+ Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1861
    На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ну стан вара не так уже и легко на орла поймать, довольно быстрый каст у него, проще на химию, а вот дмг порезать самое то.
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Стан все-равно по откату юзается. Кастанул орла и 15 секунд бей себе.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

не пойму проблемы ловить стан вара...
    хп вару до половины довел.. кастанул орла пока не в стане стоишь и серию из 5 молний запускаешь...
    + перьями поколотить можно... наверняка маг сутру заюзает же-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Ну стан вара не так уже и легко на орла поймать, довольно быстрый каст у него, проще на химию, а вот дмг порезать самое то.
    В этом и дело...а вот у уха ветра каст МГНОВЕННЫЙ...то есть стан полюбому не пройдет...поймать стан в парящего действительно проблематично...так как имиун..черз секунду-две примерно после каста...

QUOTE=Sansire;1127373]не пойму проблемы ловить стан вара...
    хп вару до половины довел.. кастанул орла пока не в стане стоишь и серию из 5 молний запускаешь...
    + перьями поколотить можно... наверняка маг сутру заюзает же-)[/QUOTE]

ээ...ХП вару до половины???....вообще не видел варов которые дают себе снести ХП до половины, первый удар обычно стан...вот если его поймать в иммун..или тем же ухом...тогда да...можно и ХП снести до половины..
    перьями вара??...быстро вы очень на мага перешли...если несогласие не прошло...маг в большинстве случаев труп...вот только что в кубе слил...

ты похоже не лучник-) между станами вара достаточно времени чтоб ему хирку катать)
    Тем более лукарь явно не труп ибо уворот минимум половину ударов в промахи уводит.

да и потом даже если я тупо стоять буду.. не любой вар 90+ сможет убить-)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    ты похоже не лучник-) между станами вара достаточно времени чтоб ему хирку катать)
    Тем более лукарь явно не труп ибо уворот минимум половину ударов в промахи уводит.

ненене....я не лучник....я ухо ветра жрецу собирал...)))

Я конечно не буду спорить с мегопапкой(\-- Sansire \~-- Темный Лучник 99+), мне до вас еще долго качаться, но...когда на меня нападает вар...первый удар это 100% стан...вот его то и надо поймать...потом обычно 2-3 промаха..за которые я успеваю катнуть ему хиру...а вот потом...как ВКР ляжет...может и крит с берса...и крит с молнии...а может ни того ни другого...недавно было слил вара он вообще ниразу помне не попал...
    А есть геномодифицированные вары(топорщики) у них ловкости на 80+ 160целых...и они попадают...вот эти страшнее...

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение

Хм...Даже у топора с уклоном в ловкость и кольцами хватает меткости что бы можно было слить...
    Мечник попадает нормально,копейщик хуже но тоже попадает=)
    Интересно это как,ты будешь стоять а вар слить не сможет?)))
    Даже если колотить простыми ударами вар сольёт при условии что ты будешь стоять и не сопротивляться...Ну если фул кон то да,не сольёт,он даже с кольцами половину ударов мисанёт...По магам и то мисает
    Когда вара качают под ПвП,обычно делают уклон в ловкость,жертвуя ХП...
    Если делать ловку больше чем у копья и меньше чем у меча,то по лукам попадает нормально
    Имхо это только в сказках всё так прекрасно,или у вара проточка хуже раза в полтора
    Я когда играл лучником,всегда поднимался в небо...Вару остаётся только последовать за тобой,а не слить вара в небе должно быть стыдно

Вопрос по теме....насколько реально получить темное/светлое...мастерство стрельбы...сотню шагов???

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Хм...Даже у топора с уклоном в ловкость и кольцами хватает меткости что бы можно было слить...
    Мечник попадает нормально,копейщик хуже но тоже попадает=)
    Интересно это как,ты будешь стоять а вар слить не сможет?)))
    Даже если колотить простыми ударами вар сольёт при условии что ты будешь стоять и не сопротивляться...Ну если фул кон то да,не сольёт,он даже с кольцами половину ударов мисанёт...По магам и то мисает
    Когда вара качают под ПвП,обычно делают уклон в ловкость,жертвуя ХП...
    Если делать ловку больше чем у копья и меньше чем у меча,то по лукам попадает нормально
    Имхо это только в сказках всё так прекрасно,или у вара проточка хуже раза в полтора
    Я когда играл лучником,всегда поднимался в небо...Вару остаётся только последовать за тобой,а не слить вара в небе должно быть стыдно
    у мя 7к уворот.
    и по мне попадает от силы треть ударов средне проточенного вара 90+

а с учетом того что воюю я с топ кланами.. почти все вары коновые для тв... иначе толку от них там 0.
    А с варами иногда по 10 мин 1 на 1 воевать моно.

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме....насколько реально получить темное/светлое...мастерство стрельбы...сотню шагов???

Тменое мастерство стрельбы падает в 109 данже.. моно выбивать ходить.. можно купить за 4-5кк
    со светлыми сложнее-) в 99 все они падают.. ну и вроде за странички может выпасть.
    Это на орионе.
    Последний раз редактировалось Sansire; 13.05.2009 в 14:06.
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Господа, я осмелюсь напомнить, что каст парящего помимо собственно фуллиммуна на время его произнесения, дает иммун к большинству статусов.

p.s. я купил мастерство за 500k. Поддержал человека без денег. И чую, пока я докачаюсь до 99, оно будет совсем дешевое (
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 53 из 187 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права