+ Ответить в теме
Страница 53 из 265 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2646
    Опытный s7116573 житель Идеального Мира Аватар для s7116573

У нас дружный, веселый и отзывчивый коллектив. Мы дурачимся в свое удовольствие, приходя вечером с работы или учебы, находя в игре отдых от мирских будней. Вы не находите в нас адекватности, идите лесом.
    Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
    Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Беспричинное оскорбление незнакомых людей, по-вашему, признак адекватности? Или мб вы можете доказать свои слова?
    Ок, надеваем очки и начинаем проматывать тему назад.
    Кто-то: "ассоциации с дебилами которые постоянно ня кавайкают"
    Вы: "такая же реакция"
    Иными словами, Вы согласились с тем, что НЯ!шки производят впечатление "дебилов, которые постоянно ня кавайкают". Что там про беспричинное оскорбление?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Именно "ассоциации", а не в духе заявления вашего брызгающего слюной хамоватого соклана, который мне не столько противен, сколько смешон: "такие дебилы, как вы". Разницу видите? Если нет, то очки не помогут, увы...
    А на слюни его пофиг как-то, до меня все равно не долетают, а ему потом монитор вытирать) Принимая во внимание его повышенную агрессивность, советую завести для этих целей тряпку формата простыни)
    Да, вот как-то так, никогда не могу найти то, чего нет (об адекватности), Судя по высказываниям на вашем форуме (в заявках людей, решивших вступить в ваш клан и ставших жертвами ваших издевательств), далеко не я одна ее в вас не нахожу.
    Именно беспричинное оскорбление. И в продолжение еще и хамство. Да, адекватность из вас прет не только на вашем форуме.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 02.12.2009 в 15:57.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Именно "ассоциации", а не в духе заявления вашего брызгающего слюной хамоватого соклана, который мне не столько противен, сколько смешон: "такие дебилы, как вы". Разницу видите? Если нет, то очки не помогут, увы...
    А на слюни его пофиг как-то, до меня все равно не долетают, а ему потом монитор вытирать) Принимая во внимание его повышенную агрессивность, советую завести для этих целей тряпку формата простыни)
    Да, вот как-то так, никогда не могу найти то, чего нет (об адекватности),
    Именно беспричинное оскорбление. И в продолжение еще и хамство. Да, адекватность из вас прет не только на вашем форуме.
    Хамоватого и агрессивного? Насмешили!
    Слюну растрачивать на вас? Уж, извольте, ибо вы мне "никто".
    Девушка, сходите к офтальмологу, мой вам совет.
    Теперь перейдем к делу:
    "такие дебилы, как вы" - это ваше, и "чтобы отпугивать неадекватов вроде вас " - это мое, - разницу видите? Если нет, то следуйте совету выше, и наш разговор окончен.
    У меня у вам никакой агрессии, только рвотно-поносный рефлекс. Спросите, почему? Потому что заслужили. Выражать свое мнение о коллективе в более 100 человек, судя лишь по его обложке, считаете уместным? Я вам уже сказал, ИДИТЕ ЛЕСОМ.
    Вы в сей теме нежеланны, посему считаю разумным прекратить писькомерство (слово то какое) и взаимоНЕуважение друг к другу в письменном виде. Хотите, дам вам свой ник в скайпе, продолжим там наше знакомство.

З.Ы. Знаете почему я назвал вас неадекватами? Потому что этим постом я заканчиваю, а вы только начинаете...
    З.Ы.Ы. Навел справки о вас... Вроде взрослая и умная... Дальше... no comments...
    Последний раз редактировалось s7116573; 02.12.2009 в 16:30.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Какой сегодня насыщенный постами день. Давайте пригласим ещё немного взрослых грамотных псевдодвадцатилеток, безжалостно заваленных на собеседовании извергами, пусть апают тему своими адекватными высказываниями

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Мой умный псевдодвадцатилетний ап
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от s7116573 Посмотреть сообщение
    Хамоватого и агрессивного? Насмешили!
    Слюну растрачивать на вас? Уж, извольте, ибо вы мне "никто".
    Девушка, сходите к офтальмологу, мой вам совет.
    Теперь перейдем к делу:
    "такие дебилы, как вы" - это ваше, и "чтобы отпугивать неадекватов вроде вас " - это мое, - разницу видите? Если нет, то следуйте совету выше, и наш разговор окончен.
    У меня у вам никакой агрессии, только рвотно-поносный рефлекс. Спросите, почему? Потому что заслужили. Выражать свое мнение о коллективе в более 100 человек, судя лишь по его обложке, считаете уместным? Я вам уже сказал, ИДИТЕ ЛЕСОМ.
    Вы в сей теме нежеланны, посему считаю разумным прекратить писькомерство (слово то какое) и взаимоНЕуважение друг к другу в письменном виде. Хотите, дам вам свой ник в скайпе, продолжим там наше знакомство.

З.Ы. Знаете почему я назвал вас неадекватами? Потому что этим постом я заканчиваю, а вы только начинаете...
    З.Ы.Ы. Навел справки о вас... Вроде взрослая и умная... Дальше... no comments...
    Уточняю (сами доказываете): хамоватого, агрессивного и склонного к истерике.
    Да, я вам никто, как и вы мне, и очень этому рада.
    Фраза "такие дебилы, как вы" явилась составной частью фразы о том, что я как раз так не выражаюсь. Выдирать отдельные слова, чтобы исказить смысл высказывания - нехорошая и даже непорядочная привычка. Не дает покоя фраза о том, что, умело надергав цитат, можно "Капитал" в любовный роман превратить? Мб и можно, но надо все же иметь определенные способности. Так что разницу вижу. Я говорю, что так выражаться не следует, а вы хамите. Фраза о рефлексе и дальнейший ор капсом - лишнее подтверждение этой и первой фразы моего поста. Ну что могу сказать по поводу рефлекса... Так вам и надо, меньше злитесь - будете больше времени проводить вне туалета. Это не злость, просто не люблю истеричек.
    Заканчиваете, говорите? Ну-ну, посмотрим...
    Взрослая и умная - это вы правильно заметили. Но зачем в псих и визг, да еще и капсом "идите лесом!!!111" то сразу? Капс вообще дурной тон, признак истеричности и нубства. Конечно, вам проще с теми, кого сразу можно оборжать и опустить за обилие орфографических ошибок и отстутствие понятия о пунктуации. Но разве с достойным противником не интереснее?
    Хм... А при чем тут те, кого не приняли в ваш клан? Уточню - я к ним никакого отношения не имею и мои посты - ни в коей мере не попытка отомстить за пережитое унижение. Если бы и играла на вашем сервере, почитав заявки на вашем форуме, ни за что не стала бы добавлять к ним свою, так что шанс стать жертвой ваших издевательств у меня при любом раскладе нулевой.
    Это форум АН, а не ваш, если что. Имею право заходить в любую тему и не вам мои права ограничивать. Ладно, не плачьте, скоро уйду, потому что я вообще добрая и потому что мне здесь скучновато.

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Ужасное оформление сайта, брр

БелаяКошечка,
    Спасибо, что открыли мне глаза на то, какая я истеричная сволочь =)
    Приму к сведению. Впредь постараюсь быть еще сволочнее.
    А то, как мы принимаем в клан, сугубо личное дело клана. И таки да, мы за чистоту и правильность русского языка.

Не поймите превратно, мы умеем принимать даже негативную критику, но только в том случае, если она конструктивная. Ваша критика и вам подобных не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме оскорбительной, что и вызвало мою агрессивную реакцию.

Вы не находите, что вставлять посты нужно там, где им место и они хоть что-то отображают? Что отображает ваш первый пост? О чем он? Что вы пытались нам сказать, что мы дебилы?
    Вас оскорбили и унизили? А вы нас?

Вот какой смысл в посте "Ужасное оформление сайта, брр"?
    Ну, не нравится вам, пройдите мимо, так нет, нужно вставить свои 5 копеек. А потом вы ждете от нас позитивной реакции. Умный человек оставил бы сие мнение (Ужасное оформление сайта, брр) при себе. Ибо нам нравится и оформление сайта и люди в клане, и ваше мнение, ну совершенно ничего не изменит.
    Предложить что-либо по улучшению или изменению сайта куда сложнее, чем кинуть в нас какашку, не правда ли?
    Последний раз редактировалось s7116573; 03.12.2009 в 13:00.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 265 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права