+ Ответить в теме
Страница 53 из 185 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1844

Тема: -=Chaos=-

У наставника damir1 житель Идеального Мира Аватар для damir1

Ляма ты то что , добился в этой жизни ,которому мама с папой все дали на халяву ,) ,что ты в этой жизни видел кроме компа и этого города ,ты даже портянки намотать то не сможешь , пробежать с полной выкладкой 5 км минимум взял ,ты хоть подтянись 10-15 раз на перекладине ,такие как ты в первом баю будут пушечное мясо . ты просто маменькин сыночек .дорос до 22-25 лет и жизни то не видел . только и можешь людей ,которых не знаешь грязью поливать
    твой источник Рид что ли ,который в глаза одно говорит ,а за глаза потом грязью поливает. так поверь ,что ты тут говоришь про меня мне глубоко наплевать и что там Рид говорил тоже . вы пацаны сначало для своей страны ,что то стоящие сделайте ,а потом из себя героев стройте .
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    Ubi concordia --- ibi victoria
    Где согласие --- там победа
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

То есть, если парень может подтянуться 15 раз, пробежать 5км -> то в жизни все можно?

Я уважительно отношусь к вашему мнению damir1, но вы немного неверно чувстуете ситуацию. В пример ставите себя и свои подвиги и думаете, что все люди, которые не прошли через тоже, что и вы - и не люди вовсе.

Имхо, неверная позиция.
    Воин

Гильдия AD

Вступайте в Школу AD

Цитата Сообщение от Smaсk Посмотреть сообщение
    То есть, если парень может подтянуться 15 раз, пробежать 5км -> то в жизни все можно?

Я уважительно отношусь к вашему мнению damir1, но вы немного неверно чувстуете ситуацию. В пример ставите себя и свои подвиги и думаете, что все люди, которые не прошли через тоже, что и вы - и не люди вовсе.

Имхо, неверная позиция.
    а я не про себя говорю ,где вы видете хоть что то я на писал про себя ??? я в общих чертах сказал
    человек (Ляма) утверждает ,что я в жизни не чего не достиг )
    посмотрим ,что он достигнет
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Судя по примерам, люди, которым основу дали родители, достигают порой высот таких, которые людям, пробежавшим 5км при выкладке и не снились.

Печально, но факт.

З.Ы. Сам и подтянуться и пробежать мог, да и сейчас, наверное, смогу, если недельку потренироваться.
    Воин

Гильдия AD

Вступайте в Школу AD

Согласен полностью ,мне не смогли дать ,но я не жилею ,но я не когда не любил кто косит , и не когда не терпел подонков в любой форме.
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Это правильно. Зачем их терпеть. Игнор - и нет такого человека. Всё просто, имхо
    Воин

Гильдия AD

Вступайте в Школу AD

логично ) .........
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

Любопытный Balium житель Идеального Мира

Служить или не служить выбор каждого Человек заработавший 1 млн долларов я думаю поможет стране куда больше чем тот котторый сможет подтянуться и пробежаться! Так что я с позицией дамира не согласен абсолютно!

Хм, делать в армии не****. Абсолютно. Убитые 2 (щас 1) года жизни. Меня даже не надо пытаться переубеждать. Ничего общего в ВС РФ с боевой армией нету. Голод, холод, побои и вджобывание забесплатно на благо не понятно чего/кого. Мои родители оба бывшие военные, когда в семье прячут хлеб, чтобы на ужин хватило, а з/п выдают через 3-6 месяцев, то это не армия, а преступление против народа. Да, это времена конца 90х, но тогда из армии ушли адекватные люди. Остались в офицерах дебилы троишники, да в солдатах ребята из небогатых семей. Рад, что не служу как двухгодичник. Никому не советую попасть в "нашу" армию.

Подтягивания не любил, большие дистанции тоже. Но до 1км бегал в тройке на районых соревнованиях. Без занятий спортом. Это никак не пригодилось мне в жизни и надеюсь не пригодится. То, что без проблем бил в морду нахалам - это пригодилось. Хотя в армии маменьких сынков и делают зачастую более самостоятельными, но цена высокая.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Balium Посмотреть сообщение
    Служить или не служить выбор каждого Человек заработавший 1 млн долларов я думаю поможет стране куда больше чем тот котторый сможет подтянуться и пробежаться! Так что я с позицией дамира не согласен абсолютно!
    Интересно а не дай бог ,кто будет твой 1 лям баксов жащищать ??? такой как Ляма ))
    много толку от твоего 1кк баксов толку то будет когда враг будет твою родину топтать??
    Sine ira et studio
    Без гнева и пристрастия
    RFO - пилот 56 stop
    PW - Лиса 53+ stop

+ Ответить в теме
Страница 53 из 185 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права