Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 607
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Дубль 100500, что-нибудь новое придумай, а то как всегда стандартный жалкий высер..
    Смени пластинку
    малышь суперпот всё никак не угомонится, скока его в гэ на форуме не макай, а он всё больше напрашивается. Мне вот просто любопытно, ты от этого получаешь какое-то мазохистское удовольствие? Когда мне понадобится мнение равензовского нупа что и где мне писать, я тебя извещу в отдельном порядке.

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    я-то думал, что сорас боиться указать свой ник в игре.А оказывается, он боиться скринов со своим участием, да того, что забомбят пм в игре.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5506
    поведение труса.
    ещё один..
    Да, ты прав, ты меня раскусил - я боюсь, что такие как ты будут действовать мне на нервы не только на форуме, но и в игре. Всякие птири, суперпоты, кецалькоатли ноющие в пм "пвп или зассал".. ужс

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, ты меня раскусил - я боюсь, что такие как ты будут действовать мне на нервы не только на форуме, но и в игре. Всякие птири, суперпоты, кецалькоатли ноющие в пм "пвп или зассал".. ужс
    Можно мне взглянуть на скрины? Что-то я не помню, чтоб я тебе в пм это писал О_о, ах да, ты о своем, о женском.. Нуб не нуб, однако я никогда не видел мага с кольцами брахмы =_=
    P.S Макают в гэ тут только тебя, даже хорды этим занимались, даже купали тебя в нем=) Отсюда выработалась защитная реакция, если тебя заовнили 1-им постом "обмокли в гэ", то ответ один "стандартный жалкий высер", т.к мозгов ответить не хватает xD
    Последний раз редактировалось superpott; 30.06.2009 в 21:10.

Можно мне взглянуть на скрины? Что-то я не помню, чтоб я тебе в пм это писал О_о, ах да, ты о своем, о женском.. Нуб не нуб, однако я никогда не видел мага с кольцами брахмы =_=
    представляешь я тоже не видел.. мне оочень бы хотелось посмотреть на скрин шмота мага с кольцом брахмы, ну или хотяб на пост, где оный маг рассказывает о том, как он носит кольца брахмы, аж любопытно стало.. хотя не удивлюсь если это какая-то твоя собственная эротическая фантазия.

Макают в гэ тут только тебя, даже хорды этим занимались, даже купали тебя в нем=) Отсюда выработалась защитная реакция, если тебя заовнили 1-им постом "обмокли в гэ", то ответ один "стандартный жалкий высер", т.к мозгов ответить не хватает xD
    тролололо

я ещё не забыл, как малышку супершота мокнули в гэ, уличив в болабольстве касательно время тв.. ты что-то там чесал, чесал.. а потом слился когда доказательств неоказалось.

я так полагаю доказательств нет и сейчас? Кто меня там в чём купал, м, трепло фифензовское.. :rtfm:
    Последний раз редактировалось Sorath; 30.06.2009 в 21:15.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Вспомнилось:

"
    из нас выращивают смену
    для того чтоб бить об стену
    вас отваривали в супе
    съели вас теперь вы трупы
    кто сказал что бесполезно
    биться головой о стену?
    хлоп на лоб глаза полезли
    лоб становится кременным
    "
    (это о "новом поколении" орды в общем и "форумных нагибаторах" в частности)

Тролли, такие тролли...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.06.2009 в 21:22.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

я ещё не забыл, как малышку супершота мокнули в гэ, уличив в болабольстве касательно время тв.. ты что-то там чесал, чесал.. а потом слился когда доказательств неоказалось.

я так полагаю доказательств нет и сейчас? Кто меня там в чём купал, м, трепло фифензовское.. :rtfm:
    Омг, пару страниц назад Джолли выкладывал видео с ТВ, которое шло "звучат фанфарды" 7 минут, не будь лентяем, проверь или Лехрому напиши, он тебе покажет http://pwonline.ru/forums/fredirect....%29_by_101.avi Не удивлюсь, если ты придумаешь какие-нибудь отмазы насчет этого видео.
    Последний раз редактировалось superpott; 30.06.2009 в 21:23.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

ещё один..
    открой глаза шире, да читай лучше, трус.
    в подпись себе дабавь, что ли, что бы больше не приставали с подобным.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    открой глаза шире, да читай лучше, трус.
    в подпись себе дабавь, что ли, что бы больше не приставали с подобным.
    когда меня будет интересовать позиция нубского жреца касательно своей персоны, то я обязательно так и сделаю, а так как ты для меня чуть чуть меньше чем просто пустое место, то не засунуть ли тебе свои советы и свои оценки в... далёкий ящик, а?

кстати твоё нытьё становится весьма навязчивым, отправляйся ка ты в чс, хоть высеры нубожреца нипанятно откуда читать небуду. бб.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

когда меня будет интересовать позиция нубского жреца касательно своей персоны, то я обязательно так и сделаю, а так как ты для меня чуть чуть меньше чем просто пустое место, то не засунуть ли тебе свои советы и свои оценки в... далёкий ящик, а?

кстати твоё нытьё становится весьма навязчивым, отправляйся ка ты в чс, хоть высеры нубожреца нипанятно откуда читать небуду. бб.
    ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Для сораса от Ptirya:
    ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....(ц)

когда меня будет интересовать позиция нубского жреца
    Сорас, если ты до сих пор думаешь, что нубство зависит от лвл, тебе лучше еще разков 20-цать подумать , а потом заткнуться .
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Banned liamasghost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Для сораса от Ptirya:
    ну хоть читать научился, и то хорошо. и откуда хорды таких набирают? а потом дуются, что их не любят ....(ц)

Сорас, если ты до сих пор думаешь, что нубство зависит от лвл, тебе лучше еще разков 20-цать подумать , а потом заткнуться .
    Гавно, тебе об этом рано думать....

Я его фанбой если что.

Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права