Закрытая тема
Страница 53 из 91 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 909
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я не рассказывала ничего секретного и уж тем более врагам, как вы тут все это пытаетесь извернуть. Но оно на вашей совести.
    Может потому что когда мне задают вопросы я отвечаю?) Столько, сколько посчитаю нужным. Что секретного в том, что в клане есть ЧСВшные люди, прости, но ума не приложу)
    Ты же не ответил пока ни на 1 мой вопрос и не подтвердил ни 1 обвинение. Но я уже этого и не жду. Да и диалог вести нет желания.
    Ты реально сейчас серьезно тут все это пишешь? Тут сама Лика говорит, что скрин от тебя получен. С тобой сейчас общаюсь я, человек который не раз слышал истории о мемберах дамнеда между делом на замесах. Тебя читаю не только я. Хоть бы капельку стыда было... Ума, на худой конец.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да вот не скажи. Я почти всегда общался с вар кланами и они общались со мной. Но если доходило дело до каких кто вещей, которые относятся к клану, там стоял всегда заслон. И если что то и рассказывалось, то постфактум спустя месяцы, чтоб прояснить ситуацию. Точно такие же друзья как и вы с Ирой.

Тут просто другой подход. При этом все друг друга понимают и дружба никак не страдает. Просто нужно задумываться, что каждый маленький секретик - это не твой секретик, а секрет тех 200 человек, что с тобой на одной стороне.
    Мы даже не врагами были + ты же помнишь, что в открытом кос-листе оно было...Я до сих пор не могу смириться с такой глупостью с моей стороны - не заскринить самой, а взять скрин Иры.
    И из за моей оплошности так долго это все аукается.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты реально сейчас серьезно тут все это пишешь? Тут сама Лика говорит, что скрин от тебя получен. С тобой сейчас общаюсь я, человек который не раз слышал истории о мемберах дамнеда между делом на замесах. Тебя читаю не только я. Хоть бы капельку стыда было... Ума, на худой конец.
    Расскажи хоть одну, чтобы не быть пустословом. Так же жду жалоб на себя о которых говорил Омник. Могу в вт зайти, если не забанили)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Мы даже не врагами были + ты же помнишь, что в открытом кос-листе оно было...Я до сих пор не могу смириться с такой глупостью с моей стороны - не заскринить самой, а взять скрин Иры.
    Мы знали про слив инфы от Иры и без твоего участия. Так что не кори себя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Омни опередил
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Где здесь Лена с разговорами про друзяшек и двойные стандарты?))
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Где здесь Лена с разговорами про друзяшек и двойные стандарты?))
    В ВТ вечером, где же ещё =)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Такая вот беспристрастная беспристрастность. Вся в белом...
    Кстати, в тему двойных стандартов. Почему это Бонни обзывающийся "бомжами" всего лишь "стеррвочка" или даже "лапочка", но когда Хазя употребляет тоже самое слово - это вдруг оскорбления?
    Не слышала ничего плохого в адрес Бонни от тебя после всех его форумных выкрутасов. Совсем. Ни разу.
    Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот за это тебя и не любят, бочка не заткнутая. Ты конечно извини, но варежку тебе пора закрыть. Мы из тебя тут человека пытаемся сделать, жила бы ты где-нибудь рядом, отучил бы трепаться быстро. Так что свои смелые форумные выпады лучше оставить при себе. Скажи мне это лучше в глаза, женщина без тормозов или ты действительно хочешь унижений? А то разгулялась я тут смотрю, дай угадаю, мужика давно не было? Тупая, зазнавшаяся женщина сходи тесты на IQ пройди, замерь и отпишись.
    Лена не в ответе за Хэйза. Не надо на нее проецировать его грязь... Некрасиво.
    Вредная темная белка

Лена не в ответе за Хэйза. Не надо на нее проецировать его грязь... Некрасиво.
    Из-за нескольких человек, оскорбления проецировали на весь клан Джаз. Из-за одного продавца юаней, Ангелов назвали кланом багоюзеров. Все справедливо)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 53 из 91 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права