Закрытая тема
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 846
    У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    суббота. нажрался?понимаю.
    Я не пью
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Днестра заассистели? оО
    Угу, первым пришел, первым и ушел Вывод, на 3 пати лучше одному не лезть

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    как то так

Опытам нам конечно сильно не хватать, как и точки, но надеюсь набрется. А Мурры слишком уж самонадеянно бросили свою базу. За одну атаку процентов 45 сняли. Когда уходили в эту последнию атаку на нашем было 50% примерно, надеялся на еще 1, но не удалось(
    Если один клан рашит по центру, а второй по боковой - то первый клан может тупо забить на дефф, ибо на кристалл их каты в любом случае встанут, как минимум, на одну минуту раньше, что фактически определяет исход ТВ.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    А че не так что ле? На карте подольше посидеть не хочется? Побольше днюшек заработать? Не?
    Если бы нам хотелось "побольше денежек и подольше посидеть" мы бы давным давно напали на платину/амбассадоров и прочих малоземельных... ты уже бредятину какую то несешь.... =/ спокойной ночи)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Если бы нам хотелось "побольше денежек и подольше посидеть" мы бы давным давно напали на платину/амбассадоров и прочих малоземельных... ты уже бредятину какую то несешь.... =/ спокойной ночи)
    Ну дык тогда вы думали о своей репутации,а сейчас вам на нее пофиг)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, наш ночной калейдоскоп ужасов начинает свою работу. Вы молодцы, постарались отменно - гулять (о боже) я ушла еще на 41 странице)

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Ниииииееееттттт!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Мы жу умрём без теры!!!!!!!!!!!1111111111 Развалимся 3 раз!!!!!!!!!!!!11111111 И ваще будет эпиктрагедия!!!!!!!111111111
    Че, Изгои молодцы. Поначалу. когда излишне амбициозная и бескомпромиссная Страсть откололась от Стронгов, этот клан вызывал двойственные чувства, поймите. Сейчас отношусь к ним с искренней симпатией - ребята не сдаются и поддерживают бренд". Если бы состав был прочнее и с "тренированной" дисциплиной (а дисциплина Платины простояла против казачьей ватаги Мурр аж 22 минуты) - Изгои были бы топ-3. Клан внушает надежды, всем сильным пве игрокам, которым наскучил тупомободрочь и интересно поучаствовать в реальной игре, предлагаю пополнить ряды замечательного клана "Изгои"!

Цитата Сообщение от gavnah Посмотреть сообщение
    изгои молодцы, а платина скоро свое получит
    Все свое Платина отдала небезызвестному в узких кругах клану Мы. Шаг, безусловно, смелый, особенно ввиду грядущего нападения Мурр на терру Изгоев. Тем не менее, безумству храбрых поем мы песни (цит)

Ну прайльно) Мурры поджав хвост побегут на эту терру на след неделе) Ведь понемногу понимают что Истоки им нефига не взять, так хоть терру получат Ну ну)
    Тсс, Банер обещал забрать Истоки уже сегодня, и менее чем за 40 минут. Если этого не случится (а этого не случится) соглашусь с автором поста.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    *записал +1 в список неадекватных Стронгов*

Я как бы не Мурр, Архош =)
    Корс, ты старался. Ты проиграл. Не стоит сейчас портить впечатление о себе, как о руководителе и человеке. Уйди достойно.

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    чот повылазило мусора всякого на форум, даже не знаю никого

зы^ да да, я тролль, аноним и прочее г.
    Искусство автопортрета знакомо людям с древнейших времен. У кого-то получалось хуже, у кого-то лучше. Но этот - неподражаем.

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    хорошо что не отрицаешь, мб еще не все потеряно
    Я бы на это не рассчитывала.

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    в теме тв бывают: 1) срач 2) изливание овна 3) бывает у муров - Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. другого не дано
    Не правда, еще здесь бываю я, Ева и кулинарные рецепты бывшего Короля погибшего Королевства.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    толку от того что придеш ты на ТВ, стронги правят серваком)))))
    Вот пример человека трезвомыслящего.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Грац Изгоев и надесь что нам дадут шанс потягатся с ними за терру)
    Маг...как бы сказать покорректнее...у нас было тв с Изгоями на прошлой неделе и тв с вами на этой. И они, и вы не блещете. Но если вы столкнетесь с ними на тв, то вы всосете (сорь, самое мягкое, что пришло в мой одурманеный мозг)

Ипать, где и кому я что-то вылизываю и защищаю? Я лишь объяснил человеку из Платинума причину небольшого онлайна, да и только. Видимо сказывается твое предвзятое отношение. Как я и говорил, нормально что-либо я тут могу обсуждать только с Архоном, остальные Стронги будут только засирать, на большее видимо не способны. Сожалею.
    Внесу свою порцию в ненависный Корсу стронговский засер (так правильно, Корсик?) Всегда относилась к тому, что ты делал с известной долей уважения, но вот как вернулся ты - напоминаешь базарную тетку Дуню, у которой сп...ли ее морковь с прилавка.

Я подумал "какого черта" и забил на это. Хочется еще на ТВ под конец попасть, так что...=)
    Корс. зачем тебе на тв? Чего ты там потерял, тыж всех ненавидишь и командной игры от тя не дождешься теперь. Иди в аион и нагни там бедолаг.

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Вспомнил.
    Собственно тогда шла речь о выживании клана. С чем я считаю мы более или менее достойно справились. Сейчас критиковать наши решения очень легко. Но. Клан мы сохранили. И (повторюсь) боеспособность по сути тоже. Не меньше трети/половины состава выходящего на тв сейчас - это Стронги старой закалки. Меня можно критиковать за то что я не вовремя покинул клан. Но за то что я в нем делал пока был, мне никто не может пальцем тыкнуть ). И Вет, и я для клана делали ВСЕ возможное что можно было придумать в той ситуации ). Хотя к этому списку можно прибавить далеко не одного человека. Но за Вета и себя я могу сказать стопроцентно - мы делали все возможное.
    И иногда даже невозможное.
    Ори, все, кто не понимают, о чем речь - не поймут, не разоряйся (вспомнила ненароком классическое произведение про свиней и бисер). Те же, кто понимают - либо уже Стронг, либо никогда не признают этих достижений. Безусловно, на некоторых этапах сохранить наш клан удалось лишь упрямостью и упертостью "старых" Стронгов, которые внушили (иначе не назовешь) клану надежду не просто на существование, но на победу. Счас мя опять в пафосе обвинят(

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Суть в том , что Ги "Strongs" делала тоже самое , какими бы благими словами о возрождении клана это не прикрывалось , суть останется прежней ...
    Суть в том, что делая то же самое, мы делаем это лучше. Ты, конечно, так не считаешь, но наш спор разрешиться только в самом конце. И прав будет победитель)

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    это всего лиш ИМХО
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ну дык тогда вы думали о своей репутации,а сейчас вам на нее пофиг)
    омг... ты уныл, друкккк))) moar facts =) лан, пошел спать.. сиди дальше радуйся "потере репутации Мурров")))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Руи, по длине постов ты переплюнула даже меня ).
    И по качеству написанного тоже )).
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

/начало оффтопа
    Руи падем напьемся, м?)чота не с кем напиццо, и поговорить на сурьезные темы)
    /конец оффтопа
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    омг... ты уныл, друкккк))) moar facts =) лан, пошел спать.. сиди дальше радуйся "потере репутации Мурров")))
    Ну вот иди иди) давно пора)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    /начало оффтопа
    Руи падем напьемся, м?)чота не с кем напиццо, и поговорить на сурьезные темы)
    /конец оффтопа
    Слойк, а я уже) готовлюсь, так сказать, к ТВ)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права