Лучше не ждать криков, они наверняка будут раздаваться уже из бобовника, особенно если вар универсал и без хирки. хвост+массагр, тогда мобы не переагрятся на вара, если у того драки 9ур и приличная заточка, а дальше присутствие, неистовство для набора чи, а дальше морем и присутствием по откату или запихивать мобов, не попавших под аое
Показано с 521 по 530 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
15.10.2011 05:21 #521
-
15.10.2011 09:15 #522
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
15.10.2011 09:35 #523
хорошая кукла
я правда сам долго думал по поводу наручей и решил все таки оставить 80 грин, да и фиол с допами хорошими искать лениво(( одену в итоге инеевский голд на фдеф, да и бог с ним))
можно и без бафа 1 круг пробегать, все равно успеешь, но это уже вопрос экономии - мне лениво ежу в хроно делать)) а вот афкающие маги/луки/присты - это да, беда(( если иду ПЛом или со знакомым варом, порой кикаю особо наглых, ибо нефиг...другое дело конста, там да, там можно быть уверенным, что в нужный момент человек проснется/вернется)
мне тут в голову мысль крамольная закралась... часто попадал в моменты, когда 100500 патек надрываются в мир "танк в мастер!!!!" а что если в такие моменты, когда людям уже крайне пофиг, лишь бы был танк, требовать с пати ну хотя бы хирку-серебро за участие? не одевать, конечно, а продавать потом (хоть раз блин вынести из мастера больше чем лук)
и вообще! предлагаю организовать "Профсоюз Танков Пегаса"
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
15.10.2011 18:45 #524
Да дело не в гиперах даже. На 4й заставе, как и на последующих, танк может улететь на:
- дереве
- воде
- огне
Просто передержал мобов и от дотов (яд, кровоток) скопытишься. Поэтому рекомендуют не ждать ВСЮ волну, не врубать раньше времени черепаху (треть волны ждать на грубом пламени), иметь аптеку (очищающую пилюлю либо детоксикатор для снятия дотов + блюдо сансары на случай "осталось 2к хп")
Уж кому, а как раз танкам и варам проще, чем остальным классам, ходить на 75+ и даже ниже уровнях
Про поиск временного фиола 70+ вообще молчу.
Это как раз присту и магу можно бегать с 75+, ну будет чуть меньше хил и дамаг, но зато без переагров мага. Да и маг будет иметь 10 уровней, чтоб перекидать статы куда нужно. А то бывает фул инт 80 зашёл, опа...опачки...а дохнет. с 80 до 85 - 25 очков погоды не сделают, а на талоны переноса бабла жалко.
А у меня получилось так, что конста распалась, 2 вара-друга ушли на 89-й сидеть на КР. А третий апнул 101й. Но потом на бусинах и прочем вырастил на этом же акке танчика, одел и вточил его (выше писал про танка с 16600).
Я же решил на акке танка вырастить вара, т.к. с варами проблема встала. И 80гг наручи, имхо, больше подходят для вара, ибо там пауза есть. Да и вообще, в этом шмоте танк и вар будут бегать до 99го, только СС одеть и бижухи сменить (наверх сатира, вниз за 2-3-4 хроно).
можно и без бафа 1 круг пробегать, все равно успеешь, но это уже вопрос экономии - мне лениво ежу в хроно делать))Да и с 90го она.
мне тут в голову мысль крамольная закралась... часто попадал в моменты, когда 100500 патек надрываются в мир "танк в мастер!!!!" а что если в такие моменты, когда людям уже крайне пофиг, лишь бы был танк, требовать с пати ну хотя бы хирку-серебро за участие? не одевать, конечно, а продавать потом (хоть раз блин вынести из мастера больше чем лук)
и вообще! предлагаю организовать "Профсоюз Танков Пегаса"Последний раз редактировалось Dante1977; 15.10.2011 в 18:48.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
15.10.2011 18:51 #525
Автору спасибо за гайд))
Орион: Друля 78+
Присточка 67+
-
15.10.2011 18:59 #526
я основой в 1 хроно делаю ежу, дают ручейки, крафчу наручи интовые, если хорошие - продаю, если так себе - ломаю на заряды (70 совершенок с 1 шмотки)
с этим моментом я сам пока не знаком, но вот друг (с танком 100+) говорил, что зачастую сами предлагают хирку, лишь бы танка на тоскуна заманить. а чс и кик лично мне не страшен, как говорит все тот же дружище: "в мастере работают только танк и вар, поэтому когда остальные просят, они могут требовать" и если в мастере такое требование и можно посчитать за наглость, то на тоскуне, говорят, хирка экономит кучу нервов
+100500
-
16.10.2011 02:57 #527
Чтобы не передержать, надо просто засекать время действия завесы. Я делаю так:
-радар на средний план
-когда вся волна появляется на радаре - завесу (если по радару волна идет очень растянуто(опытный танк определит размер волны на глаз с легкостью), тогда первую часть собирать под грубым пламенем)
-после завесы сразу включаю неистовство и жду его отката до 50%. Когда оно откатилось ровно до половины - пора сваливать, и пофиг, если пара мобов не собралось. Они все равно попадут под массагр после хвоста/армы под драки.
Аптекой в мастере мне пользоваться приходится только в экстренных ситуациях, как то - вылет/афк двух ДД, хуже если вара, ну и самый экстрим - вылет приста). При этом это не в коем случае не детоксикаторы (боже упаси, зачем они там?), сансара, реже змеечерепаха. Ну на привязывающих волнах (7-1 и 8-2) антистан обязателен)Последний раз редактировалось Healie; 16.10.2011 в 03:01.
-
16.10.2011 04:18 #528
Я чуток по-другому делаю.
Стою на выходе из ущелья, жду подхода 4-5 мобов. Как сагрились - завесу, неистовство и бегаю рядом с ними, избегая физиков. Как завеса упала - кидаю в середину волны присутствие (правда, не всегда, ибо там есть шанс по башке получить от 10+ мобов и сделать только хуже) и бегу вглубь ущелья "спалиться" мобам из хвоста волны. Далее обратно, слева от ока, там жду чуток, заворачиваю за приста и сквозь него на око, кидать магар и прочее.
На дереве жду под завесой только половину\две трети волны, а сквозь остальных пробегаю туда и обратно на слове истины либо на грубом пламени.
При этом это не в коем случае не детоксикаторы (боже упаси, зачем они там?)
Когда кровоток либо яд долбит по 1,5-2к, то ничего не поможет, кроме такой вот таблы.
Ааа...ну это я делаю и друлем и луком. Только за раз делаю по 2 ежи.
Но камни совершенные на заряд джина не трачу, продаю их либо делаю соски на аника\на эвент тигров-небожителей.
Кстати, выгоднее делать лайтовые наручи. Даже с 0,05 паузой и парой дыр прекрасно уходят за 1кк, ибо сины и луки берут их на ура.
Интовые наручи чтоб взяли - надо чтоб выпало 6 пения, +90+ физдеф и 3 дыры минимум. А такое довольно редко выпадает.Последний раз редактировалось Dante1977; 16.10.2011 в 04:23.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
16.10.2011 19:18 #529
Один небольшой вопрос, в чём отличие магистра от мастера? Собственно, был в мастере, в магистр нужно по хроно. Опыт с мастера есть, но не знаю, как он пригодится в магистре. Гайды по тому и другому почти одинаковые. В чём собственно разница?
-
16.10.2011 19:52 #530
проще сказать что общего, потому что различий масса
Гайд по магистру