Ты своим сокланам рассказал, как война-то началась? А то они тут ересь пишут с честным видом)
Самый обычный быдлоклан. Каков мастер, такие и сокланы.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 544
Тема: Клан FightCatS
-
20.05.2010 18:37 #521
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
20.05.2010 19:22 #522
Мда,и в этом клане я когда-то был,хорошо что не долго.
Ибо находиться там где мастер и ост.привечают таких "нелюдей",не будет ни один уважающий себя человек.
За всё время сколько знал и знаю Орлов,никогда от них не было слышно даже близко напоминающие подобное.
Даже если ты их враг,они ведут себя вежливо,в отличии как вижу вас.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
20.05.2010 20:56 #523
Ой да хватит вам!!! Канешно в ПМ писать такие гадости мерзко и стыдно, но у "красивых мальчиков" (Orlandino's Family)
есть дурная привычка - все в кучу валить: навешивать ярлычки без права реабилитации, позволять себе оскарбительно-унизительные высказывания, с их точки зрения заслуживших это лиц (например в данной теме уже вижу "быдлоклан") и т.д. и т.п., так что насчет "никогда от них не было слышно даже близко напоминающие подобное. Даже если ты их враг,они ведут себя вежливо" (с) готова с вами поспорить
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
21.05.2010 04:33 #524
Яоз - ты ты вроде сама в ЧС Орлов или нет?
Если да то объективно не можешь высказать свою точку зрения.
Я тоже могу,и всегда назову таких как этих котов "быдлокланом",ибо своими постами они уже это подтвердили.
И это не оскорбление,а факт подтверждённый скрином на прошлой странице.
Ибо держа таких людей,и при этом их покрывая..
Так что они не стоят других слов,да там ещё возможно остались нормальные и вменяемые люди,но уже верится с трудом.
p.s.Кстати,что вы всё в моём профиле забыли?
Игровой ник? так я уже давно играю на Мире и вам это ничего не даст)
p.s.s.Отписался здесь в последний раз,так как говорить с "неадекватами" смысла нету.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
21.05.2010 08:53 #525У наставника
Зверюга покинул клан после того как я ему вынес мозг в ПМ) хотя зря))) если вспомнить какие высказывания в наш адресс говорил Кин на арене то считай что мы квиты))) только мы выше того чтобы кидать на офф фурому скриншоты с матом) хотя я утпо не буду обращать на это внимания)
я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
21.05.2010 08:53 #526
Ой та я тож не поддерживаю такую "некрасивую" мягко сказано писанину в ПМ(((((((просто не надо из орлов "благородных рыцарей" делать))))) ну никак не тянут они на "благородное великолепие" поступков
достаточно на форум к ним сходить и посмотреть как они извинения от других выколачивают, хотя у самих система уже необоснованную "грязь" лить без всяких там - "пардон и извините"
Да и ещё... моя точка зрения объективна как ничья другая ибо причина занесения меня в ЧС до дурацкого смешная и я на себе испытала "великолепие тактичного обращения" орликов причем даже тех, которые вообще не в курсе что и как, просто кусают, чтоб былО
Воть так-то...
P.S. а профиль мне Ваш нафиг не нужен
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
21.05.2010 16:40 #527
Твоя точка зрения мало чем отличается от точки зрения этого зверюги. Ты мало того что так же как и он с ходу в пм гадости незнакомым людям строчить не прочь, так потом еще и пытаешься извернуться и представить себя жертвой) Не поддерживает она))) Двуличная стервочка ты наша) И это не оскорбление, просто такая вот ты есть.
дипрессарик и какие же высказывания в ваш адрес позволял себе КИН? Фантазия разбушевалась?форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
21.05.2010 18:38 #528У наставника
фантазия не разбушевалась а это реально было)) только в менее грубой форме в игровых понятиях)))
и хватит тут срач разводить ёма ё(( всётаки бывает форум и дети смотрят(((я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
21.05.2010 23:46 #529
Воть именно, Кисулькин, мои невинные беседы с "незнакомыми людьми" в ПМ значительно!!! отличаются от предыдущего персонажа, а если у людей чувства юмора нет ето их проблемы
и 100500 раз я Вам ничего доказывать не собираюсь мне это не надо и вообще не понятно нафига Вы влезли то, что Вам надо было???
похоже на этот вопрос неть ответа
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
21.05.2010 23:55 #530