Страница 53 из 179 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1789
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Обычная практика регулирования отношений лицензиара и лецензиата.
    Кстати о лицензиях, это вообще не к месту. Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда. Из-за таких вот как вы, зацикленных непонятно на чём. Работники обеспечивающие нас этой игрой не могут питаться святым духом и жить на улице. А что бы они ели и жили в домах им нужны деньги, а что бы у них были деньги клиенты должны быть довольны, только довольный клиент платит за услуги, а услуги это товар.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    блин и опять 1 раз только можно выполнять( что не как в июне!)
    Не как в июне. тогда можно было заканчивая 1 этам сразу начать второй, а теперь тока на следующей день учитывая что их 6 то получаем на 6 дней долше делать и ровно 30 дней придётся

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Обычная практика регулирования отношений лицензиара и лецензиата.
    GarelaSelyr опередила.
    Я тоже как-то пропустила момент, когда разговор свернул на обсуждение исключительно юридических отношений.
    Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда.
    Хотя, вот это уже перебор
    днолиса

Цитата Сообщение от Padonok9999 Посмотреть сообщение
    блин и опять 1 раз только можно выполнять( что не как в июне!)
    Да ваще... тут уже у 90% депресняк из-за этого, 5% забили и ушли в отпуск, а ещё 5% рьяно обмазывают накосячивших притворяясь что их всё устраивает.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    GarelaSelyr опередила.
    Я тоже как-то пропустила момент, когда разговор свернул на обсуждение исключительно юридических отношений.

Хотя, вот это уже перебор
    Увы я уже столкнулась с этим в другом проекте... на заграничных играть не айс, иногда и сюжет охота почитать(( Кстати донатить там легко, тамашние заботятся что бы деньги к ним даже из других стран шли.

Очень странно что не понятно чем неудобен заход каждый день. Вы не уезжали в отпуск на неделю не имея компа под рукой? А по поводу делать или не делать это уже риторический вопрос.
    так у вас есть возможность закрыть фулл марафон и неделю отдохнуть, представляете? закрыли этап, кв от след этапа можно сделать в этот же день и зачтут! магия!
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.
    я думаю они не обеднеют и даже не обидятся.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

А причём тут юридический аспект, я обсуждаю чистую экономику. Почитайте учебник или хотя бы колледж закончите, там это преподают. Описание товара хотя бы, а игры в наше время самый настоящий товар.
    Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус. Игры товар. Но не все.
    ПВ - нет.
    А вы знаете что я заканчивал? Или хоть что-то о моем образовании или роде деятельности? Или опять "бапские фантазии"?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 01.08.2016 в 23:06.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    так у вас есть возможность закрыть фулл марафон и неделю отдохнуть, представляете? закрыли этап, кв от след этапа можно сделать в этот же день и зачтут! магия!
    Читаем новость:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
    Действительно, магия (с)
    днолиса

Кстати о лицензиях, это вообще не к месту. Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда. Из-за таких вот как вы, зацикленных непонятно на чём. Работники обеспечивающие нас этой игрой не могут питаться святым духом и жить на улице. А что бы они ели и жили в домах им нужны деньги, а что бы у них были деньги клиенты должны быть довольны, только довольный клиент платит за услуги, а услуги это товар.
    А я плачу. И я доволен. Потому что потрудился почитать ЛС перед его принятием и лишен ваших многочисленных иллюзий и заблуждений.

Страница 53 из 179 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права