+ Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 886

Так что с Paint девушкой разберутся? Или под тихую замяли?)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

да норм деваха, вон даже рисуночек нарисовала, сразу видно, что Любит играть в нашу Любимую игру!

однозначно - во второй тур!
    будет интересно посмотреть ее работу, уверен сделает что то по-настоящему красивое!

да и опять же, вроде она ни разу не участвовала, новые люди это всегда интересно.
    старички примелькались уже, скучно
    Галатея шаман

У наставника u_1197498789 на дне Реки Малиновок

Сочувствую тем кто участвовал первый раз,соблюдая правила конкурса,без всяких фш и редакторов,и не прошёл, для чего/ кого написаны правила для участников? Не удивлюсь
    что в следующем году можно будет просто швырнуть скрин перса на конкурс.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

из крайности в крайность то не метайтесь.

Уважаемый Админ с норм репутацией нормально написала, что были доказательства того, что фотка для конкурса.

в чем проблема? ну затупил человек, не написал на *****е/жопе/стене дату, и что?
    зато вон тут в начале темы старички хвастались, как делали "фото специально для конкурса" правда в тот же год, что и предыдущий или за полгода до него, и ничего страшного, проходили во 2й тур и далее

двойные стандарты, господа и дамы.
    умерьте свое ЧСВ. накрутку голосов сняли, вы не прошли, значит вы уже перестали быть интересными обществу

простите, если покажусь грубым, никого оскорбить не хотел. просто взгляд со стороны абсолютно незаинтересованного человека
    Галатея шаман

хотя не, соврал.
    хочу новые лица посмотреть

ну или как минимум, разбавить хоть немного.
    а то один сидит 20 лет, другие обещают столько же, а я 10 лет уже за 25 000 на заводе блинчики с лопаты хаваю.

пусть хотя бы в моей Любимой Игре будет не тоже самое.
    такую стабильность я ей не желаю!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 31.08.2021 в 19:04.
    Галатея шаман

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    хотя не, соврал.
    хочу новые лица посмотреть

ну или как минимум, разбавить хоть немного.
    а то один сидит 20 лет, другие обещают столько же, а я 10 лет уже за 25 000 на заводе блинчики с лопаты хаваю.

пусть хотя бы в моей Любимой Игре будет не тоже самое.
    такую стабильность я ей не желаю!
    Дружище, что-то тебя бомбит кто по твоему так не достоин прохождения? Все классные ребята вроде прошли

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Дружище, что-то тебя бомбит кто по твоему так не достоин прохождения? Все классные ребята вроде прошли
    бамбит? с чего ты взял 0_о

перечитай ВСЕ мои посты в этой теме, проанализируй, подумай немного, и ты поймешь, какую чушь сейчас написал
    Галатея шаман

Развивающийся Camillewizard12 приспешник Бездушных Аватар для Camillewizard12

Поздравляю всех прошедших во второй тур^^

Спасибо всем, кто голосовал за меня!~ Если честно, я даже не ожидала, что попаду в первую десятку х)

Что ж, пойду делать презентацию...

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение

Спасибо всем, кто голосовал за меня!~ Если честно, я даже не ожидала, что попаду в первую десятку х)

Вы очень красивая, мне кажется, неудивительно, что прошли. Я отдала голос за ваше фото

Цитата Сообщение от Camillewizard12 Посмотреть сообщение

дава сеструха!
    конечно лучше бы видеоПрезентация была бы...
    ну да лан, и такое глянем

удачи!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права