+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 601
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

раз пошел такой базар:нет птп половину времени,сам шотается от всех=пусть шотает все что возле него стоит и в не иммуна.балансед типа.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    раз пошел такой базар:нет птп половину времени,сам шотается от всех=пусть шотает все что возле него стоит и в не иммуна.балансед типа.
    ННу если шотает тогда вообще птп офф

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ННу если шотает тогда вообще птп офф
    Тогда шотает безоткатным сюрикеном

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Син это класс для тех кто превозмогает вечно, атаки зарезаны в ничто, детаргеты заманали? Ссылки не дают никого убить? селф 5.0 с прудом, только задонать! Жить сложно? Прописывают фуллхп в фулбах тупо в птп? Топ бижи за дохeрилион далларов с точкой, кольца, которые точатся на оба дефа ещё за херилион, диск крути до посинения, чтоб немног дефов было и там, только задонать! получил по 50к дефов на фб и в птп перестал ловить полхп плюхи? Вот тебе порезочка птп! Теперь, нужно сделать пз свап сет с деф статми и детаргет свап пуху! Только задонать! Поздравляем, вы влили херилиард в своего сина и теперь можете прочувствовать игру на равне со всеми, постойте ка... ну.. почти на равне, ведь 50% времени вне птп вам придётся тупо выживать забившись в свой пз сет )00. Но вообще гарантирую, если ты сделаешь всё как я написал, то ты будешь неплохо себя чувствовать и в 1х1 даже с минутой без птп. А вот почему другим классам не надо настолько заморачиваться, что бы нормально себя чувствовать этооо уже сооовсем другой вопрос и сооовсем другая история
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 22:18.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ты будешь неплохо себя чувствовать и в 1х1 даже с минутой без птп.я
    Вар заберет тебя за свечку.а призрак выбьет 60к.

Вар заберет тебя за свечку.а призрак выбьет 60к.
    А ты пробовал вара ленью дебафать? Вар тебя в пз сет за свечку не заберёт с ленью, призрак в пз сет тебе в жизни не даст 60к + призрак сможет тебя бить только за дизарм, ибо детаргет,а ты в па сете сможешь его изи убить, ибо аспд игнорит детаргет, донать горы золота и будет тебе счастье, но проще просто бросить этот порезанный кусок дерьма, слишком дорого теперь делать его играбельным
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 22:30.

Че ет не заберет прожмет ульту и финиш,по 20% дамага за стак=5любых скиллов включая дебафы с джина и х2 дамаг.ну или просто рассеит лень кастетами с абилкой на рассеивание,или уверенка,все приехали.В крайнем случае после свечки рык добавит,пффф
    А че детаргет?призрак тоже зафигачит себе аспид и рассеит лень новым скилом пффффф.
    Повышение бюджета в рамках руоффа действительно даст преимущество-но только против тех,кто тебе в этом самом бютжете устпупает.на равных,с обновленным птп ты одинаково будеш нюхать шляпу,что сином в 99м сете,что в 5.0 р8р2.
    действительно проше избавится от сина.чем вкладывать в него квартиру.

Че ет не заберет прожмет ульту и финиш,по 20% дамага за стак=5любых скиллов включая дебафы с джина и х2 дамаг.ну или просто рассеит лень кастетами с абилкой на рассеивание,или уверенка,все приехали.В крайнем случае после свечки рык добавит,пффф
    А че детаргет?призрак тоже зафигачит себе аспид и рассеит лень новым скилом пффффф.
    Повышение бютжета в рамках руоффа действительно даст преимущество-но только против тех,кто тебе в этом самом бютжете устпупает.на равных,с обновленным птп ты одинаково будеш нюхать шляпу,что сином в 99м сете,что в 5.0 р8р2.
    действительно проше избавится от сина.чем вкладывать в него квартиру.
    Да не чувак, во всех сравнениях мы и так берём по умолчанию вара с двумя сетами, почему бы и сина не взять с двумя сетами? Ты не учитываешь многого, если вар начнёт бить скиллами он упрётся в детаргет тогда, например, ии што? А ты видел аспд призраков? Нет? Не спроста это я тебе так скажу. Единсвенное что да, ту сумму, которую ты потратишь на такого сина с домопухами 3гр и 2 на свап, двумя сетами, паузами и т.д, короч играбельного сина после порезки, на эту сумму можно собрать ту же косу и просто жоско карать в 1 супперсете с суперкартами и т.д хД
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 23:12.

Я все учитываю.когда я противопоставляю сину вара,я беру в расчет то.что вар одет с двумя сетами по цене как син с двумя сетами(или с одним сетом)
    просто ты привел в пример такого сина.что такой же аспид призрак с руками как у Кацу к примеру-будет ему с минутным кд птп ломать кабину со скоростью света.

Я все учитываю.когда я противопоставляю сину вара,я беру в расчет то.что вар одет с двумя сетами по цене как син с двумя сетами(или с одним сетом)
    просто ты привел в пример такого сина.что такой же аспид призрак с руками как у Кацу к примеру-будет ему с минутным кд птп ломать кабину со скоростью света.

Призраки на то и имба что бы всем кабины ломать, ещё 10 других классов так же сосут у призраков и норм, имеют шансов напобеду меньше сина даже, тут уже вопрос к тому, что призраков надо резать, ну и хорошо играющих призраков мало, скажу сам как призрак и судя по результам пвп со многими классами в т.ч с другими призраками считаю что играю на нём на хорошо минимум и что рандомно жмущих что попало призраков не способных продержать в контроле дольше 4 секунд больше чем раков на любых других классах, я ** где ты собрался находить жоских рукастых аспдпризраков хД Хорошо играющих призраков как тот же кацу не больше 1-2 на сервер, а чтоб ещё и аспд призрак был, короч чо ты там куришь. Так и скажи, что не хочешь опускаться до уровня этих сваперов ))
    Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 23:49.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права