Закрытая тема
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 752
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    По моему полная чушь, кароче лишь бы ляпнуть и унизить апонента, а как ты это сделаешь для тебя не важно. Правильно говорят не знаешь что ответить до...
    Оппонент себя сам унижает, мне даже делать ничего почти не нужно) Уже и на пол попытался съехать и жертвой себя выставить... ух, Киша, ух прям злыдня и гнобительница сирых и убогих х)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Оооооо... как я могла это пропустить. Я не говорила, что ты русский плохо знаешь (что хорошо тоже не говорила), я довольно прозрачно намекнула, что ты за свою жизнь явно ненамного больше одной книги прочел. В гугле же тебя в твоей стране не забанили
    Мне вот интересно тебе такие писатели как Янка Купала, Якуб Колос что то скажут? Что же ты тогда там читаешь, что ты сверх образованный человек. Война и Мир что ле. Булгакова Маяковского?
    Прочитала все книги Гарри Поттера и 50 оттенков серого ну и Сумерки ну и зашлифовать это все Донцовой. И строит из себя небось знает что.
    Просто у кого то есть склонность к Литературе у кого то к физ-ре либо к точным наукам.
    Я же тебе не тычу в то что ты не знаешь географию. И кто в какой стране на каком языке разговаривает.
    Развилось видетели филологов в ПВ. А вот морально-этические предметы видимо не учили.

Добрай раніцы мы беларусы!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Одному мне кажеться что Байрону башню начало сносить от побед над либерами, он пишет какую то ерись?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно тебе такие писатели как Янка Купала, Якуб Колос что то скажут? Что же ты тогда там читаешь, что ты сверх образованный человек. Война и Мир что ле. Булгакова Маяковского?
    Прочитала все книги Гарри Поттера и 50 оттенков серого ну и Сумерки ну и зашлифовать это все Донцовой. И строит из себя небось знает что.
    Просто у кого то есть склонность к Литературе у кого то к физ-ре либо к точным наукам.
    Я же тебе не тычу в то что ты не знаешь географию. И кто в какой стране на каком языке разговаривает.
    Развилось видетели филологов в ПВ. А вот морально-этические предметы видимо не учили.
    Вот тогда объясни мне, как можно перечитать белорусскую и русскую классику, вообще периодически что-то читать, какими-то там идеями проникаться, думать о чём-то и:
    а) пипец как криво выражать свои мысли (тут на косяки в знании языка не спишешь, не скромничай, нормально ты русский знаешь и понимаешь)
    б) полыхать от сарказма на эту тему (ну ты же на самом деле крут, культурен, образован и знаешь об этом)
    в) изъявлять желание покопаться в чужом грязном белье.

Чёт не в коня корм, вернее прочитанное пошло) Я то всегда считала, что литература, она облагораживает, а тут... *ушла в туман, то есть в Ашан утешаться шоколадкой*

П.С. Я не из России родом

У наставника balerina2014 на дне Реки Малиновок

Я всегда считала,что классическая литература является "морально-этическим предметом", а оно вот как(

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вот тогда объясни мне, как можно перечитать белорусскую и русскую классику, вообще периодически что-то читать, какими-то там идеями проникаться, думать о чём-то и:
    а) пипец как криво выражать свои мысли (тут на косяки в знании языка не спишешь, не скромничай, нормально ты русский знаешь и понимаешь)
    б) полыхать от сарказма на эту тему (ну ты же на самом деле крут, культурен, образован и знаешь об этом)
    в) изъявлять желание покопаться в чужом грязном белье.

Чёт не в коня корм, вернее прочитанное пошло) Я то всегда считала, что литература, она облагораживает, а тут... *ушла в туман, то есть в Ашан утешаться шоколадкой*

П.С. Я не из России родом
    Хренама знает от куда такие выводы) Я себя перечитываю и вот как Гумка считаю) никогда не считал себя умеющим выражать свои мысли. Скорее наоборот.
    Но да ладно тебе виднее. Мне то куда уж глупому понимать. Но проблема в обратном. Либо у вас там психолог работает, либо ты просто игнорируешь.
    Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Добрай раніцы мы беларусы!

Хренама знает от куда такие выводы) Я себя перечитываю и вот как Гумка считаю) никогда не считал себя умеющим выражать свои мысли. Скорее наоборот.
    Но да ладно тебе виднее. Мне то куда уж глупому понимать. Но проблема в обратном. Либо у вас там психолог работает, либо ты просто игнорируешь.
    Еще раз просто вкину. Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
    Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Одному мне кажеться что Байрону башню начало сносить от побед над либерами, он пишет какую то ерись?
    Нет не кажется , думаю это все из за антидепрессантов , побочный эффект дело такое ...

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Да, я тоже придерживаюсь мнения, что лучше хорошим с матом. Другое дело, что тут ты себя выставляешь ругающейся матом тварью) Хорошим людям не надо читать на чужих закрытых форумах, как кого-то там бомбит, прибегать чуть-то на форум, показывая своё оооотакенное эго. Агриться на того же Песта, которому ты в общем-то вообще до лампочки. Либо у нас разные представления о хороших людях. Вот по тому же Террору видно, что он чел без гнильцы, хотя он тоже к нам далеко не на позитиве, а по тебе неа, не видно.
    А по мне невидно?(

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

уху) неадекватный байрон несет ересь, а бедную кишу прямо заставляют поддерживать эти бредовые темы, переходить на личности, и тролить на уровне оппонента ( довольно слабо) ))))
    они скоро оба упадут до уровня "я дартаньян(мой нимб не видели? обронил), а вы все лгуны лицемеры педы трусы и ссыкуны!" ))
    у меня предложение отдать пару операторов либерам) помоему добрые 50% владеющих фрапсом перешли в экзы))
    хотя думаю фана уже слишком много не будет) сейчас боевой дух либеров подорван, и для побед надо что-то глобальное изобретать)

Закрытая тема
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права