Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 53 из 237 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2368
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

DespairRUS забанили блин.. Местные админы великие обламыватели - такой кайф похерили
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

ну воот(( кто теперь будет постить ежедневные помои, выливаемые на голову "злым пекашнегам"?
    Слава психонавтам!

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Мдээ, очередные кирпичные высеры иссякли, бурление говн завершилось. Во славу Лурка. Аминь.
    Rosenstolz +100500.
    ЗЫ Арчи, не переживай
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    А Вам лично чем сей баг мешает? Вас слили при помощи стража? Выбили с вас что-то?
    А вам какое дело до того какое мне дело до этого способа? )
    На самом деле я не являюсь пострадавшим от этого способа. Я то и краснел за всю игру раз 5-6. А уж котом вообще никогда не стоял. Просто не люблю подлость в таких крайних проявлениях как у автора.

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterOsla Посмотреть сообщение
    Ура ура ура забанили
    И это только начало
    З.Ы.Сори за оффтоп
    Вот собственно... Господа защитники краснониковых себя показали... Позволю себе подвести итог... У человека была идея... Пусть даже сама мысль была сперта... Пофиг... Была идея, и он о ней заявил... Прямо и открыто... И вполне адекватно отвечал на все выпады в его сторону... Были те, кто его поддерживал... Были те, кто против этого... И что мы получили в итоге? Значит убивать красных в пис зоне это: подло, омерзительно, крысятничество, и так делают только нубы... Ничего не забыл? Браво, господа... А настучать коллективную жалобу в саппорт это у нас поведение истиных героев на белых конях, тру папок и нагибаторов всех сервов и просто очень честных и правильных личностей... Чтож, молодцы... Так держать... После этого лично мне разговаривать с Вами не о чем... А что касается Арчи... Ему я желаю создать побольше твинков и на всех сервах... Чтобы Вы устали скринить... Всего наилучшего, и приятной игры....

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    А настучать коллективную жалобу в саппорт это у нас поведение истиных героев на белых конях,
    Угу... а следующим шагом будет заявление о том. что обращаться в милицию в случае ограбления, изначилования, убийства - верх подлости. Так что ли?
    Мошенник понес наказание.

Первые шаги DEMONNERO житель Идеального Мира Аватар для DEMONNERO

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу... а следующим шагом будет заявление о том. что обращаться в милицию в случае ограбления, изначилования, убийства - верх подлости. Так что ли?
    Мошенник?!Он багоюзер а не мошенник...
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Moderator

Цитата Сообщение от DEMONNERO Посмотреть сообщение
    Мошенник?!Он багоюзер а не мошенник...
    ну пусть так, не сильно принципиально. Хотя с учетом его конкурса....

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

О, пошли знакомые параллели с реалом проводить))) Ну-ка, ну-ка... электрический стул падлицу-багоюзеру)) Пусть это фича, но для профилактики таких тяжелых преступлений XDDDDDDD

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересная тема... Когда людям выгодно, они начинают приравнивать игру к реалу... Когда не выгодно, говорят другим, что нефиг это делать... По моему даже в этой теме подобное заявление уже было... К вопросу об убийствах в реале и в игре вроде... Я остановлюсь на том, что мы все таки играем... Исходя из этого можно сказать, что кто то находит игровой способ, пусть даже подловатый... Но игровой... И находит... А кого то на это не хватает... И вот этот второй кто то от бессилия просто бежит и стучит... Причем, как уже говорилось, для наказания подобного вида "игрового момента" как убийство игроков стражами или привод боссов в город, нужна не одна жалоба, а несколько... Соответственно таких стучащих был далеко не один... И вот собственно вопрос, а кто же все таки подлее?

PS: Таки я извиняюсь за употребление такого жаргонного словечка как "стучать", но к данной ситуации другого подобрать не могу...

Закрытая тема
Страница 53 из 237 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права