+ Ответить в теме
Страница 53 из 124 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1237

Тема: Команчи

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

я стилями вообще не увлекаюсь)))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ждем когда Команчи официальна станут пве кланом и устраиваем набег в их состав ^,____,^
    Коварнейший план)))))

На самом деле это коварный план Команчи - под шумок влезть в каждый клан, обратить в свою веру и научить танцевать вокруг костра ^^
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Коварнейший план)))))

На самом деле это коварный план Команчи - под шумок влезть в каждый клан, обратить в свою веру и научить танцевать вокруг костра ^^
    .... нагишом...
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Нагишом у костра...надеюсь не в одиночестве? ^^'''
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В одиночестве индейцы только слушают жаворонков на заре, а танцы конечно коллективные ))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    В одиночестве индейцы только слушают жаворонков на заре, а танцы конечно коллективные ))
    Ещё мы шаманим во время походов в ХХ и курим трубку мира

Хотите хорошего лута - идите в Команчи = ) новый лозунг ^,,,,^
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На Клановом форуме, простите, Вы меня заблокировали. Так что объяснение тут:

Честно - удивлён, почему я до сих пор не заблокирован. Ну что ж. Воспользуюсь случаем, и объясню, почему я покинул Клан.
    Итак. Последней каплей стала моя блокировка на форуме.
    Ситуация такова.. Пришёл когда то Матурка, обматерил меня как хотел, вместе с пассией своей, Рози, я просил блокировать оба их аккаунта. Руководство забило член.
    Пришёл Матурка второй раз. Ппросил прощения.. Перед всеми, кроме меня. Что ответил я - каждый может почитать в теме. Итог. Руководство наплевало на защиту своего соклана. На мою защиту. Руководство лишь наказало меня за то, что я защищал себя. Забанив на неделю. Аргуменитровав недельный бан "раздуванием срача во внешней дипломатии". Читайте тему. Оценивайте. Разводил ли срач я. Столо ли оно бана. Относилась ли тема ко внешней дипломатии. Я вижу так - Руководство расценивает всё по двум критериям. Как говорится, все перед законом равны, но некоторые равнее (с) Дж Оруелл.
    Мне было сказано одним из членов совета - "Всегда в Клане была диктатура. И только так.". Почему бы не сказать это сразу? Зачем устраивать театр в заявках с "голосованием" - я не знаю. Я вижу лицемерие. Я вижу попытку показать демократию, когда демократия относится только к группе избранных. Я вижу ненаказание за нарушения во многих местах членов Совета Клана, и, простите, приблежённых к ним, и я вижу жестокое наказание простым членам Клана. Ну чтож. Удачи Вам, Команчи. Тем, кто останется. И это. Ребят. Вы уже не будете Команчами.
    Грифка.
    Дорого.

У наставника Ingolmo житель Идеального Мира

Сейчас расплачусь )
    PW - оff.
    World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on

У наставника napal_M житель Идеального Мира

Мы были Команчами до этого проекта и останемся ими после него. Исключение составляют лишь те люди, которых мы уже обрели тут и тех, которые еще найдутся. "Сито-решето" работает на славу, остаются избранные. Я даже, в какой то мере, рад что происходит то, что происходит )

Окс, есть одно непререкамеое "Но." На данном форуме ты не можешь меня заблокировать. Ты можешь использовать только лексические аргументы.
    Грифка.
    Дорого.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 124 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права