Страница 53 из 367 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Не понял причем тут доспех эха(и что это такое)?

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    На доспех эха на 60, скажем, нужно 152 силы. На меч древних лесов - 180 инты. Сможешь прокачать и то и то (не забыв про ловкость, чтобы хоть как-то попадать) - флаг тебе в руки.
    Хм... вы теоретик насколько я вижу? Хотелось бы послушать про жизнь вашей лисы в реальных игровых условиях...

З.Ы. доспех эха я так понимаю это хеви синь/фиолет для 60-го уровня.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Хм... вы теоретик насколько я вижу? Хотелось бы послушать про жизнь вашей лисы в реальных игровых условиях...
    Отлично живу, фармим 51 данж втроем (я, инт\кон друидка с бао, лук), хотя без лука в теории можно и обойтись.

Пет - медведь, раскачан укус\шкура (шкуру еще не затер, да)\разрушение\жалобный крик (или как там зовется тот дебаф, который режет физическую атаку, мм).

В руках - мчм. В соло на дамаг не жалуюсь, на поверхности чаще всего даже не использую скиллы, исключая вампирик для восстановления хп. 6к пдефа на 52 уровне мне пока хватает. Задача в данжах - держим дебафы медведем\собой. За 1 ранение с разрушением моб без улучшенных защит\здоровья должен помереть .

Одежда - фиолет только амулет и доспех, остальное - голд. Что еще хотели узнать-то?
    Последний раз редактировалось Koswel; 22.04.2009 в 17:07.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

хотела узнать конкретно про билд с мечом древних лесов + с раскачанной (не забытой) ловкостью для попадания

Это наркоманство, к тому же неосуществимое. Мчм билд с последующей перекидкой консты - оптимален, я считаю.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

тогда я не понимаю зачем про это упоминать =)

Если прочитать тему, и в частности пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=517 - становится ясно, зачем.

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

По умолчанию вопрос такой....

У меня хэви с мчм (пока 60+) не могу понять кольца нужны на фатк или на матк? если учесть что бегаю только на 4х лапах.На данный момент 2 кольца воина духа.
    Заранее спс за хелп нупу)

У меня тоже 2 воина духа, смысла менять их я не вижу, разве что для хила на боссах.

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

По умолчанию фух...

Спасибо за ответ , а то 10 силы так жалко было менять^^

Страница 53 из 367 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права