+ Ответить в теме
Страница 53 из 2430 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 24299
    Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Зачем такое снимать? Вопрос Механику...

Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Зачем такое снимать? Вопрос Механику...
    какое такое?

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Даже жалко Лукоморье стало
    Лукоморье зарекомендовало себя не с лучшей стороны на Пегасе.
    Видимо при объединении Антаресовцы быстро поняли кого нужно пинать и зачем...
    Им не понадобились годы чтобы разобраться кто есть кто...

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Question

Почитал последние 20+ страниц, не могу до конца понять может кто подскажет. Лукоморье реально настолько высокого о себе мнения особенно лучник омпф чего-то там или это мои галлюцинации? Такое впечатление по последним постам что они вокруг себя вообще никого за достойного оппонента не считают ( исключения пару человек видел: Арманька вроде были только адекватные посты по делу ).

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Их ошибка в том, что они делают акцент на конкретном случае и на конкретных людях (2 человека).Выставляя это в удобном для них ключе.Хотя в самом их клане есть люди которые любят чужих мам например...Или вот спукров взять...там вообще в норме вещей кидать лв нейтральному клану.Так-же и в норме вещей стоять с своим вар кланом и пинать нейтральный тебе клан.Хотя до этого кричали мы за интересную игру.Что к чему непонятно.
    Все решения которые я вижу, принимаются исключительно на эмоциях.Вообщем разобраться еще надо, кто и что о себе возомнил
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qqpashaqq191292 Посмотреть сообщение
    какое такое?
    Эффектов 0, процесса не видно, так ещё и такой стрём, с вар кланом бок о бок, ну просто смысл этого всего? Что несёт в себе это всё? xD

фрапсил красава Мех,
    шёл 3ий день бомбёжки лукоморья....
    да кого волнует как мы пинались? вар клан не вар клан,договора не было,агров тоже,
    малацы лукаши что вышли на 2 клана 4 раза после пересбора,
    развели не знай что

мне вон не починят никак ***** тех. поддержка марафон мой,вот беда,а не фан на рб в мл

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    мне вон не починят никак ***** тех. поддержка марафон мой,вот беда,а не фан на рб в мл
    Данила, ты не один такой. Я думаю пока вообще нет смысла туда писать. А по теме замеса в мл-спс всем, но все таки хочется баланса на сервере и интересной игры, думаю всем. Так давайте его устроим_))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 22.06.2015 в 15:17.

У наставника nikka7835 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Почитал последние 20+ страниц, не могу до конца понять может кто подскажет. Лукоморье реально настолько высокого о себе мнения особенно лучник омпф чего-то там или это мои галлюцинации? Такое впечатление по последним постам что они вокруг себя вообще никого за достойного оппонента не считают ( исключения пару человек видел: Арманька вроде были только адекватные посты по делу ).
    Так и есть. только на пегасе, они позволяли себе еще более хамское поведение, при объединении они под утихли.. Сейчас снова потихоньку начинают развязываться языки... ну и наступил момент,когда лукаши начинают страдать за свой гнилой язык :3

+ Ответить в теме
Страница 53 из 2430 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права