ullis11, для справки, у меня тоже есть бао. Но на начальных лвл у меня его тоже не было. Я тоже не донат, но я тут свои богатства не показываю)) Ты думаешь тут кто то тебе завидует?)) Мне по крайней мере просто смешно)) Сколько на форуме понтов развелось) Скоро троллей вытеснят)) Или это новый вид трололо?)
lipri666, а я ее поддерживаю. в игре не роботы а люди, и если вы и в реальной жизни без чести и совести то конечно в игре тем более. Там больше возможностей выразить это.
Показано с 521 по 530 из 1028
-
31.07.2010 19:30 #521
-
31.07.2010 20:42 #522
-
31.07.2010 21:03 #523
-
31.07.2010 21:03 #524
-
31.07.2010 21:20 #525
как я понимаю,у большинства,ну ладно,пусть у половины обитателей этой темы есть бао.
Я удивлена,что вы,будучи друидом,отписываете такие посты. Больше смахиваете на какого-то нубовара,если судить по некоторой узости мышления.
Забавная ситуация. Имхо,не стоит зазнаваться. И боХатства свои перечислять тоже не стоит.
Согласна с Justica и Kire_kitsune.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.07.2010 21:29 #526На перепутье
Уважаемая. это вообще ни в какие рамки не лезет.
1. Я просто написал свое мнение. что отсутствие у 80+ друли бао. вернейший признак того. что у человека играющего данным персонажем или очень плохой онлайн. или он плохо разбирается в механике или экономике игры. а у персонажа однозначно очень плохой эквип. признак. это еще не есть факт. обстоятельства бывают разными. но проверять как то мало кому хочется.
2. Переводя на бытовой уровень. Допустим. я вызвал такси. презжает мятая. громыхающая шаха. я просто отказываюсь на ней ехать с ребенком на вокзал. ибо боюсь а) опоздать. б) попасть в аварию. Хотя возможно громыхает в багажнике набор инструментов. машина внутри тюнингована. а водитель Ас. проверять на себе я просто не стану. аналогия думаю весьма прозрачна.
3. Я не знаю. чем мой первый пост вызвал такую волну возмущения. но все перешло во флейм. само утверждение никто оспаривать и не стал. зато несколько человек написали. что я несу бред. что у меня руки/лапы не из того места. что я и пять копеек в руках не держал. Тогда чтобы пресечь этот наезд кидаю скрин. доказывающий. что пять копеек все таки имели место быть. И что? новая волна говна мне на голову. и мЫшление у меня видите ли Узкое (по десятку строчек вывод сделан. конченный психолог похоже). и теперь я хвастаюсь оказывается. омг. было бы чем. у меня абсолютно средний перс.
более того. в цитируемом посте содержится прямое оскорбление. оказывается. я в реале человек без чести и совести. омг. позвольте откуда такие выводы?
4. Тема была "почему никто не хочет брать в пати друля без бао" я как мог деликатно назвал основную причину. Ну а раз пошла такая пЬянка. обозначу конкретней. Люди боятся. что друль без бао это НУБ. и чем выше лвл друля. тем эти подозрения обоснованней.
п.с. оскорбление в виде предположения. это дешевый приемчик. а подмена логических рассуждений. эммоциональными. это по определению. демагогия.
несмотря на ограниченность формата. свое мнение на мой взгляд аргументировал. почему то большинству оппонентов от моих постов смешно. ну. смех без причины. признак..... друля без бао
Последний раз редактировалось ullis11; 31.07.2010 в 21:44. Причина: п.с.
-
31.07.2010 21:38 #527Banned
Началось -_-"
-
31.07.2010 21:54 #528
Много раз ходил в мастер с дру без бао-всё норм, всё успевали, фулки были. Всё зависит от рук и пати(на 85+ встречал страшных нубов, которые на знают элементарных вещей-думал что перс куплен). Дру без бао на 80+- ну подумаешь, мб онлайн маленький, накопить не может. Троли кышь в к гостинную, тут норм тему обсуждают

Райский нупо-маг
-
31.07.2010 22:03 #529
ullis11,
можно 1 вопрос? вы нафармили на бао при каком курсе голда? когда он стоил 30-50кк или как сейчас 200кк?
Просто, мне как друле с нафармленным бао тоже непонятна ваша агрессия на тех, кто еще фармит на него. Без капли доната это очень тяжело сделать. Мне бао обошелся в среднем около 50кк, и для меня эта сумма была на то время огромной. Сейчас если честно не представляю как можно нафармить или набарыжить 200кк к 80 лвлу. Мне очень жалко нынешних друлек, которым приходится собирать бао в такой экономической ситуации. Не все ведь люди сидят по 10-12 часов и фармят бао, и кота не все могут на ночь ставить. Откуда столько негатива к тем, кто не имеет возможности собрать легенду? Обычно такое можно услышать от других классов, которые не хотят брать дру без бао, но от самих дру такое очень странно слышать...Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
31.07.2010 22:11 #530
я сам фармлю и без кидалова и барыжества я половину бы не собрал
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....