Ага, понял.... Но тут если посмотреть с разных сторон противоречия нету.... Якут говорит, что он поставил на Вальхаллу и ЖДАЛ последует ли за этим вар или нет, но это не значит что он к этому стремился...
Когда человек делает что-то за что обещаны неприятные последствия и затем он ЖДЁТ этих последствий, это не значит что он их ХОЧЕТ... Скорее наоборот, он ЖДЁТ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ...
Вот так и Якут - сделал то за что был всем обещан вар и ждал, будет ли это правило распространено на Избранных или нет...
Так что, по моему, тут противоречий в словах Якута нету...
Показано с 521 по 530 из 946
-
29.05.2009 23:30 #521
Последний раз редактировалось MOKHR; 29.05.2009 в 23:32.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 23:36 #522
Немного разбавлю споры. Это ТВ на самом деле было тренировочным для нас. Всё то, что мы хотели проверить и отработать сделать получилось) Мульт, извини что тебе доставалось. Valhalla, огромное спасибо) Было весело)
По поводу того, что тренирующиеся кланы в скором времени сами попробуют отобрать терру... иного здесь быть и не может. Веть тренировки должны к чему то вести. Вопрос только в том, насколько кланы к этому готовы а так же осознают ли последствия, которые следуют за реальной атакой.Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
29.05.2009 23:38 #523
А вот и нет. Там четко написано "ЖДУ официальной позиции... ВАР" Где здесь хоть что то про "надеюсь", "Авось прокатит"? Нету и быть не могло. Потому как он ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ В 1 ЖАЛО! Никто, даже сын небыли посвящены в это решение. И ему пофигу, что повлекло это за собой то, что люди которые поднимали гильдию "Избранные" недовольны его решением. А вот зато для экс тотено-ордынцев просто настоящий рай. Как давно они этого ждали и дождались наконец то.
И, кстати, мне слабо верится, что решение это принадлежит чисто Якуту. Хотя бы потому, Что сразу после ставки тут не появилась куча постов той же геры в стиле "Ура! Они решились!" Всё было как будто так и должно быть."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.05.2009 23:45 #524
Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязки
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...
-
29.05.2009 23:46 #525
WinFast, вот честно, не знаю кому принадлежало это решение, но то, что вар случится - давно уже было понятно всем. Приняли, как само собой разумеющееся и последовательное. Всё действительно было так, как и должно было быть. Чьи то посты, что Вальхалла и Избранные будут ходить на ТВ друг другу только по договоренности и с большим позитивом, уже тогда вызывали смех. Друзья друзьями, а вот то, ради чего затеваются территориальные войны - совсем другое дело. Тут уже каждый радеет за свою гильдию.
твой пост просто нелеп. Ни разу ни кто из Тотенов не пожаловался, что нам с вами тяжело воевать на локах. На замесы шли с радостью и запасом адреналина. А вот как раз таки сейчас ваша участь сидеть в пис-зонах, т.к. слишком много стало людей, которым по причинам вара, приходится сливать вас на локациях. Отсюда - нехватка фана.
Последний раз редактировалось Magne; 29.05.2009 в 23:49.
GERA
-
29.05.2009 23:46 #526
Ну почему ЖДУ - это обязательно ХОЧУ???
Вот представь ситуацию (первое что в голову пришло): сдал ты экзамен, препод тебе говорит - "Мда, слабенько... Идите, оценку потом узнаете"... И вот ты сидишь в коридоре и ЖДЁШЬ, когда тебе скажут оценку и понимаешь что скорее всего тройбан или пара...
И если тебя спросят, что ты получил, ты скажешь, "Да вот сижу жду свою двойку"...
Но я не в жизнь не поверю, что ты в этот момент ХОЧЕШЬ получить двойку... Ты просто ЖДЁШЬ....
Доходчиво или более сходный пример поискать?Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
-
29.05.2009 23:47 #527
Доооо особено Орда прям *** как Лопнули
Slipknot - Almost Offline

-
29.05.2009 23:50 #528
Да что ж такое то...
Я не сравниваю слова ХОЧУ и ЖДУ.
Я сравнил фразы "ПОЛНЫЙ ЖЕСТКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" и "ЖДУ ВАРА". Согласись, не вяжется.
Ибо не станет человек, который хочет реального нейтралитета Нарываться на Войну!
Слипкнот, Орда лопнула уже давно."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.05.2009 23:51 #529
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
-
29.05.2009 23:56 #530
Ха,весь день сегодня фанился..пофигу чу сил вражеских больше..зато интересно)))Но когда патя с 5 человек льет патю избров...и те не справившись зовут всех своих..ужс)Насчет фана с тотенами...да...жалоб не было..фан был..но никлогда столько не скапливалось в одном месте их))))))))))))
Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!
Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...