пока нескучно ( отпишусь через месяцок другой)
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 521 по 530 из 1393
-
28.06.2009 02:13 #521
онлайн игра это - возможность получить по морде в большом окне за то что сказал в маленьком
Вар 90+ а толку ?
Дрыль 65+ Скукота
Прист 45+ Занятненько...
Онлайн - зло
-
28.06.2009 02:18 #522
(лично) жду нового серва если не дождусь до конца каникул уйду так как нечего держать не будет
-
03.08.2009 13:53 #523
6. Уже ничего, рутина да и только..жаль потраченных денег )))
-
03.08.2009 15:22 #524
[QUOTE=4850512mbgddr3;1567591]6. Уже ничего, рутина да и только..жаль потраченных денег )))[/QUOTE]
+100.. Когда начинала было все замечательно.. игра нравилась, была интересной.. а сейчас интереса почти не осталось) жаль времени и потраченных денег.. ну и оч хочется фейку посмотреть)
-
03.08.2009 15:42 #525
Денег не вкладывал, играю не очень много, поэтому пока держусь...
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
03.08.2009 15:46 #526Неопределившийся
Ну у меня 6 числа будет 3 месяца как играю. Пока еще игра не надоела (всю карту еще не исследовал). Правда пока еще 47лвл.
Дальше поживем - увидим. Как писали выше, один из недостатков, что многого нельзя купить в игровом магазине. Или вообще донат убрали бы, или сделали возможность приобретения большего количества товаров: оружия, защит и т.д. Да и если уж донат, то введите прямой платеж из реальных денег в игровые. А не получаешь золотые, потом куча мороки где и как их обменять и т.д.
Ну а в целом - игра нравится. Не социальная составляющая, а именно игра.
Хотелось бы:
Котам - рынки за пределами города;
ПК - официальные турниры по типу соревнований с олимпийской системой и статусом "Чемпион" в отдельном городе;
ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи ;
Невыпадение вещей после ПК;
Обман в торговом коте - путкт меню "Обманщик" соответственно неудаляемый одноименный титул на все персонажи учетной записи;
Защитный режим - делающий невозможным ПК, только дуэли.
Строительство. Мне кажется смешным и ни к чему, но если у кто готов заплатить... Новые рынки сбыта стройматериалов, новый стимуд добывать ресы, новые типы ресов, новые профессии. Это только вольет свежее дыхание в игру.
Все сказанное ИМХО.OFF
===================================
-
03.08.2009 15:54 #527
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1567988]Ну у меня 6 числа будет 3 месяца как играю. Пока еще игра не надоела (всю карту еще не исследовал). Правда пока еще 47лвл.
Дальше поживем - увидим. Как писали выше, один из недостатков, что многого нельзя купить в игровом магазине. Или вообще донат убрали бы, или сделали возможность приобретения большего количества товаров: оружия, защит и т.д. Да и если уж донат, то введите прямой платеж из реальных денег в игровые. А не получаешь золотые, потом куча мороки где и как их обменять и т.д.
Ну а в целом - игра нравится. Не социальная составляющая, а именно игра.
Хотелось бы:
Котам - рынки за пределами города;
ПК - официальные турниры по типу соревнований с олимпийской системой и статусом "Чемпион" в отдельном городе;
ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи ;
Невыпадение вещей после ПК;
Обман в торговом коте - путкт меню "Обманщик" соответственно неудаляемый одноименный титул на все персонажи учетной записи;
Защитный режим - делающий невозможным ПК, только дуэли.
Строительство. Мне кажется смешным и ни к чему, но если у кто готов заплатить... Новые рынки сбыта стройматериалов, новый стимуд добывать ресы, новые типы ресов, новые профессии. Это только вольет свежее дыхание в игру.
Все сказанное ИМХО.[/QUOTE]
Бхх больше бреда пока читать не доводилось
Пв в спину .а что перед пк проорать в мир чат УВАЖАЕМЫЙ НУП 1215216216 НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ПОВЕРНУТЬСЯ я вас пкшить буду,так что ли ?
про шмот в шопе вообще чушь полнейшая даж комментировать не хочется)
Защитный режим возможен на пвЕ серверах,а все сервера ру офа Пвп
И вообще слишком много ереси и бреда автора неплохо бы сжечь)
З.ы нивал локализатор,а не разработчик..все идеи китайцам)))
В игре не держит уже ничего.
И не потому что игра плохая и или жёсткий донат и подобные отмазки,а прочсто невозможно играть уже год с лишним в одну и ту же игру.
Когда только начинал играть в пв нравилось абсолютно всё,а теперь всё это надоело^^
Как говорится Спасибо Нивалу за отлично проведённое время хэх^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
03.08.2009 15:58 #528
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1567988]Котам - рынки за пределами города;[/QUOTE]
+1 хотя с другой тороны топать кудто далеко чтобы чтото купить у игроков.... не прельщает :smokie:
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1567988]ПК в спину - пункт меню (по типу использует "ботов"), включающий неудаляемый титул "Чмо" на все персонажи учетной записи[/QUOTE]
+1
P.S.: :lol::D:lol::D:lol::D:lol::D
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1567988]Защитный режим - делающий невозможным ПК, только дуэли.[/QUOTE]
+1 полезная весч
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1567988]Строительство. Мне кажется смешным и ни к чему, но если у кто готов заплатить... Новые рынки сбыта стройматериалов, новый стимуд добывать ресы, новые типы ресов, новые профессии. Это только вольет свежее дыхание в игру.[/QUOTE]
не очень понял о строительстве чего идет речь :think:
а все остальное ведет к убыткам аструм нивала :DИногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
PW снова on... зачем? - не знаю
Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on
-
03.08.2009 16:13 #529
[B]xxxyyyxxx1[/B]+1
Котам рынок за пределами города!!!!Альтаир-->Обормот-->?lvl-->noname
-
03.08.2009 16:20 #530
А меня удерживает лучший клан на проционе - клан Judges