Показано с 521 по 530 из 805
Тема: Донат
-
26.07.2009 20:26 #521Banned
-
26.07.2009 20:40 #522
-
26.07.2009 22:14 #523У наставника
Несмотря на то, что мне никогда не мешали донаторы в игре (равно как и более обеспеченные люди в реальности), в рассуждениях scorpionsmk прозвучало рациональное зерно: наши админы, видимо, не желают видеть грани между "трудно" и "нереально", и с успехом эту грань перешагнули. Я уверена, ни один здравомыслящий человек не подумал бы о том, чтобы донат был исключен из игры полностью. Такими темпами можно договориться до "я обиделся на все топ Ги, потому что они держат эвенты или фармят вкусных боссов и т.д., давайте их тоже всех выгоним". Другое дело, не появлялось бы таких тем, если бы процесс сбора вещей и\или денег игровым путем был хоть немного приближен к "трудно, но реально" (думаю, понятно, что я не имею в виду крайности типа фарм\мобо*роч 24\7 и даже 10\5 или стопиисятшесть окон и в каждом по коту(: ) В этом случае каждый выбирал бы свой "путь" сам: достижение целей более медленным, но игровым путем или "шило в попе" - пошел и задонатил.
И сейчас вся эта эпопея с непрекращающимися сундуками тоже понятна: грядет Айон, и Аструм (так, кажется?) пытается выжать из нас все, что можно. Они ведь тоже осознают, какое кол-во игроков их покинет в сентябре. Но это уже к теме о совершенно наплевательском - ИМХО - отношении администрации к игрокам, порой граничащем с самодурством и ленью. Кстати, последнее мне отравило желание играть гораздо больше, чем все мегадонаторы, чаще "нежного возраста", с их +12 и вечными комплексами.
-
26.07.2009 22:31 #524
Интереса для, гляньте другие игры, курс реала по отношению к игровой валюте, способы заработка в играх, цены игровых вещей, PW покажется сказкой
Для сравнения, в одной игре очень нужен, точнее необходим, на 5-6 уровне маунт, стоимостью в 200голда, а курс в той игре 40р=1 голд . Фарма как такового там нет в принципе, данная животина в 95% покупается за реал, или копится, сбором ресов примерно полгода, а то и больше. Так что тут грань видят, и ее не переступают. ИМХО, разумеется.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
26.07.2009 22:46 #525
Однако если б я работал в нивале, мнение игроков интересовало бы меня в самую последнюю очередь. Деньги идут и неплохие, в чем проблема то?
И ув. scorpionsmk, непонимаю, какую цель преследует вся эта ваша ненависть на форуме?
офф топ:а локализация аиона от инновы выходит в сентябре? откуда инфа?грядет Айон, и Аструм (так, кажется?) пытается выжать из нас все, что можно. Они ведь тоже осознают, какое кол-во игроков их покинет в сентябре.Последний раз редактировалось Sickk; 26.07.2009 в 22:52.
-
27.07.2009 01:46 #526
-
27.07.2009 01:50 #527
-
27.07.2009 02:13 #528
-
27.07.2009 02:20 #529У наставника
Вот это мне подозрительно напомнило покупку фени в ПВ =) у нас 1 голд = 13,38р. Но на феню нужно как минимум 320-350 голда, если тащить его из сундуков. Соотв., получается дешевле, чем в означенной Вами игре, но ненамного. А насчет "нафармить на феню"...я не играю друлькой, поэтому не могу быть уверенной, но, мне кажется, это и у нас очень сложно.
Да, мой "послужной список" ММОРПГ ограничивается малым количеством оных, но нигде я не встречалась с такими жесткими условиями.
Эм. Вот, видимо, в этом то и различие всех локализованных игр в России и Европе\Америке\где-угодно-еще. Там и у персонала и у клиентов нерушимое правило, что а) за удовольствие надо платить, но б) оплачивая удовольствие, тебе _обязаны_ предоставить поддержку\сервис. Видимо, менталитет все таки играет большую роль.
-
27.07.2009 12:00 #530
scorpionsmk - мне 26 лет, доначу порядка 2 к рублей в месяц.
Я лично Вам сильно этим подорвал желание играть?

По сути, топикстартер, ты не видел, что такое игра, где без реала нельзя ну никак, потому что рвут "как Тузик грелку" . А вот эти твои вопли показывают тебя, 12-летнего ребенка, который слюнями от зависти сейчас захлебнется.