Ну стан вара не так уже и легко на орла поймать, довольно быстрый каст у него, проще на химию, а вот дмг порезать самое то.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
13.05.2009 11:17 #521
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
13.05.2009 11:28 #522
Стан все-равно по откату юзается. Кастанул орла и 15 секунд бей себе.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.05.2009 12:34 #523
не пойму проблемы ловить стан вара...
хп вару до половины довел.. кастанул орла пока не в стане стоишь и серию из 5 молний запускаешь...
+ перьями поколотить можно... наверняка маг сутру заюзает же-)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.05.2009 13:19 #524
В этом и дело...а вот у уха ветра каст МГНОВЕННЫЙ...то есть стан полюбому не пройдет...поймать стан в парящего действительно проблематично...так как имиун..черз секунду-две примерно после каста...
QUOTE=Sansire;1127373]не пойму проблемы ловить стан вара...
хп вару до половины довел.. кастанул орла пока не в стане стоишь и серию из 5 молний запускаешь...
+ перьями поколотить можно... наверняка маг сутру заюзает же-)[/QUOTE]
ээ...ХП вару до половины???....вообще не видел варов которые дают себе снести ХП до половины, первый удар обычно стан...вот если его поймать в иммун..или тем же ухом...тогда да...можно и ХП снести до половины..
перьями вара??...быстро вы очень на мага перешли...если несогласие не прошло...маг в большинстве случаев труп...вот только что в кубе слил...
-
13.05.2009 13:22 #525
ты похоже не лучник-) между станами вара достаточно времени чтоб ему хирку катать)
Тем более лукарь явно не труп ибо уворот минимум половину ударов в промахи уводит.
да и потом даже если я тупо стоять буду.. не любой вар 90+ сможет убить-)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.05.2009 13:36 #526
ненене....я не лучник....я ухо ветра жрецу собирал...)))
Я конечно не буду спорить с мегопапкой(\-- Sansire \~-- Темный Лучник 99+), мне до вас еще долго качаться, но...когда на меня нападает вар...первый удар это 100% стан...вот его то и надо поймать...потом обычно 2-3 промаха..за которые я успеваю катнуть ему хиру...а вот потом...как ВКР ляжет...может и крит с берса...и крит с молнии...а может ни того ни другого...недавно было слил вара он вообще ниразу помне не попал...
А есть геномодифицированные вары(топорщики) у них ловкости на 80+ 160целых...и они попадают...вот эти страшнее...
-
13.05.2009 13:39 #527Неопределившийся
Хм...Даже у топора с уклоном в ловкость и кольцами хватает меткости что бы можно было слить...
Мечник попадает нормально,копейщик хуже но тоже попадает=)
Интересно это как,ты будешь стоять а вар слить не сможет?)))
Даже если колотить простыми ударами вар сольёт при условии что ты будешь стоять и не сопротивляться...Ну если фул кон то да,не сольёт,он даже с кольцами половину ударов мисанёт...По магам и то мисает
Когда вара качают под ПвП,обычно делают уклон в ловкость,жертвуя ХП...
Если делать ловку больше чем у копья и меньше чем у меча,то по лукам попадает нормально
Имхо это только в сказках всё так прекрасно,или у вара проточка хуже раза в полтора
Я когда играл лучником,всегда поднимался в небо...Вару остаётся только последовать за тобой,а не слить вара в небе должно быть стыдно
-
13.05.2009 14:01 #528
Вопрос по теме....насколько реально получить темное/светлое...мастерство стрельбы...сотню шагов???
-
13.05.2009 14:04 #529
у мя 7к уворот.
и по мне попадает от силы треть ударов средне проточенного вара 90+
а с учетом того что воюю я с топ кланами.. почти все вары коновые для тв... иначе толку от них там 0.
А с варами иногда по 10 мин 1 на 1 воевать моно.
Тменое мастерство стрельбы падает в 109 данже.. моно выбивать ходить.. можно купить за 4-5кк
со светлыми сложнее-) в 99 все они падают.. ну и вроде за странички может выпасть.
Это на орионе.Последний раз редактировалось Sansire; 13.05.2009 в 14:06.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.05.2009 14:13 #530
Господа, я осмелюсь напомнить, что каст парящего помимо собственно фуллиммуна на время его произнесения, дает иммун к большинству статусов.
p.s. я купил мастерство за 500k. Поддержал человека без денег. И чую, пока я докачаюсь до 99, оно будет совсем дешевое (...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки