+ Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1655
    Развивающийся Alsgart житель Идеального Мира Аватар для Alsgart

Донат -способ заработка -бред)) Заработать - значит потратить силы ,время и получить за это деньги ну а какой к чёрту заработок если ты ничего нового не получаешь только меняешь одни деньги на другие.

У наставника dezikus93 житель Идеального Мира

Ребят)) назрел вопрос... Не играл в пв уже больше года и вот решил вернуться... Зашел на аук и офигел: 1 голд = 400+к. Блин это же вся экономика на смарку.( раньше хоть как то было легко, когда 1г = 140+к. Я просто принципиально не хочу донатить (хотя пару раз не удержался ^^) Раньше все было просто: 1 час фарма/ХХ/данжи/помощь с боссами и т.д... и вот у тебя уже серебр, или голд хира. А сейчас? есть ли шансы заработать в игре не донатчику с нуля)) мож что то новое.. "недонатское" ввели, что помогает в игре..

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dezikus93 Посмотреть сообщение
    Ребят)) назрел вопрос... Не играл в пв уже больше года и вот решил вернуться... Зашел на аук и офигел: 1 голд = 400+к. Блин это же вся экономика на смарку.( раньше хоть как то было легко, когда 1г = 140+к. Я просто принципиально не хочу донатить (хотя пару раз не удержался ^^) Раньше все было просто: 1 час фарма/ХХ/данжи/помощь с боссами и т.д... и вот у тебя уже серебр, или голд хира. А сейчас? есть ли шансы заработать в игре не донатчику с нуля)) мож что то новое.. "недонатское" ввели, что помогает в игре..
    канеш есть! как стоил полик чуть меньше голда, так и стоит. 40+ уровни - это сбор поликов.
    Начальный капитал на первую хирку заработаешь. Далее хх. Как стоили ресы в сравнении сголдом так и стоят. Т.к. ресы зависят от цены на полики. Всегда можно заработать. Вопрос во сремени или 2 дня потратить или 2 часа. Это решать вам.
    А чего щас плакаться - раньше и коробок спичек стоил 1 копейку. И в ресторане погулять за треху можно было. А щас? Есть времена, есть способы выкручивания. Не нравится - лес там, в лесу есть стена. А за стеной яд, если не получится убиться ап стену и пробьешь ее.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника dezikus93 житель Идеального Мира

Smile

и правда)) спс.. внушил дольку оптимизма и надежды на безбедное будущее))

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

А если ты дру без Бао и тебя никуда не берут? А ? Какм заработать?! Токо донат....

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    А если ты дру без Бао и тебя никуда не берут? А ? Какм заработать?! Токо донат....
    Если ты начал играть Друидом, то ты должен понимать, что ты в пень никому не стучался кроме клана/консты без бао. Зажравшийся нынче народ у нас.
    А если что-то не нравится, то иди играй пристом и будет тебе всемирная любовь, признание и приглашение в хх/гуй/данжи

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Если ты начал играть Друидом, то ты должен понимать, что ты в пень никому не стучался кроме клана/консты без бао. Зажравшийся нынче народ у нас.
    А если что-то не нравится, то иди играй пристом и будет тебе всемирная любовь, признание и приглашение в хх/гуй/данжи
    Друля была моим первым персом в этой игре, и я как бэ не знала, что ей нужен будет большой жёлтый пупс ценой в 5 к реала, вот как то не догадалась)
    Персонаж прист у меня тоже есть, но в ПВ им уже слишком скучно играть

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kukuruzka17 житель Идеального Мира Аватар для kukuruzka17

Я по этой причине друлю бросила.
    Основа у меня прист, и я бы не сказала, что ей скучно играть. Возможно, это просто не ваш класс.

Любопытный Yanieva житель Идеального Мира

модно золото продовать

У наставника ronaldow житель Идеального Мира

на нубах по 2кк за пару дней

+ Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права