Закрытая тема
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1228
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    В след раз спроси у Емейла какую картинку поставить,он в этом намного лучше разбирается...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    О,да!я всегда знал,что ты ко мне неровно дышишь,маста!

С Днем Рождения,Триона Бро,сегодня ты стала еще краше,на сорянычах за опоздашку
    В общем Грул ниоч-Трионк дороги в масты топочь)Найки нифига не решает,начни с него)клоунов и без него хватает))
    Еще раз с Днюхой,бро,4п тебя помнит))))
    Вот прям от души, бро хД 4п лучшие :*

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да тут и без Емейла понятно, Саныч:

P.S. Решение на все времена:
    Хотим удалить перса - Спи давай
    Сказать за правду - Спи давай
    Кикнутся по эмо с клана - Спи давай
    Дунуть и все потерять - Спи давай

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Ну так наш дипотдел в лице одного Дани со всем справляется - к чему его контролировать?
    А сколько у вас дипломатов сейчас? 3? 4? Почему только Найки тупит неделю уже с этой темой? Ах да, он же у вас "главный дипломат"!
    А вот когда нас было трое - у нас не было "главного" и "подчиненных". Все три дипломата были на равных и все 3 отвечали за косяки по дипломатии)
    А с чего ты взял, что я главный то? Вон послушай флагоносца 4п)
    Ещё тогда заметил, думал шутишь, а оказалось все плохо.
    У нас на данный момент 4 дипломата. Из очень активных 1. И это не я.
    Все равнозначны и обладают одинаковыми правами. У каждого своя сфера.

А по поводу твоего удивления о времени рассмотрения - то что едет медленно перегореть и покинуть свой путь не может.
    Помню у тебя дела рассматривались быстро и со стихами. Мож поэтому ты уже бывший коллега. Перегорел)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да тут и без Емейла понятно, Саныч:

P.S. Решение на все времена:
    Хотим удалить перса - Спи давай
    Сказать за правду - Спи давай
    Кикнутся по эмо с клана - Спи давай
    Дунуть и все потерять - Спи давай
    Что за гнусные намеки,Ренат?Мне кажется ты сейчас перегибаешь,как мастер моего желаемого клана и просто как человек,который ничерта не знает и лезет (как и 50% ангелов).Это некрасиво со стороны маршала.Не зря Рамирка ушел в экзы,держись.
    Как в игре престолов-Твоя же религия тебя погубит...но с твоим настроем менять все обратно ,во времена величия,ты так и будешь "отряхиваться".
    И это я тебе писал страницы 4 назад...а ты даже не прислушался,"руководитель топ-клана ")

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что за гнусные намеки,Ренат?Мне кажется ты сейчас перегибаешь,как мастер моего желаемого клана и просто как человек,который ничерта не знает и лезет (как и 50% ангелов).Это некрасиво со стороны маршала.Не зря Рамирка ушел в экзы,держись.
    Как в игре престолов-Твоя же религия тебя погубит...но с твоим настроем менять все обратно ,во времена величия,ты так и будешь "отряхиваться".
    И это я тебе писал страницы 4 назад...а ты даже не прислушался,"руководитель топ-клана ")
    Спи давай)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что я главный то? Вон послушай флагоносца 4п)
    Ещё тогда заметил, думал шутишь, а оказалось все плохо.
    Несмотря на свои же шуточки-судить проще.я бы тебе мог накидать скринов,как ты подлизывал моей жене,но я же не ты,чтобы обидки кидать на шутейки.да и клиент удалил полностью,хотя мог еще в момент разбора в ВТ сТрионой просто накидать.Но я проявил лояльность,уважение.а ты сейчас умудряешься смеяться.Грул Что ли в тебе жилку увидел или как?)
    Просто я не понимаю как можно таких низких людей как ты ставить в Дипы.я думал омник ниоч,но ты переплюнул просто и затмил всех неадекватов дипа проциона и гелика

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Спи давай)
    Четко.Ясно.Властно.Теперь также Зефиру повтори х2)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

В след раз спроси у Емейла какую картинку поставить,он в этом намного лучше разбирается...
    В следующий раз перед тем как что-то мне написать - обратись к Емейлу, он твою... ну просто до неприличия бредовую вонь хотя бы аккуратно зацензурит, чтобы она выглядела хотя бы мило, а не мерзко. Ну и хотя бы знаки препинания тебе расставит. Раз ты думать, читать и писать адекватно не научился - предоставь это кому-то, кто в состоянии это сделать. (Но это не точно)
    Последний раз редактировалось Valerie326; 15.07.2017 в 03:09.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    В следующий раз перед тем как что-то мне написать - обратись к Емейлу, он твою... ну просто до неприличия бредовую вонь хотя бы аккуратно зацензурит, чтобы она выглядела хотя бы мило, а не мерзко. Ну и хотя бы знаки препинания тебе расставит. Раз ты думать, читать и писать адекватно не научился - предоставь это кому-то, кто в состоянии это сделать. (Но это не точно)
    Спать иди
    Дети и женщины в это время спят

Закрытая тема
Страница 53 из 123 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права