Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1036
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Inderstructible Посмотреть сообщение
    Мне вот только одно интересно, вам сейчас этот рейтинг зачем? до конца сезона еще месяц, он вам для самоудовлетворения что-ль?
    Как зачем? Чем больше народу тут флейма поднимает чем лучше посещаемость сайта с рейтингами. Я уже сам два раза с в этом 2016 году туда сходил, хотя хотел 0 раз там быть
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Мне вот интересно одно. С пятницы, как многие заметили, за кристаллы дают с течением времени бд все меньше и меньше лички. На флагах такого треша я не увидел. При этом 300-400 очков дают стабильно там, где обычно при таких же статах и условиях давали 2650. Вы если что то запускаете в старом виде, как указали в новости, зачем меняете систему по ходу марафона? Я вроде и верю в совпадения, но незачет двух дней и смена лички с 27-30 до 14-16 такое себе удовольствие. При этом чары с +12 получали гораздо по прежнему. В общем бред. Кроме гвг и мбг(в котором еще нужно помолиться на норм соперника) ничего не осталось
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Мне вот только одно интересно, вам сейчас этот рейтинг зачем? до конца сезона еще месяц, он вам для самоудовлетворения что-ль?
    Верно подмечено)).
    Эридан Анонимус

Любопытный skaiii житель Идеального Мира

Конкретно мне, как давали личку, так и дают.
    Меньше прыгай по террам, работай усерднее, меньше ной. Тогда будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чем больше народу тут флейма поднимает чем лучше посещаемость сайта с рейтингами. Я уже сам два раза с в этом 2016 году туда сходил, хотя хотел 0 раз там быть
    Зато посещаемость форума вырастет в разы,поднимаем коммьюнити!!!

Цитата Сообщение от skaiii Посмотреть сообщение
    Конкретно мне, как давали личку, так и дают.
    Меньше прыгай по террам, работай усерднее, меньше ной. Тогда будет тебе счастье.
    Хмм,какую личку? Монеты то после БД всем дают(хоть тут радость для души,пока еще не отбрали), а вот в сезонном рейтинге мышь повесилась, и тут прыгун,не прыгун-одна фигня

Мне очень важен рейтинг, если к примеру я ща буду 15 уже, хотя до косяков была в 10, то мне нафиг такой марафон не нужен, т.к. больше расхода чем древних потом получу, и вот мне безумно интересно знать свое текущее место
    ~Roxie~

Banned u_019bf07457 на пути к Городу Драконов

Мне интересно, почему все ремонтные работы называют профилактическими? Ведь профилактика и ремонт - разные вещи.

Спите спокойно, не переживайте. В четверг будет таблица за 22.04-24.04. За 17.04 все останется по-прежнему. Извинений не будет.

Странный, конечно, вопрос насчет того зачем нам рейтинг. Я, например, смотрю не уступила ли кому место, может поднялась выше на парочку. Когда нужно пройти получше и тд и тд) Мне казалось это и так всем понятно)) А самое обидное, что за марафон сократили награды... с такими косяками могли бы и норм оставить

Развивающийся palikpalik житель Идеального Мира

А на ВЕГЕ были рейты, мелочь а приятно

Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права