Страница 53 из 243 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2422
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

вы для начала определитесь с тем о чём вы спорите))
    на тв нужны вобщем то 2 типа пристов:
    -одни фуллинтовые сидят в дефе по типу вашего стимпака,где дамаг не на последнем месте а ассист по присту переживается вовремя юзнутыми перьями(благо маны у фуллинта много)
    -вторые идут в пати кат или как саппортёры в патях,вот там уже присту лучше быть коновому и впринципи дамажить не нужно,лучше реснуть дамагера в своей пати и заслипить,запечатать мешающих противников

дак вот к чему я,если с первым типом пристов всё понятно,фуллинт он только в тряпках))),то со вторым типом пристов не всё так однозначно ибо там главное не дамаг а выживаемость

что касаемо хеви приста,посмотрел кучу кальков,перепробывал варианты,в итоге пришёл к выводу что если уже и делать хеви приста на выживаемость,то по выживаемости он ощутимо начинает выигрывать при точке +10 вкруг,если не собираетесь так точиться то проще ходить в коновом варианте,благо там есть возможность менять билд с фуллкона на фуллинт если захочется

п.с. byGoGo пытался в обычном доступном хеви шмоте впихнуть иллюзию хеви,так и не получилось по статам(((,цзы я легко одевается,кольца есстно дсс ставил,мож у тя получится без больших потерь?
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Судя по всему, господа АДшники, у мессира истерика. Печально. И не стыдно вам его доводить?

А теперь, о великий присто в отаке, признавайтесь, с какими нубами Вы воевали на ТВ?
    Как лиса могу сказать, что прист на фланге - первая цель, которую все сносят и забывают. Ибо он бафает, хилит и ресает тех, кого почистили лисы и упокоили луки. Даже моей нупской полуконовой лисице плевать с высокой колокольни на ваши стрелки, смерчи и молнии. Своими "огхырительнейшими дамагами" вы меня заставите максимум съесть лишнюю соску на магдеф, потом натравить на вас дятла и промурлыкать на канал "асист". И ваша расчудесная пати остается без бафера, хилера и контроллера.
    Конкретно Берен доставляет куда больше неприятностей в этом плане. Пока его раскладываешь фениксом, лучниками и прочими милишниками, до тебя доберутся нехорошие вражеские ДД. И тогда уже "здравствуй, шарфег, я твой респ". А не снести приста - это фактически свести на ноль усилия лис по чистке. Comprenez-vous?

Поделись, хоть что там.. а то до вечера не скачать, а я от любопытства помру>.<
    пати атаки 13 ги Вальхалла - прист(я), 3 лука, танк, прист-хиллер. и поверь соски на маг.деф при таком асисте не помогут) только имун сразу) и не надо пряморукого приста учить воевать и выживать) со своими 7к+ хп и 489+ инты я с 90-по 100ый уровень прекрасно убивал на ТВ и масс замесах и держал асист) а своими "огхырительнейшими дамагами" хорошо влетает) и лисы с фенами это мой приоретет асиста)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    пати атаки 13 ги Вальхалла
    То есть, воевали вы и правда с неравным вам по силе противником... QED
    Это в целом многое объясняет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

То есть, воевали вы и правда с неравным вам по силе противником... QED
    Это в целом многое объясняет.
    неравными в чем? в проточке? врятли) в руках? ну тут простите не имеет значение какая гильдия. тут уж личный опыт.

P.S. да и воевал я по разные стороны. да и тема переросла в какой то уже бред. как сказал мой коллега инт magistr да и я говорил) фул инт дамажить и убивать - остальное саппорт и выживаемость.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    п.с. byGoGo пытался в обычном доступном хеви шмоте впихнуть иллюзию хеви,так и не получилось по статам(((,цзы я легко одевается,кольца есстно дсс ставил,мож у тя получится без больших потерь?
    Придумаешь где достать 1 инту вот такой кукле и будет тебе иллюзия на 100м лвле =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8d605ae1fe4007

Последний раз редактировалось GrostX; 01.07.2010 в 12:16. Причина: Проточил 0_0
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Модератор

Как кто-то сказал у нас перед ТВ с Райзенами, "кто умрет - тот нуп и опозорился".
    У них казалось бы тоже есть все. И точка, и руки, и куча хороших игроков высокого лвл. Но не складывается как-то с победами.
    Я не слишком отслеживаю геополитическую ситуацию на Сириусе, но что-то мне подсказывает, что другие кланы там вряд ли что-то могут противопоставить Вальхалле.

Между тем, раскрою великую тайну, что любой прист вне зависимости от билда - саппорт.

вы для начала определитесь с тем о чём вы спорите))
    на тв нужны вобщем то 2 типа пристов:
    -одни фуллинтовые сидят в дефе по типу вашего стимпака,где дамаг не на последнем месте а ассист по присту переживается вовремя юзнутыми перьями(благо маны у фуллинта много)
    Вот только зачем нужен такой прист? Если атака врага сильна, то он не сможит жить на земле и 90% времени будет с воздуха чистить и хилить какого-нибудь дд мага с +11-12 и толку ему иметь фуллинт билд. А если же атака врага слаба, то он сможет прожить на земле, но тогда лучше на его место взять еще одного мага (ну пока у нас лисы еще не ходят чистить в атаку)

Нужен либо пояс на 24 стата http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4768a5f3ff9ef, либо как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....594b7a35f8b3c2
    On road to 1kkkk...

Берь 101 лвл читерство =/
    на 100й собери =) Без всяких биж на 100500 инты )
    http://pwcalc.ru/?char=396f2d69008443cc
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.07.2010 в 12:42.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Модератор

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вот только зачем нужен такой прист? Если атака врага сильна, то он не сможит жить на земле и 90% времени будет с воздуха чистить и хилить какого-нибудь дд мага с +11-12 и толку ему иметь фуллинт билд. А если же атака врага слаба, то он сможет прожить на земле, но тогда лучше на его место взять еще одного мага (ну пока у нас лисы еще не ходят чистить в атаку)
    А рутать-слипать-печатать-дебафать на магдеф кто будет?

Поделись, хоть что там.. а то до вечера не скачать, а я от любопытства помру>.<
    Скачал первое попавшееся >< https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=121

Поржал>< На тв заходят на селфбаффах) Башни на промежутках не ставят) Хотя деф никто не бьет пропускают вражеские каты на кристалл)
    On road to 1kkkk...

Страница 53 из 243 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права