+ Ответить в теме
Страница 53 из 114 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1136
    На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Шел 21-й день аттракционов по билетам, а у некоторых уже второй титул [второй титул = 24 дня по билетам]

K A K_E T O_V O Z M O Z H N O, E M A E ? ? ?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    С открытия парка каждый день ловлю бутылки, накопил всего 43 песка, а для титула надо 100 штук. По всем признакам никак не успею к концу июня ещё 57 набрать. И что с этим песком делать??? Опять в резиновый банк пихать и ждать следующего открытия???
    слов нет (+/-)
    та же проблема бро, видимо да придется отложить у самого 48 шт ,как и медальки на пета того же, видимо 480 накопить сложно, хотя я и начал с 9 июня т.е с марафона так меня туда не тянуло особо потом понял что в принципе изи и весело (хоть во ввремя имарафона было и не очень весело) п.с а кто скажет серебряные и бронзовые будут потом как ни будь переделаны в более щадящий 100 и 50 к хотя бы обмен?

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    та же проблема бро, видимо да придется отложить у самого 48 шт ,как и медальки на пета того же, видимо 480 накопить сложно, хотя я и начал с 9 июня т.е с марафона так меня туда не тянуло особо потом понял что в принципе изи и весело (хоть во ввремя имарафона было и не очень весело) п.с а кто скажет серебряные и бронзовые будут потом как ни будь переделаны в более щадящий 100 и 50 к хотя бы обмен?
    А в июле не судьба дособирать песок и медальки?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 259
Размер:	67.8 Кб
ID:	213352

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от familiia Посмотреть сообщение
    А в июле не судьба дособирать песок и медальки?

Вложение 213352
    я не знаю ,это тока тигриный марафон же будет актуален а остальнное бац и уберут и бутылки тоже вообще понятно что дособирать потом можно ,его будут запускать часто не знаю вроде на китае он как бы отключается ,но вводят так часто чсто рабоатет почти постояно! даже не знаю вручную ли его включают или просто настроили что бы автоматом врубался на праздники и прочее! я по песку и прочему вообще не парюсь ,когда ни будь да соберется

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    K A K_E T O_V O Z M O Z H N O, E M A E ? ? ?
    А в чём проблема брать 6 билетов в день вместо 3?

Или зачёт по титулам считается только 1 раз в сутки?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Но ведь по дефолту дается только 3 билета в день
    Что за прикол с 6 билетами, объясните

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение

Или зачёт по титулам считается только 1 раз в сутки?
    как можно взять 3 билета в сутки???

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Но ведь по дефолту дается только 3 билета в день
    Что за прикол с 6 билетами, объясните
    Работает не 100% так как рандом, но работает.

За квест "Гадание" вам дают сертификат одного из трёх павильонов. Действует этот сертификат 1 час.

Берём сертификат в 23:30, выполняем 3 квеста и после 00:00 нам автоматом даст ещё 3 квеста,
    на выполнение которых у нас будет полчаса.

Повторяем ту же процедуру в 23:30.
    С шансом в ** сколько процентов нам дадут другой сертификат, а следственно другой набор квестов.

Таким образом в сутки можно брать 6 билетов.
    Но бывает подряд 2-3 дня дают один и тот же сертификат. Тут уж печать, щито поделать.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 19.06.2018 в 12:22.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

А не противоречит ли это правилам? Использование ошибок и уязвимостей игры ради получения преимущества перед другими игроками?

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    я по песку и прочему вообще не парюсь ,когда ни будь да соберется
    а кто нить знает? за песок только один титул можно будет получить? или за 400 песка все 4 титула можно будет сделать?

+ Ответить в теме
Страница 53 из 114 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права