Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 660
    Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

О ужас! Цены на голд на проционе взлетели на четверть, миражи вообще в два раза дороже стали(о о я не донатор)!!
    Насчет дропа я заметил лишь, что нубо шмот и оружие чаще падать стали, что ж, спасибо, только и успевай поднимать шмот с тремя дырками)
    ездовой пет - опять таки, развлекаловка для детей миллионеров. Я такие деньги лучше на что нить более полезное потрачу ;О
    Стиль рульный (м), хотя я предпочту вместо покупки стиля инвентарь расширить % ну не на публику играю)
    седня в данж проводил - что т не заметил, что бы больше опыта дали&

а вообще, админы, большой вам РЕСПЕКТ, молодцы, что не забываете про свою работу. И выкинте из головы то, что вас ругают за неоткрытие нового сервака - откроете сервак, другое просить будут) лучш по качественней его сделайте)
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника eddo житель Идеального Мира

А мне нравится волчок

дроп и опыт эт канеш круто, но всего на 2 недели это лажа какая-то =)
    голд подорожал ( и чесна говоря дорожает только из-за того что ща будут пачками эти сундуки скупать (** зачем), все таки сундуки щастья были лучше по-моему и этого декора фтопку) (+ в том что кулин не синий, он меня бесил страшно, а теперь зеленый и чашуйчатый, круто))
    волк прикольный )) но 99 голда опять-просто вымогательство :'-(
    стиль.... эммм... ща все будут в этот стиль одеты) беспонтово))

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Про то, что щас все в один стиль переоденутся верно сказано0_о
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный la399fox житель Идеального Мира Аватар для la399fox

Наверное уже переодеваются))) Посмотрите на загрузку серваков))))

Первые шаги geroys житель Идеального Мира

По умолчанию новый патч

здравствуйте всем,у меня такой вопрос где можно скачать новый патч на игру,я просто начал обновлять игру и у меня пишет ошибка обновления

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Народ если кто вкурсе скиньте пожайслусто сылку про этот драконий сундучёк!
    Хочю посмотреть что из него падает вообще и с какой вероятностью....

Ну и ниже моё мнение про сундуки! Оговорюсь за ранее сундуки сундукам рознь! =)

А для остальных скажу радуйтесь что есть такие сундуки! Если народ не глупый сможет на них подняться!!! Проще говоря объясняю фармим с мобов денежку, покупаем голд на аукционе 140-150к а далее открываем сундуки! В любом случае вещи что сейчас падают можно будет продать, но самое интересное это камни 7 и 9ур - пройдёт немного времени и камни 7ур будут стоить 600-700к за 7ур ну а за 9ур считайте сами (думаю порядком 6кк+)
    Я к примеру соло кач за 2 часа на мобах фармлю 500к+ чистыми (уже включая затраты на Хирки и ремонт) А пока дают такой шанс как 1,5 дрорпа больше и в 2 раза больше опыта за убийство мобов - надо пользоваться...
    Последний раз редактировалось miroz; 27.08.2009 в 19:25.

У наставника malina23 житель Идеального Мира Аватар для malina23

люди почему мне пишет,что старая версия клинта,если только вчера обновила на 79(((

Smile

Klasnoe obnovlenie syper toko lyche shob mesac bul s povesheniem oputa

У наставника malina23 житель Идеального Мира Аватар для malina23

помогите! а то с ума сойду скоро=(

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права