Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 743
    Развивающийся Serpent_79Reg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fap-fap Посмотреть сообщение
    а по времени после хвоста сколько отсчитывать? или по крикам вара чт его мутузят7
    Лучше не ждать криков, они наверняка будут раздаваться уже из бобовника, особенно если вар универсал и без хирки. хвост+массагр, тогда мобы не переагрятся на вара, если у того драки 9ур и приличная заточка, а дальше присутствие, неистовство для набора чи, а дальше морем и присутствием по откату или запихивать мобов, не попавших под аое

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Serpent_79Reg Посмотреть сообщение
    Лучше не ждать криков, они наверняка будут раздаваться уже из бобовника, особенно если вар универсал и без хирки. хвост+массагр, тогда мобы не переагрятся на вара, если у того драки 9ур и приличная заточка, а дальше присутствие, неистовство для набора чи, а дальше морем и присутствием по откату или запихивать мобов, не попавших под аое
    лучше не хвост+массагр, а массагр+хвост - так и хвост в драки попадает, если кастовать все вовремя, и мобы сидят прочно. а вообще, сейчас при 14к хп я дико полюбил вместо хвоста армой долбить)) в драки - милое дело!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    У меня верхняя бижа - иней грин (допы - +4 тела, 1% физ.ресист), нижняя - Шен ву. Обе на +3 точёные.
    А на физику - верняя на +8 тела, нижняя - +5 сила, +4 тела.
    Каждый день на ауке, конечно, ищу что-нить на бОльшие цифры к телу, но увы
    Впрочем, вот кукла перса:
    - с бижой на физдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....83b45cace65db2
    - с бижой на магдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1c1c26b676030
    Планирую шмот на +5 по кругу доточить и успокоиться. Ну и да, бижухи хочу на +5-6 тела, +120хп и магдеф....
    хорошая кукла я правда сам долго думал по поводу наручей и решил все таки оставить 80 грин, да и фиол с допами хорошими искать лениво(( одену в итоге инеевский голд на фдеф, да и бог с ним))

Слово истины мне лично пригождается на 1м круге, там как раз баф лука спадает (из-за афканья, из-за решений кто ПЛом пойдёт и прочего). Дальше круги на бафе лука тоже бегаю.
    Ещё на слове истиные собираю волны, содержащие рутящих мобов (79-й антистан, образ, черепаху свою и на слове пробегаю сквозь волну и обратно к оку, в левую часть). А дальше мобов ровняю и масагр и поехали.
    Глубокую рану хочу на случай....ну на какой-нить экстравагантный, типа криво (сильно в глубь ущелья) вставших мага и приста. Были случаи, что сдвоенка либо последняя застава (вода, огонь) уносили их, а я в это время только бежал кинуть масагр. Впрочем, там были фулинты афкающиеся, видать. Пару банок бы выпили + защитник\отражённый свет - и не подохли бы.
    можно и без бафа 1 круг пробегать, все равно успеешь, но это уже вопрос экономии - мне лениво ежу в хроно делать)) а вот афкающие маги/луки/присты - это да, беда(( если иду ПЛом или со знакомым варом, порой кикаю особо наглых, ибо нефиг... другое дело конста, там да, там можно быть уверенным, что в нужный момент человек проснется/вернется)

Эм...да вот как раз на Пегасе. Забавно встретить коллегу
    Мы с другом танки, у него 16600, у меня 15300. У обоих ещё и маги 85е. Вот и комбинируем патьку, иногда прикалываясь в танка. Играем почти в одно и то же время, когда самый сенокос и все орут в мир танков.
    мне тут в голову мысль крамольная закралась... часто попадал в моменты, когда 100500 патек надрываются в мир "танк в мастер!!!!" а что если в такие моменты, когда людям уже крайне пофиг, лишь бы был танк, требовать с пати ну хотя бы хирку-серебро за участие? не одевать, конечно, а продавать потом (хоть раз блин вынести из мастера больше чем лук)
    и вообще! предлагаю организовать "Профсоюз Танков Пегаса"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от Serpent_79Reg Посмотреть сообщение
    На 80ур подыхать на 4 заставе? прелестно. Надо было не сливать все юани на гиперы, а потратить лишние деньги на приличный шмот, умения в тигроформе, а также пару лишних недель на изучение особенностей игры танком и изучение гайдов по мастеру.
    Да дело не в гиперах даже. На 4й заставе, как и на последующих, танк может улететь на:
    - дереве
    - воде
    - огне
    Просто передержал мобов и от дотов (яд, кровоток) скопытишься. Поэтому рекомендуют не ждать ВСЮ волну, не врубать раньше времени черепаху (треть волны ждать на грубом пламени), иметь аптеку (очищающую пилюлю либо детоксикатор для снятия дотов + блюдо сансары на случай "осталось 2к хп")
    Уж кому, а как раз танкам и варам проще, чем остальным классам, ходить на 75+ и даже ниже уровнях
    Не согласен категорически. 70й грин - полное фуфло. Причём шмот временный в отличие от 80гг и точить 70 грин банально жалко, как и ставить туда 7е янтарки (потом хрен продашь за те же деньги).
    Про поиск временного фиола 70+ вообще молчу.
    Это как раз присту и магу можно бегать с 75+, ну будет чуть меньше хил и дамаг, но зато без переагров мага. Да и маг будет иметь 10 уровней, чтоб перекидать статы куда нужно. А то бывает фул инт 80 зашёл, опа...опачки...а дохнет. с 80 до 85 - 25 очков погоды не сделают, а на талоны переноса бабла жалко.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    хорошая кукла я правда сам долго думал по поводу наручей и решил все таки оставить 80 грин, да и фиол с допами хорошими искать лениво(( одену в итоге инеевский голд на фдеф, да и бог с ним))
    А у меня получилось так, что конста распалась, 2 вара-друга ушли на 89-й сидеть на КР. А третий апнул 101й. Но потом на бусинах и прочем вырастил на этом же акке танчика, одел и вточил его (выше писал про танка с 16600).
    Я же решил на акке танка вырастить вара, т.к. с варами проблема встала. И 80гг наручи, имхо, больше подходят для вара, ибо там пауза есть. Да и вообще, в этом шмоте танк и вар будут бегать до 99го, только СС одеть и бижухи сменить (наверх сатира, вниз за 2-3-4 хроно).

можно и без бафа 1 круг пробегать, все равно успеешь, но это уже вопрос экономии - мне лениво ежу в хроно делать))
    А при чём тут ежа в хроно ? Да и с 90го она.

мне тут в голову мысль крамольная закралась... часто попадал в моменты, когда 100500 патек надрываются в мир "танк в мастер!!!!" а что если в такие моменты, когда людям уже крайне пофиг, лишь бы был танк, требовать с пати ну хотя бы хирку-серебро за участие? не одевать, конечно, а продавать потом (хоть раз блин вынести из мастера больше чем лук)
    Идея заманчивая, но....когда на тоскуна ищем танка и заходит кто-нить с ультиматумом "скинетесь на хиру - я пойду с вами" - он сразу улетает в ЧС и с пати. Вот как бы тут так же не получилось. Мне лично не жалко 60к скинуться, но сам факт как-то неприятен.

и вообще! предлагаю организовать "Профсоюз Танков Пегаса"
    Эхе-хе....да хотя бы 10% из начинающих ходить в мастер бы на форум затащить да обучить хоть на словах - уже бы хорошо было.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 15.10.2011 в 18:48.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Первые шаги Merodie житель Идеального Мира Аватар для Merodie

Автору спасибо за гайд))
    Орион: Друля 78+
    Присточка 67+

А при чём тут ежа в хроно ? Да и с 90го она.
    я основой в 1 хроно делаю ежу, дают ручейки, крафчу наручи интовые, если хорошие - продаю, если так себе - ломаю на заряды (70 совершенок с 1 шмотки)

Идея заманчивая, но....когда на тоскуна ищем танка и заходит кто-нить с ультиматумом "скинетесь на хиру - я пойду с вами" - он сразу улетает в ЧС и с пати. Вот как бы тут так же не получилось. Мне лично не жалко 60к скинуться, но сам факт как-то неприятен.
    с этим моментом я сам пока не знаком, но вот друг (с танком 100+) говорил, что зачастую сами предлагают хирку, лишь бы танка на тоскуна заманить. а чс и кик лично мне не страшен, как говорит все тот же дружище: "в мастере работают только танк и вар, поэтому когда остальные просят, они могут требовать" и если в мастере такое требование и можно посчитать за наглость, то на тоскуне, говорят, хирка экономит кучу нервов

Эхе-хе....да хотя бы 10% из начинающих ходить в мастер бы на форум затащить да обучить хоть на словах - уже бы хорошо было.
    +100500

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Да дело не в гиперах даже. На 4й заставе, как и на последующих, танк может улететь на:
    - дереве
    - воде
    - огне
    Просто передержал мобов и от дотов (яд, кровоток) скопытишься. Поэтому рекомендуют не ждать ВСЮ волну, не врубать раньше времени черепаху (треть волны ждать на грубом пламени), иметь аптеку (очищающую пилюлю либо детоксикатор для снятия дотов + блюдо сансары на случай "осталось 2к хп")
    Чтобы не передержать, надо просто засекать время действия завесы. Я делаю так:
    -радар на средний план
    -когда вся волна появляется на радаре - завесу (если по радару волна идет очень растянуто(опытный танк определит размер волны на глаз с легкостью), тогда первую часть собирать под грубым пламенем)
    -после завесы сразу включаю неистовство и жду его отката до 50%. Когда оно откатилось ровно до половины - пора сваливать, и пофиг, если пара мобов не собралось. Они все равно попадут под массагр после хвоста/армы под драки.

Аптекой в мастере мне пользоваться приходится только в экстренных ситуациях, как то - вылет/афк двух ДД, хуже если вара, ну и самый экстрим - вылет приста). При этом это не в коем случае не детоксикаторы (боже упаси, зачем они там?), сансара, реже змеечерепаха. Ну на привязывающих волнах (7-1 и 8-2) антистан обязателен)
    Последний раз редактировалось Healie; 16.10.2011 в 03:01.

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Чтобы не передержать, надо просто засекать время действия завесы. Я делаю так:
    -радар на средний план
    -когда вся волна появляется на радаре - завесу (если по радару волна идет очень растянуто(опытный танк определит размер волны на глаз с легкостью), тогда первую часть собирать под грубым пламенем)
    -после завесы сразу включаю неистовство и жду его отката до 50%. Когда оно откатилось ровно до половины - пора сваливать, и пофиг, если пара мобов не собралось. Они все равно попадут под массагр после хвоста/армы под драки.
    Я чуток по-другому делаю.
    Стою на выходе из ущелья, жду подхода 4-5 мобов. Как сагрились - завесу, неистовство и бегаю рядом с ними, избегая физиков. Как завеса упала - кидаю в середину волны присутствие (правда, не всегда, ибо там есть шанс по башке получить от 10+ мобов и сделать только хуже) и бегу вглубь ущелья "спалиться" мобам из хвоста волны. Далее обратно, слева от ока, там жду чуток, заворачиваю за приста и сквозь него на око, кидать магар и прочее.
    На дереве жду под завесой только половину\две трети волны, а сквозь остальных пробегаю туда и обратно на слове истины либо на грубом пламени.

При этом это не в коем случае не детоксикаторы (боже упаси, зачем они там?)
    Ну как зачем ? Я же выше писАл - снять кровоток либо яд. Детоксикаторы чаще продают дешевле, нежели очищающую пилюлу. Мне вот лично некогда было бегать и собирать траву и тряханул друга из топ-клана на 50 детоксикаторов. Потом нефиг делать было танком и побегал вокруг ГИ травку пощипал(палочник и шоу-у).
    Когда кровоток либо яд долбит по 1,5-2к, то ничего не поможет, кроме такой вот таблы.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я основой в 1 хроно делаю ежу, дают ручейки, крафчу наручи интовые, если хорошие - продаю, если так себе - ломаю на заряды (70 совершенок с 1 шмотки)
    Ааа...ну это я делаю и друлем и луком. Только за раз делаю по 2 ежи.
    Но камни совершенные на заряд джина не трачу, продаю их либо делаю соски на аника\на эвент тигров-небожителей.
    Кстати, выгоднее делать лайтовые наручи. Даже с 0,05 паузой и парой дыр прекрасно уходят за 1кк, ибо сины и луки берут их на ура.
    Интовые наручи чтоб взяли - надо чтоб выпало 6 пения, +90+ физдеф и 3 дыры минимум. А такое довольно редко выпадает.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 16.10.2011 в 04:23.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Один небольшой вопрос, в чём отличие магистра от мастера? Собственно, был в мастере, в магистр нужно по хроно. Опыт с мастера есть, но не знаю, как он пригодится в магистре. Гайды по тому и другому почти одинаковые. В чём собственно разница?

Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    Один небольшой вопрос, в чём отличие магистра от мастера? Собственно, был в мастере, в магистр нужно по хроно. Опыт с мастера есть, но не знаю, как он пригодится в магистре. Гайды по тому и другому почти одинаковые. В чём собственно разница?
    проще сказать что общего, потому что различий масса
    Гайд по магистру

Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права