Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 542
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Только изза пары размазаных скиллов ты считаеш синов имбами?Не смешно.я бы понял если бы ты сказал 5.0 селф и 150па имбалансный урон,но скилы которые в случае кб раз в 5 лет шотнут цель в детаргете это не самое злое что есть в игре.

Любопытный wildSvino7ZX кавалер Знака железной крови Аватар для wildSvino7ZX

шамы не актуальны - качайте синов @ кирзовый (10 кирзовых)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

шамы мб и не актуальны,но сины с обновления не актуальны вдвойне 00)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ошибаешься ты в том, что будет большая срезка. Начнем с того, что в куклу ты поставил так себе сина, где па почти нет. Сделай нормального сина и посмотри.

Кастуя пз вуду, у атакующего все равно идет множитель урона выше, так как у него больше ПА, чем будет пз (я не беру в примеры нубо персов, где пз станет больше, чем их ПА - там да, будет как в твоем кальке, почти в два раза), а против нормального сина, просто переброска пз тебе дает срезку, но не в два раза, а именно так, как я приводил пример...
    И против нормальных персов ты в ней не отсидишься, просто потребуется на 1-3 удара больше (зависит от того, когда пройдет крит или крито-берс).
    Уйдя в пз, ты уже почти проиграл против нормального перса, против персов слабее тебя, да, это может помочь, но не всегда.

Если мы говорим про стекло шаманов, то у них не может быть больше 150 пз в дефф вуду. А у норм синчиков па вроде как за 190.
    Если мы говорим про пз шаманов, то там в принципе можно и в па вуду себя ощущать более или менее комфортно, так как если еще уйти в пз, то шансов что-то надамажить не будет.

Итог: против реально хорошего противника, пз вуду не спасет. Против близких к твинам да, можно толпу держать на себе...
    Сет с лагерями и статами на физу во всём шмоте, пухой на детаргет+пз вуду на свап с фул стеклом+па вуду
    Для любой профы свапать два сета - читёрство. позволяющее в р8р выпиливать р9р3 чаров, а для шамов возможностей ещё больше.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Только изза пары размазаных скиллов ты считаеш синов имбами?Не смешно.я бы понял если бы ты сказал 5.0 селф и 150па имбалансный урон,но скилы которые в случае кб раз в 5 лет шотнут цель в детаргете это не самое злое что есть в игре.
    4х ударнве скилы самое злое что может быть, особенно если почитать сколько эти скилы бьют с фул очками комбо.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

пишу вам из 2379 года. Меилру запустил сервис -"письма в прошлое". Шаманы, возрадуйтесь, ибо вас наконец то забустили. Теперь у шамов можно одновременно использовать и пз вуду, которое дает 500 пз, и атак вуду на 800па. Так же добавили аналог воронки жнеца и прыжки с инвизом и антистаном. Так что подождите еще чуть чуть и все будет...ТВОЮ МААААТЬ в планету на полном ходу движется космический корабль пришельцев, столкновение неизбежно СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ ААААА....

Еще скажи шипы шамана заменены аурой которая в радиусе 50 метров кидает драконв и 0 магдефа, несогла заменена на паралич плюс с шанцем 80 % в радиусе 100 метров раскидывает несоглу на 10 секунд на 10 рандрмных целей, введена пассивка на 99% пения, возможность одеть 2 магическую сферу, каждвй удар шамана сбивает соску с 1 тыки, сами нюки наносят 7 ударов за 1 каст, все скилы стали аое, хил дает иммун на 15 секунд, физимун дает ссвлку всем союзникам в радиусе 100 метров, раз в 5 минут любая цель, которую шам взял в асист умирает и не может быть воскоешена ровно сутки, шамам дают деньги за вход в игру, плюм приветствие в мир чате.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    4х ударнве скилы самое злое что может быть, особенно если почитать сколько эти скилы бьют с фул очками комбо.
    Сейчас бы стан-паралич не отменять на сине. Рофлан в голос.
    П.с. Ну, я не отменяю, если цель вери ватная и тупо со стана падает, ибо там пофигу.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.11.2017 в 09:47.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас бы стан-паралич не отменять на сине. Рофлан в голос.
    П.с. Ну, я не отменяю, если цель вери ватная и тупо со стана падает, ибо там пофигу.
    добро пожаловать, ты в теме шаманов оло.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    добро пожаловать, ты в теме шаманов оло.
    Ну, шамы ватные)00 можно не отменять)00000
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права