Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 1640
-
17.11.2016 00:32 #521
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 00:44.

-
17.11.2016 00:32 #522
-
17.11.2016 01:13 #523
Сны твоего разума, рождающего чудовищ в стиле "я же выше расписал" меня не интересуют, меня интересуют мои слова, которые подтолкнули твой разум фантазировать в этом направлении.
Но цитат ты так и не предоставил. Потому, что я про "рашку" я ничего не "толкала" (2).
Просто ты балаболка (1001)^^
А других вариантов нет?
А если подумать? (про подумать шучу)
Лан, объясню сама. Так и быть. Просто в отличие от тебя, я не считаю себя вправе учить людей как им общаться, что думать, что чувствовать, что носить. И т.д. и т.п. Для примера: я вегетарианец живущий в мире потребителей мяса. Ты предлагаешь мне на каждое услышанное "съел котлетку" начинать кричать и размахивать руками, доказывая человеку, что он не прав?
(Правда есть пара тройка исключений когда я не промолчу, но политические взгляды и пищевые привычки людей к числу этих исключений не относятся). Не суть.
Суть в том, что как оно на самом деле (а не в твоём пришпоренном алкоголем воображении) я озвучила выше.
Итогом мы имеем: Грул балаболка, гадающая на кофейной гуще с 20% вероятностью (1001)^^
Скука (с) Шерлок.Миу_Миу мист Insolent
-
17.11.2016 01:21 #524
Миу_Миу мист Insolent
-
17.11.2016 01:47 #525
Во первых, it`s not my problem , что у некоторых мемберов игры трудности восприятия транскрипции иностранных слов, которые к ним даже не адресованы.
Во вторых, it`s not my problem , что грул пасет форум варклана и пытается всунуть свои пять копеек в разговор между друзьями, где его не ждут с его комментариями. И я искренне не понимаю, почему ты, грул, ведешь себя как бабуля на пенсии высматривающая все в окно и кричащая в след "наркаманы".
В третьих, где написано, что я обязана любить Россию и другие страны мира? Я могу хоть америку - асашаской называть, а францию - французяшками. Могу тебя грульяшкой назвать, если тебе от этого полегчает. Хотя мне тут сказали, что ты вообще с Казахстана (извини, не слижу за твоей жизнью), и если это так, то я вдвойне не понимаю какого лешего ты тут топишь, за слово рашку и каким боком тебя это оскорбляет, причем только тебя. Да даже если ты не от туда, то опять же см. пункт 1.
В четвертых, не вижу смысла тебе, что либо тут доказывать и разжевывать, по моему ты уже довольно взрослый дядька, что бы начать шевелить извилинами. Но? а вообще я рада, что мой ник все еще мелькает на оф форуме, т.к. в пвп аспекте я довольно печальна и врятли могу своим маленьким дамагом кому то навредить, а так хоть грул обо мне вспоминает. Надеюсь ты тоже вступишь в мой маленький фанклуб и будешь делать подношения мне в виде корзин с фруктами. Фруктики это хорошо.
п.с. Слабо в каждом посту посвящать одно предложение мне на протяжении месяца?
п.с.с. По поводу кидков принятых в клан Джаз, как минимум лук омномном должен мне деньжат, за моего лука, которые он отдавать не собирался, и не собирается. Ну и как максимум поступил он очень "красиво" и даже гордится этим. Вообще вы можете ему даже алтарь поставить, ведь он "очень красиво" поступил именно со мной, ну а раз у некоторых мемберов той стороны горит от моих каких либо действий, то вай нот. Лишь бы всем было хорошо.
В общем передавайте Велесу пламенный привет от меня.
-
17.11.2016 02:26 #526
Грул вроде из Казани. Это Татарстан.
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
17.11.2016 02:45 #527
По транскрипции Раша, есть такое шоу еще НашаРаша, никто не виноват что у тебя с этим плохо)
Я в эти черные дела не лезу. Есть игра, если он в ней кидает, то скрины и жалобу на форум.
А то так можно мусолить долго и муторно про роана, лероя, рамси со сладкой итд итп Хз кто прав, кто виноват
И в общем тебя как-то не напрягает писать открыто такие вещи на форуме?) Что там, опять потом Грул виноват будет?Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2016 в 02:50.

-
17.11.2016 02:58 #528У наставника
Заскринил я это чистосердечное признание
ещё желает кто?
-
17.11.2016 04:32 #529
Я хочу обратить внимание на то, что все таки рашка и раша имеют общий корень раш, ну если это переводить в рамки русской грамматики и представить слово все таки аля заимствованным.
В слове раша окончание /а/, а в слове рашка суффикс /к/ и окончнаие /а/. Т.е. ты сейчас мне доказываешь, что слово раша ок, т.к. оно является изначальной русифицированной транскрипцией и есть телешоу с таким название, а тоже слово рашка с суффиксом к не ок?
Или что?
Кстати насколько помню еще с школьных времен, то суффикс \к\ при добавлении к основе существительного образует существительное со значением уменьшительности аля чаша - чашка, картина - кратинка и т.д..

Так чар то мой, что меня напрягать должно? Его ломанули и теперь использует в своих целях мембер клана Джаз из-за моей доверчивости . В каком из пунктов я что-то перешагнула? Я же сетую за своего чара, а не за чужого.
Но смысл писать в дипломатию, если маршал клана уже популярно описал свое отношение к ситуации, что его все устраивает. хд
-
17.11.2016 04:35 #530