Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 752
-
23.05.2016 17:20 #521
-
23.05.2016 17:41 #522
Мне вот интересно тебе такие писатели как Янка Купала, Якуб Колос что то скажут? Что же ты тогда там читаешь, что ты сверх образованный человек. Война и Мир что ле. Булгакова Маяковского?
Прочитала все книги Гарри Поттера и 50 оттенков серого ну и Сумерки ну и зашлифовать это все Донцовой. И строит из себя небось знает что.
Просто у кого то есть склонность к Литературе у кого то к физ-ре либо к точным наукам.
Я же тебе не тычу в то что ты не знаешь географию. И кто в какой стране на каком языке разговаривает.
Развилось видетели филологов в ПВ. А вот морально-этические предметы видимо не учили.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
23.05.2016 17:51 #523
Одному мне кажеться что Байрону башню начало сносить от побед над либерами, он пишет какую то ерись?
-
23.05.2016 17:54 #524
Вот тогда объясни мне, как можно перечитать белорусскую и русскую классику, вообще периодически что-то читать, какими-то там идеями проникаться, думать о чём-то и:
а) пипец как криво выражать свои мысли (тут на косяки в знании языка не спишешь, не скромничай, нормально ты русский знаешь и понимаешь)
б) полыхать от сарказма на эту тему (ну ты же на самом деле крут, культурен, образован и знаешь об этом)
в) изъявлять желание покопаться в чужом грязном белье.
Чёт не в коня корм, вернее прочитанное пошло) Я то всегда считала, что литература, она облагораживает, а тут... *ушла в туман, то есть в Ашан утешаться шоколадкой*
П.С. Я не из России родом

-
23.05.2016 18:04 #525У наставника
-
23.05.2016 18:06 #526
Хренама знает от куда такие выводы) Я себя перечитываю и вот как Гумка считаю) никогда не считал себя умеющим выражать свои мысли. Скорее наоборот.
Но да ладно тебе виднее. Мне то куда уж глупому понимать. Но проблема в обратном. Либо у вас там психолог работает, либо ты просто игнорируешь.
Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
23.05.2016 18:14 #527
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.

-
23.05.2016 18:15 #528
-
23.05.2016 18:40 #529
-
23.05.2016 18:42 #530
уху) неадекватный байрон несет ересь, а бедную кишу прямо заставляют поддерживать эти бредовые темы, переходить на личности, и тролить на уровне оппонента ( довольно слабо) ))))
они скоро оба упадут до уровня "я дартаньян(мой нимб не видели? обронил), а вы все лгуны лицемеры педы трусы и ссыкуны!" ))
у меня предложение отдать пару операторов либерам) помоему добрые 50% владеющих фрапсом перешли в экзы))
хотя думаю фана уже слишком много не будет) сейчас боевой дух либеров подорван, и для побед надо что-то глобальное изобретать)