Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 946
    У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну это так, чтобы не быть голословным. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАСТЕРА ГИЛЬДИИ ИЗБРАННЫЕ.
    Заметьте, как гармонируют друг с другом Пункты №3 про "полный жесткий нейтралитет" и пункт №5, начинающийся с фразы "ЖДУ... ВАР" Странно, не находите?
    Ага, понял.... Но тут если посмотреть с разных сторон противоречия нету.... Якут говорит, что он поставил на Вальхаллу и ЖДАЛ последует ли за этим вар или нет, но это не значит что он к этому стремился...

Когда человек делает что-то за что обещаны неприятные последствия и затем он ЖДЁТ этих последствий, это не значит что он их ХОЧЕТ... Скорее наоборот, он ЖДЁТ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ...

Вот так и Якут - сделал то за что был всем обещан вар и ждал, будет ли это правило распространено на Избранных или нет...

Так что, по моему, тут противоречий в словах Якута нету...
    Последний раз редактировалось MOKHR; 29.05.2009 в 23:32.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Немного разбавлю споры. Это ТВ на самом деле было тренировочным для нас. Всё то, что мы хотели проверить и отработать сделать получилось) Мульт, извини что тебе доставалось. Valhalla, огромное спасибо) Было весело)
    По поводу того, что тренирующиеся кланы в скором времени сами попробуют отобрать терру... иного здесь быть и не может. Веть тренировки должны к чему то вести. Вопрос только в том, насколько кланы к этому готовы а так же осознают ли последствия, которые следуют за реальной атакой.
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А вот и нет. Там четко написано "ЖДУ официальной позиции... ВАР" Где здесь хоть что то про "надеюсь", "Авось прокатит"? Нету и быть не могло. Потому как он ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ В 1 ЖАЛО! Никто, даже сын небыли посвящены в это решение. И ему пофигу, что повлекло это за собой то, что люди которые поднимали гильдию "Избранные" недовольны его решением. А вот зато для экс тотено-ордынцев просто настоящий рай. Как давно они этого ждали и дождались наконец то.
    И, кстати, мне слабо верится, что решение это принадлежит чисто Якуту. Хотя бы потому, Что сразу после ставки тут не появилась куча постов той же геры в стиле "Ура! Они решились!" Всё было как будто так и должно быть.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязки
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

И, кстати, мне слабо верится, что решение это принадлежит чисто Якуту. Хотя бы потому, Что сразу после ставки тут не появилась куча постов той же геры в стиле "Ура! Они решились!" Всё было как будто так и должно быть.
    WinFast, вот честно, не знаю кому принадлежало это решение, но то, что вар случится - давно уже было понятно всем. Приняли, как само собой разумеющееся и последовательное. Всё действительно было так, как и должно было быть. Чьи то посты, что Вальхалла и Избранные будут ходить на ТВ друг другу только по договоренности и с большим позитивом, уже тогда вызывали смех. Друзья друзьями, а вот то, ради чего затеваются территориальные войны - совсем другое дело. Тут уже каждый радеет за свою гильдию.
    Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязки
    твой пост просто нелеп. Ни разу ни кто из Тотенов не пожаловался, что нам с вами тяжело воевать на локах. На замесы шли с радостью и запасом адреналина. А вот как раз таки сейчас ваша участь сидеть в пис-зонах, т.к. слишком много стало людей, которым по причинам вара, приходится сливать вас на локациях. Отсюда - нехватка фана.
    Последний раз редактировалось Magne; 29.05.2009 в 23:49.
    GERA

А вот и нет. Там четко написано "ЖДУ официальной позиции... ВАР" Где здесь хоть что то про "надеюсь", "Авось прокатит"?.
    Ну почему ЖДУ - это обязательно ХОЧУ???
    Вот представь ситуацию (первое что в голову пришло): сдал ты экзамен, препод тебе говорит - "Мда, слабенько... Идите, оценку потом узнаете"... И вот ты сидишь в коридоре и ЖДЁШЬ, когда тебе скажут оценку и понимаешь что скорее всего тройбан или пара...
    И если тебя спросят, что ты получил, ты скажешь, "Да вот сижу жду свою двойку"...
    Но я не в жизнь не поверю, что ты в этот момент ХОЧЕШЬ получить двойку... Ты просто ЖДЁШЬ....

Доходчиво или более сходный пример поискать?

Доооо особено Орда прям *** как Лопнули
    Slipknot - Almost Offline

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Да что ж такое то...
    Я не сравниваю слова ХОЧУ и ЖДУ.
    Я сравнил фразы "ПОЛНЫЙ ЖЕСТКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" и "ЖДУ ВАРА". Согласись, не вяжется.
    Ибо не станет человек, который хочет реального нейтралитета Нарываться на Войну!
    Слипкнот, Орда лопнула уже давно.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на прошлой неделе, Тоттены впервые за долгое время выиграли ТВ у Вальхаллы, значит все таки кое какую конкуренцию составить могут...
    Про Орду не знаю - посмотрим на предстоящем ТВ.... Там вам никакие Избранные ни помочь ни помешать не смогут...

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    WinFast, вот честно, не знаю кому принадлежало это решение, но то, что вар случится - давно уже было понятно всем. Приняли, как само собой разумеющееся и последовательное. Всё действительно было так, как и должно было быть. Чьи то посты, что Вальхалла и Избранные будут ходить на ТВ друг другу только по договоренности и с большим позитивом, уже тогда вызывали смех. Друзья друзьями, а вот то, ради чего затеваются территориальные войны - совсем другое дело. Тут уже каждый радеет за свою гильдию.

твой пост просто нелеп. Ни разу ни кто из Тотенов не пожаловался, что нам с вами тяжело воевать на локах. На замесы шли с радостью и запасом адреналина. А вот как раз таки сейчас ваша участь сидеть в пис-зонах, т.к. слишком много стало людей, которым по причинам вара, приходится сливать вас на локациях. Отсюда - нехватка фана.
    Ха,весь день сегодня фанился..пофигу чу сил вражеских больше..зато интересно)))Но когда патя с 5 человек льет патю избров...и те не справившись зовут всех своих..ужс)Насчет фана с тотенами...да...жалоб не было..фан был..но никлогда столько не скапливалось в одном месте их))))))))))))
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права