+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 577

Не работают соски их, но можно заюзать до захода на иб и они сработают разок на иб.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Что за??? Почему уже дважды нажимаю войти на поле боя, меня выбрасывает обратно в на Площадь паладинов? А потом тупо время вышло пишет и пропадает окно! Мало того что мне постоять не дают убивают когда минута остается, так теперь еще из-за багов я должна бои терять??

До полировки накидки можно точить ее и вставлять камни без лишних будущих затрат на мирозданки( если потом полировать)?

Цитата Сообщение от u_1218675145 Посмотреть сообщение
    До полировки накидки можно точить ее и вставлять камни без лишних будущих затрат на мирозданки( если потом полировать)?
    Мирозданки нужны только при повышении грейда накидки, статы крутятся просто за ресы и серебро - главное, не забывайте ставить галочки на сохранение точки/гравы/камней - мирозданки не потребуются.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Я не пойму, зашла я на иб для активки, тк сезон кончился. Недельный кв не брала, он взялся сам при заходе и висит в заданиях, при этом когда я вышла обнаружила что у нипа он так же доступен. Это глюк или что?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Я не пойму, зашла я на иб для активки, тк сезон кончился. Недельный кв не брала, он взялся сам при заходе и висит в заданиях, при этом когда я вышла обнаружила что у нипа он так же доступен. Это глюк или что?
    Скорее всего у вас взялся квест по недельной активке (10 раз сходить на ИБ), а не тот, что про выживание.

У наставника u_1243777982 на дне Реки Малиновок

ИБ в равном шмоте уже не доступен? или у меня неверная информация?

У наставника NightCold на дне Реки Малиновок

Пустите в игру, что за дичь! Разорвало соединение при выходе с ИБ, 6 раз уже пытаюсь войти, не пускает "ошибка межсерверных данных игрока", страшно теперь вообще на ИБ ходить, когда я теперь смогу в игру зайти?!

Это вообще нормально? 10-й раз пытаюсь зайти, что мне теперь в тех поддержку писать и ждать год пока моего перса починят? Что за трешатина???
    Последний раз редактировалось NightCold; 30.05.2023 в 17:26.

Развивающийся Zeon19 протеже Владыки мира грёз

Тоже при выходе с иб вылет, и теперь ошибка межсерверных данных игрока, когда будет возможность зайти в игру?

У наставника antonina234 на дне Реки Малиновок

при выходе с иб вылет , в итоге ошибка межсерверных данных игрока, спасите нас)))

+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права