раз пошел такой базар:нет птп половину времени,сам шотается от всех=пусть шотает все что возле него стоит и в не иммуна.балансед типа.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 601
Тема: Син АСПД или Скилл
-
27.11.2017 22:05 #521
-
27.11.2017 22:06 #522
-
27.11.2017 22:14 #523
-
27.11.2017 22:15 #524
Син это класс для тех кто превозмогает вечно, атаки зарезаны в ничто, детаргеты заманали? Ссылки не дают никого убить? селф 5.0 с прудом, только задонать! Жить сложно? Прописывают фуллхп в фулбах тупо в птп? Топ бижи за дохeрилион далларов с точкой, кольца, которые точатся на оба дефа ещё за херилион, диск крути до посинения, чтоб немног дефов было и там, только задонать! получил по 50к дефов на фб и в птп перестал ловить полхп плюхи? Вот тебе порезочка птп! Теперь, нужно сделать пз свап сет с деф статми и детаргет свап пуху! Только задонать! Поздравляем, вы влили херилиард в своего сина и теперь можете прочувствовать игру на равне со всеми, постойте ка... ну.. почти на равне, ведь 50% времени вне птп вам придётся тупо выживать забившись в свой пз сет )00. Но вообще гарантирую, если ты сделаешь всё как я написал, то ты будешь неплохо себя чувствовать и в 1х1 даже с минутой без птп. А вот почему другим классам не надо настолько заморачиваться, что бы нормально себя чувствовать этооо уже сооовсем другой вопрос и сооовсем другая история
Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 22:18.
-
27.11.2017 22:24 #525
-
27.11.2017 22:25 #526
А ты пробовал вара ленью дебафать? Вар тебя в пз сет за свечку не заберёт с ленью, призрак в пз сет тебе в жизни не даст 60к + призрак сможет тебя бить только за дизарм, ибо детаргет,а ты в па сете сможешь его изи убить, ибо аспд игнорит детаргет, донать горы золота и будет тебе счастье, но проще просто бросить этот порезанный кусок дерьма, слишком дорого теперь делать его играбельным
Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 22:30.
-
27.11.2017 23:02 #527
Че ет не заберет прожмет ульту и финиш,по 20% дамага за стак=5любых скиллов включая дебафы с джина и х2 дамаг.ну или просто рассеит лень кастетами с абилкой на рассеивание,или уверенка,все приехали.В крайнем случае после свечки рык добавит,пффф

А че детаргет?призрак тоже зафигачит себе аспид и рассеит лень новым скилом пффффф.
Повышение бюджета в рамках руоффа действительно даст преимущество-но только против тех,кто тебе в этом самом бютжете устпупает.на равных,с обновленным птп ты одинаково будеш нюхать шляпу,что сином в 99м сете,что в 5.0 р8р2.
действительно проше избавится от сина.чем вкладывать в него квартиру.
-
27.11.2017 23:04 #528
Да не чувак, во всех сравнениях мы и так берём по умолчанию вара с двумя сетами, почему бы и сина не взять с двумя сетами? Ты не учитываешь многого, если вар начнёт бить скиллами он упрётся в детаргет тогда, например, ии што? А ты видел аспд призраков? Нет? Не спроста это я тебе так скажу. Единсвенное что да, ту сумму, которую ты потратишь на такого сина с домопухами 3гр и 2 на свап, двумя сетами, паузами и т.д, короч играбельного сина после порезки, на эту сумму можно собрать ту же косу и просто жоско карать в 1 супперсете с суперкартами и т.д хД
Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 23:12.
-
27.11.2017 23:13 #529
Я все учитываю.когда я противопоставляю сину вара,я беру в расчет то.что вар одет с двумя сетами по цене как син с двумя сетами(или с одним сетом)
просто ты привел в пример такого сина.что такой же аспид призрак с руками как у Кацу к примеру-будет ему с минутным кд птп ломать кабину со скоростью света.
-
27.11.2017 23:42 #530
Призраки на то и имба что бы всем кабины ломать, ещё 10 других классов так же сосут у призраков и норм, имеют шансов напобеду меньше сина даже, тут уже вопрос к тому, что призраков надо резать, ну и хорошо играющих призраков мало, скажу сам как призрак и судя по результам пвп со многими классами в т.ч с другими призраками считаю что играю на нём на хорошо минимум и что рандомно жмущих что попало призраков не способных продержать в контроле дольше 4 секунд больше чем раков на любых других классах, я ** где ты собрался находить жоских рукастых аспдпризраков хД Хорошо играющих призраков как тот же кацу не больше 1-2 на сервер, а чтоб ещё и аспд призрак был, короч чо ты там куришь. Так и скажи, что не хочешь опускаться до уровня этих сваперов ))Последний раз редактировалось Noro21; 27.11.2017 в 23:49.