Закрытая тема
Страница 53 из 164 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1640
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой...и что же я там толкала по теме "рашка"?
    На основании чего ты позволил себе вот это:

Цитату в студию.
    Правда ты их не предоставишь. Потому, что я не толкала^^
    Итогом:
    Либо ты балабол, который врёт, отдавая себе отчёт в том, что он врёт.
    Либо ты слишком часто бухаешь, что мешает тебе адекватно воспринимать реальность, а также ухудшает твою и без того не слишком хорошую память.
    Я же выше расписал почему так думаю. Ты привела меня, что я негодую когда так называют, ты в этом плане поддерживаешь или тебе по барабану, аль не так?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 00:44.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Филологини? (10)
    Ага, развлекся немного, терь можно и делами заняца!
    В перерыве заигрывания ваши просматриваю и думаю не лень вам вот писать это
    Ну и пожелание темперли афкающих врагов вставило xDD медведю с ромкой есть у кого поучица шуткам)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я же выше расписал почему так думаю. Ты привела меня, что я негодую когда так называют, ты в этом плане или поддерживаешь или тебе по барабану, аль не так?
    Сны твоего разума, рождающего чудовищ в стиле "я же выше расписал" меня не интересуют, меня интересуют мои слова, которые подтолкнули твой разум фантазировать в этом направлении.
    Но цитат ты так и не предоставил. Потому, что я про "рашку" я ничего не "толкала" (2).
    Просто ты балаболка (1001)^^

ты в этом плане или поддерживаешь или тебе по барабану
    А других вариантов нет?
    А если подумать? (про подумать шучу)
    Лан, объясню сама. Так и быть. Просто в отличие от тебя, я не считаю себя вправе учить людей как им общаться, что думать, что чувствовать, что носить. И т.д. и т.п. Для примера: я вегетарианец живущий в мире потребителей мяса. Ты предлагаешь мне на каждое услышанное "съел котлетку" начинать кричать и размахивать руками, доказывая человеку, что он не прав?
    (Правда есть пара тройка исключений когда я не промолчу, но политические взгляды и пищевые привычки людей к числу этих исключений не относятся). Не суть.
    Суть в том, что как оно на самом деле (а не в твоём пришпоренном алкоголем воображении) я озвучила выше.
    Итогом мы имеем: Грул балаболка, гадающая на кофейной гуще с 20% вероятностью (1001)^^
    Скука (с) Шерлок.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ага, развлекся немного, терь можно и делами заняца!
    В перерыве заигрывания ваши просматриваю и думаю не лень вам вот писать это
    Ну и пожелание темперли афкающих врагов вставило xDD медведю с ромкой есть у кого поучица шуткам)
    Мне уже точно лень, я пошла. ЗЫ твоя шутка про братскую могилу тоже улыбнула.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Во первых, it`s not my problem , что у некоторых мемберов игры трудности восприятия транскрипции иностранных слов, которые к ним даже не адресованы.
    Во вторых, it`s not my problem , что грул пасет форум варклана и пытается всунуть свои пять копеек в разговор между друзьями, где его не ждут с его комментариями. И я искренне не понимаю, почему ты, грул, ведешь себя как бабуля на пенсии высматривающая все в окно и кричащая в след "наркаманы".
    В третьих, где написано, что я обязана любить Россию и другие страны мира? Я могу хоть америку - асашаской называть, а францию - французяшками. Могу тебя грульяшкой назвать, если тебе от этого полегчает. Хотя мне тут сказали, что ты вообще с Казахстана (извини, не слижу за твоей жизнью), и если это так, то я вдвойне не понимаю какого лешего ты тут топишь, за слово рашку и каким боком тебя это оскорбляет, причем только тебя. Да даже если ты не от туда, то опять же см. пункт 1.
    В четвертых, не вижу смысла тебе, что либо тут доказывать и разжевывать, по моему ты уже довольно взрослый дядька, что бы начать шевелить извилинами. Но? а вообще я рада, что мой ник все еще мелькает на оф форуме, т.к. в пвп аспекте я довольно печальна и врятли могу своим маленьким дамагом кому то навредить, а так хоть грул обо мне вспоминает. Надеюсь ты тоже вступишь в мой маленький фанклуб и будешь делать подношения мне в виде корзин с фруктами. Фруктики это хорошо.
    п.с. Слабо в каждом посту посвящать одно предложение мне на протяжении месяца?
    п.с.с. По поводу кидков принятых в клан Джаз, как минимум лук омномном должен мне деньжат, за моего лука, которые он отдавать не собирался, и не собирается. Ну и как максимум поступил он очень "красиво" и даже гордится этим. Вообще вы можете ему даже алтарь поставить, ведь он "очень красиво" поступил именно со мной, ну а раз у некоторых мемберов той стороны горит от моих каких либо действий, то вай нот. Лишь бы всем было хорошо. В общем передавайте Велесу пламенный привет от меня.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Грул вроде из Казани. Это Татарстан.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Во первых, it`s not my problem , что у некоторых мемберов игры трудности восприятия транскрипции иностранных слов, которые к ним даже не адресованы.
    По транскрипции Раша, есть такое шоу еще НашаРаша, никто не виноват что у тебя с этим плохо)

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    п.с.с. По поводу кидков принятых в клан Джаз, как минимум лук омномном должен мне деньжат, за моего лука, которые он отдавать не собирался, и не собирается. Ну и как максимум поступил он очень "красиво" и даже гордится этим. Вообще вы можете ему даже алтарь поставить, ведь он "очень красиво" поступил именно со мной, ну а раз у некоторых мемберов той стороны горит от моих каких либо действий, то вай нот. Лишь бы всем было хорошо. В общем передавайте Велесу пламенный привет от меня.
    Я в эти черные дела не лезу. Есть игра, если он в ней кидает, то скрины и жалобу на форум.
    А то так можно мусолить долго и муторно про роана, лероя, рамси со сладкой итд итп Хз кто прав, кто виноват

И в общем тебя как-то не напрягает писать открыто такие вещи на форуме?) Что там, опять потом Грул виноват будет?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 02:50.

У наставника BBPanzer на дне Реки Малиновок

Заскринил я это чистосердечное признание ещё желает кто?

По транскрипции Раша, есть такое шоу еще НашаРаша, никто не виноват что у тебя с этим плохо)

Я хочу обратить внимание на то, что все таки рашка и раша имеют общий корень раш, ну если это переводить в рамки русской грамматики и представить слово все таки аля заимствованным.
    В слове раша окончание /а/, а в слове рашка суффикс /к/ и окончнаие /а/. Т.е. ты сейчас мне доказываешь, что слово раша ок, т.к. оно является изначальной русифицированной транскрипцией и есть телешоу с таким название, а тоже слово рашка с суффиксом к не ок? Или что?
    Кстати насколько помню еще с школьных времен, то суффикс \к\ при добавлении к основе существительного образует существительное со значением уменьшительности аля чаша - чашка, картина - кратинка и т.д..

Я в эти черные дела не лезу. Есть игра, если он в ней кидает, то скрины и жалобу на форум.
    А то так можно мусолить долго и муторно про роана, лероя, рамси со сладкой итд итп Хз кто прав, кто виноват

И в общем тебя как-то не напрягает писать открыто такие вещи на форуме?) Что там, опять потом Грул виноват будет?
    Так чар то мой, что меня напрягать должно? Его ломанули и теперь использует в своих целях мембер клана Джаз из-за моей доверчивости . В каком из пунктов я что-то перешагнула? Я же сетую за своего чара, а не за чужого.
    Но смысл писать в дипломатию, если маршал клана уже популярно описал свое отношение к ситуации, что его все устраивает. хд

Цитата Сообщение от BBPanzer Посмотреть сообщение
    Заскринил я это чистосердечное признание ещё желает кто?
    Ты храни его у сердца

Закрытая тема
Страница 53 из 164 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права