+ Ответить в теме
Страница 53 из 155 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1541
    Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Unhappy

Интересные фото у некоторых просто аж смешно. Не качества, не симпатичности... ( сплошная беда.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Кстати, по ходу, я что-то упустил в техническом прогрессе. Уже много раз мелькало выражение "фронтальная камера". Это что за зверь то такой? О_О
    Зеркалка, знаю. Беззеркалка, знаю. Мыльница, знаю. Гиперзум, знаю. А так же, еще кучу подвидов по формату, кропу, типу матрицы. Фронтальная камера, НЕ знаю
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от xanxas27 Посмотреть сообщение
    Первая фота классная~
    Аррь Спасибо огромное! Думала сначала именно её втыкать в конкурс

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Кстати, по ходу, я что-то упустил в техническом прогрессе. Уже много раз мелькало выражение "фронтальная камера". Это что за зверь то такой? О_О
    Зеркалка, знаю. Беззеркалка, знаю. Мыльница, знаю. Гиперзум, знаю. А так же, еще кучу подвидов по формату, кропу, типу матрицы. Фронтальная камера, НЕ знаю
    Камера на лицевой стороне телефона.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Камера на лицевой стороне телефона.
    Ааа, "Семен Семеныч..." (с) Спасибо. А то уж я подумал, что действительно что-то упустил в фототехнике. А это оказывается приблуда в мобиле. Не мудрено, что не знал
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 24.08.2016 в 22:07.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Ааа, "Семен Семеныч..." (с) Спасибо. А то уж я подумал, что действительно что-то упустил в фототехнике. А это оказывается погремушка мобильная
    я не думаю что подобные язвительные выражения тут нужны, тут и так поняли что вы фотограф, но у некоторых как у меня может быть просто камера находится в ремонте , что теперь не участвовать? Или просто у людей фотоаппарата нет и нет возможности посетить фотосалон.

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    я не думаю что подобные язвительные выражения тут нужны, тут и так поняли что вы фотограф, но у некоторых как у меня может быть просто камера находится в ремонте , что теперь не участвовать? Или просто у людей фотоаппарата нет и нет возможности посетить фотосалон.
    тссссс нельзя мешать Мастеру!

Да не язвлю я... И не фотограф тоже. Просто любитель, хоть и повернутый на всю голову. Не в этом дело. И обидеть никого тоже не собирался. Но лично я действительно не понимаю, как можно снимать на мобилу. Сейчас, ну очень у многих есть хотя бы мыльница. Неужели нет никого из друзей и знакомых, у кого можно было бы одолжить? Ну конкурс же красоты, все таки...

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

да, не участвовать
    это конкурс. и мне вот не понятно (особенно в ситуации с парнями), почему те, кто хорошо подготовился к конкурсу, выложил достойную работу (качественный постановочный снимок), будут во втором туре стоять в одном ряду с теми, кто даже на улицу не вышел ради конкурса, а просто сфотографировался на фронталку, лёжа на диване с каким-нибудь котиком, а из всей подготовки - побриться (или нет)\лицо новое нарисовать (косметика - 1 тонна)

не убивайте глаза зрителям. если у вас есть телефон с фронталкой (причём у многих неплохой), то и обычная камера на телефоне есть, уж на неё можно нормальный снимок сделать. а селфи на фоне занавесок или стены - для аватарки в вк, но никак не для конкурса

а, ну некоторые дамы ещё одежду "идеально подходящую" для срубания лайков нашли и наполовину обнажили свои крохотулички
    Последний раз редактировалось Michik0; 24.08.2016 в 22:34.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Да не язвлю я... И не фотограф тоже. Просто любитель, хоть и повернутый на всю голову. Не в этом дело. И обидеть никого тоже не собирался. Но лично я действительно не понимаю, как можно снимать на мобилу. Сейчас, ну очень у многих есть хотя бы мыльница. Неужели нет никого из друзей и знакомых, у кого можно было бы одолжить? Ну конкурс же красоты, все таки...
    Бывает такое что нету, тоже хотела взять у друга его зеркалку но и как у меня она отправилась на почин. Хотя мне бы и вовремя почин не помог бы. Начался бы конкурс дня на 4 позже я бы успела снять гипс. Просто решила принять участие, готовилась еще в июне продумала не плохую фотосессию в заброшенном поместье , но вот такая вот судьба, фоткалась я на костыляхеще и на фронталку.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 155 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права