Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 644
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Да вы и без полета слились 2 раза,чего не рассказываешь?хотя ладно после видосик выложу)Слабенькие вы игрочки не наш уровень)
    Ваш уровень это всирать Джасу ГвГ за 10-15 минут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

случайно зашел)Они на нас пати собирают, как их еще по другому бить если на равных не тянут)
    Мы с Леной были в двоём, вас было трое, вы с полётов били нас пытались почистить, и только тогда пытались напасть. Или когда вы агрились на севере или плато когда мы пвпшились 1х1, вы тоже хотели равного пвп, просто на вас собрали пати?
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Мы с Леной были в двоём, вас было трое, вы с полётов били нас пытались почистить, и только тогда пытались напасть. Или когда вы агрились на севере или плато когда мы пвпшились 1х1, вы тоже хотели равного пвп, просто на вас собрали пати?
    у тура чар тебе на 1 стрелу с 0 пухой.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да вы и без полета слились 2 раза,чего не рассказываешь?хотя ладно после видосик выложу)Слабенькие вы игрочки не наш уровень)
    Не надо обобщать. Если бы у Димы был напарник его уровня можно было бы о чём-то говорить.
    Но играть в связке с игроком, которому приходится подсказывать какие-то моменты и думать за двоих всегда сложно.
    Особенно если играть против сыгранных связок.
    И я там зафейлила ссылку и итогом раунд. Я не ровно играю.
    И Дим…если вы такие классные как утверждаете почему вы так боитесь спуститься и нормально поПвПшить, а вместо этого пытаетесь почистить с полёта выгадывая для себя какое-то преимущество?
    Если уж делаешь фрапс покажи в реальном времени сколько вы там провисели не решаясь спуститься.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты всегда был нытиком и эмарем, из за этих же черт характера и кинул на перса.

Забыл уже как бегал и ныл, чтобы НО внесли в КоС?
    Да и твоя меланхолия от того, что ты хотел зайти и играть именно своим персом тоже не секрет.

Ты о чем вообще? Изменился он резко...
    какой же ты глупый,если бы не я ангела бы так и крабили в то время<а вы смотрели на них,а сами ныли что ваших твинов бьют.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не надо обобщать. Если бы у Димы был напарник его уровня можно было бы о чём-то говорить.
    Но играть в связке с игроком, которому приходится подсказывать какие-то моменты и думать за двоих всегда сложно.
    Особенно если играть против сыгранных связок.
    И я там зафейлила ссылку и итогом раунд. Я не ровно играю.
    И Дим…если вы такие классные как утверждаете почему вы так боитесь спуститься и нормально поПвПшить, а вместо этого пытаетесь почистить с полёта выгадывая для себя какое-то преимущество?
    Если уж делаешь фрапс покажи в реальном времени сколько вы там провисели не решаясь спуститься.
    Лена у вас шмот в разы лучше,ты бегаешь в антистан пухе и хилишь,как тебя быстро забрать не почистив сама подумай)Пруд тогда долго не проходил)У романтика пруд на пухе ему даже чистить не надо)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

какой же ты глупый,если бы не я ангела бы так и крабили в то время<а вы смотрели на них,а сами ныли что ваших твинов бьют.
    Мм... смотрю ты себя дофига умным считаешь. Вар НО кинули гораздо позже, да и то когда кидали писали своим - вот мы кидаем вар, но толку от этого не будет. Так и вышло. В след раз когда нас не слушали мы приводили в примеру эту ситуацию.

Просто для тебя слишком оптимистично называть дургих глупенькими работая рядовым слесарем(?) на заводе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

у тура чар тебе на 1 стрелу с 0 пухой.
    Оке, мы пвпшили 2х2, вы были в полётах пытались почистить фул бафы и только потом напасть, я никого не звал стояли вдвоём и стояли.
    Хорошо, бог с ним. Север и плато как прокомментируешь? Меня не бомбит, но мне непонятно логика. Вот ты говоришь *равное пвп* два человека пвпшаться между собой на селф бафах, вы нападаете вовремя этого пвп на фул бафах. В чем суть, интерес или что то ещё?
    По мне так это поступки не от большого ума и все.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ваш уровень это всирать Джасу ГвГ за 10-15 минут.
    Смешно даж забыл ,как сами всирали гвгза короткое время.Скока нытья было проги то се.

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Да и многие уже знают что больше не куда пытаться попасть в клан.( И это не заявка на крайний случай "типо" некуда деваться)
    Хорошая попытка дарктер ,еще напиши с фейк страницы как ты любишь что то типо " блин всегда хотел пвпшить как дарктер ,классный Син самый рукастый " хД

Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права