Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 612

А еще под антинесоглаской (с пинка призрака) можно ашотить в тучке. Так что и в этом деф скилле можно убирать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    хех.
    Неужели я сейчас опять увидел намек, что жнец имба. Жаль только, что когда я прошу обосновать это, большинство начинают орать про черную. Судя по всему, если бы не черная, то о жнеце было примерно столько же разговоров как и шамах с мистиками (ноль). Забавно как из-за одного скила с кд в 5 минут, из которого разве что недалекий человек не сможет спастись, жнеца ставят в один ряд с призраком
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Это не имба,это подарок для криворуких,
    не способных справиться с ближниками и автошотом в частности)

долой темных вообще !!1 жируют !!11

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Это не имба,это подарок для криворуких,
    не способных справиться с ближниками и автошотом в частности)
    А сейчас еще остались автошотеры? Куда не посмотрю, многие переходят на скилы. Кроме разве что призраков, но про них и говорить не стоит, благо автошотер призрак это редкое явление
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Неужели я сейчас опять увидел намек, что жнец имба. Жаль только, что когда я прошу обосновать это, большинство начинают орать про черную. Судя по всему, если бы не черная, то о жнеце было примерно столько же разговоров как и шамах с мистиками (ноль). Забавно как из-за одного скила с кд в 5 минут, из которого разве что недалекий человек не сможет спастись, жнеца ставят в один ряд с призраком
    Куча контроля с быстрым кд (при том много аое контроля), каст на бегу, возможность дикого раздебаффа, возможность дикого бурста дамага, воронки, есть достаточное кол-во деф скиллов. Ах да, еще жнец может быстро сбивать соски в отличие от мага-шама)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Куча контроля с быстрым кд (при том много аое контроля), каст на бегу, возможность дикого раздебаффа, возможность дикого бурста дамага, воронки, есть достаточное кол-во деф скиллов. Ах да, еще жнец может быстро сбивать соски в отличие от мага-шама)
    Из всего, что ты написал, я поспорю только с деф скилами. Их очень мало, они легко откайчиваются. Собственно это и есть баланс - мало защитных скилов, нет постоянного селф защитного бафа. Поэтому при всей своей противности, коса быстро умирает, чего нельзя сказать про призрака
    Flamy
    На бутылке

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Да, призрак это что то, стоит только попасть к нему в стан и считай бой проигран))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Призраки могут ответить тебе вточвточ в такой манере,но правда в том,что и призраки и жнецы сейчас переапаны,и каждый топит за свой класс.
    А сейчас еще остались автошотеры? Куда не посмотрю, многие переходят на скилы. Кроме разве что призраков, но про них и говорить не стоит, благо автошотер призрак это редкое явление
    шутиш чтоле?)Ашот сейчас какбэ снова возвращается.Можно сказать.что на уровне 3го грейда пух ашот прям как в старые времена.Много факторов тому послужило,долго перечислять.но если очень хочеш могу расписать.А жнецам на него плевать кстате.интересно как будет убиватся 1на1 коса фул 3пз с детаргетом)))0
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.08.2017 в 14:20.

Первые шаги BalroK1 на скользкой дорожке

иди донь и будет тебе счастье и не будешь ныть на форумах, а может ты и прав у тебя руки кучерявые

Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права