2015 в 13:48.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

это неловкое чувство, когда тот же Мрох был на другой стороне)) да и достаточно много народа у тебя в клане ,,беспринципных ,,

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пишем пор Миксера и Солиста, опять вспоминают соляру, больные не?) Я буду подсчет вести сколько раз вы его вспоминаете, соляразависимые)))

Вполне резонное дополнение могу сделать в общем, есть когда тебя выгоняют или жить там не дают, а есть когда на опе ровно не сидится)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 13:51.

Соляра-как пример, могу назвать того же Бичу, Рамиро, Арпека, которые по твоей логике беспринципные.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это уже твоя самодеятельность, я перестал)
    Конечно, в теме нркмн вариаций - раз два и обчёлся. А ты же "человек с фантазией". И теперь при общении со мной если что-то пойдёт не так, всегда можно будет использовать вставные челюсти, костыли и слуховые аппараты)
    Просто открываешь медицинский справочник и любая возрастная болезнь - не паханное поле для форумных груле-острот: от склероза до подагры=)
    А когда делаешь вид, что оппонент тебя не понимает вместо траченного молью "наркотики-зло" всегда можно написать свеженькое: бабуля, тебе пора к окулисту, очки менять...) Ну или повторить шутку про слуховой аппарат)
    Красота же)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Соляра-как пример, могу назвать того же Бичу, Рамиро, Арпека, которые по твоей логике беспринципные.
    Дополнение читай, умник)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Конечно, в теме нркмн вариаций - раз два и обчёлся. А ты же "человек с фантазией". А теперь в общении со мной своеобразным финальным аккордом можно будет использовать вставные челюсти, костыли и слуховые аппараты)
    Просто открываешь медицинский справочник и любая возрастная болезнь - не паханное поле для форумных груле-острот: от склероза до подагры=)
    А когда делаешь вид, что оппонент тебя не понимает вместо траченного молью "наркотики-зло" всегда можно написать свеженькое: бабуля, тебе пора к окулисту, очки менять...) Ну или повторить шутку про слуховой аппарат)
    Красота же)
    Не обижайся бабулька, какие еще твои годы)

Ээээ,Арпека не трогать,я уже КНЯЗЬ,так что прошу любить и жаловать )

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Дополнение читай, умник)
    Плин, имей уважение к моему возрасту, перестань меня запихивать в цитаты сразу. Я же не успеваю редактировать)
    Сто раз уже просила, а толку нет(
    Да он не подумав ляпнул как обычно. Груля и логика две вещи несовместные)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 14:00.

Дополнение читай, умник)

Не обижайся бабулька, какие еще твои годы)
    Ну вот, норм исправил)

Закрытая тема
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права