У нас дружный, веселый и отзывчивый коллектив. Мы дурачимся в свое удовольствие, приходя вечером с работы или учебы, находя в игре отдых от мирских будней. Вы не находите в нас адекватности, идите лесом.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 2646
-
02.12.2009 12:30 #521
Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off
02.12.2009 14:09 #522
Ок, надеваем очки и начинаем проматывать тему назад.
Кто-то: "ассоциации с дебилами которые постоянно ня кавайкают"
Вы: "такая же реакция"
Иными словами, Вы согласились с тем, что НЯ!шки производят впечатление "дебилов, которые постоянно ня кавайкают". Что там про беспричинное оскорбление?
-
02.12.2009 15:36 #523
Именно "ассоциации", а не в духе заявления вашего брызгающего слюной хамоватого соклана, который мне не столько противен, сколько смешон: "такие дебилы, как вы". Разницу видите? Если нет, то очки не помогут, увы...
А на слюни его пофиг как-то, до меня все равно не долетают, а ему потом монитор вытирать) Принимая во внимание его повышенную агрессивность, советую завести для этих целей тряпку формата простыни)
Да, вот как-то так, никогда не могу найти то, чего нет (об адекватности), Судя по высказываниям на вашем форуме (в заявках людей, решивших вступить в ваш клан и ставших жертвами ваших издевательств), далеко не я одна ее в вас не нахожу.
Именно беспричинное оскорбление. И в продолжение еще и хамство. Да, адекватность из вас прет не только на вашем форуме.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 02.12.2009 в 15:57.
-
02.12.2009 16:14 #524
Хамоватого и агрессивного? Насмешили!
Слюну растрачивать на вас? Уж, извольте, ибо вы мне "никто".
Девушка, сходите к офтальмологу, мой вам совет.
Теперь перейдем к делу:
"такие дебилы, как вы" - это ваше, и "чтобы отпугивать неадекватов вроде вас " - это мое, - разницу видите? Если нет, то следуйте совету выше, и наш разговор окончен.
У меня у вам никакой агрессии, только рвотно-поносный рефлекс. Спросите, почему? Потому что заслужили. Выражать свое мнение о коллективе в более 100 человек, судя лишь по его обложке, считаете уместным? Я вам уже сказал, ИДИТЕ ЛЕСОМ.
Вы в сей теме нежеланны, посему считаю разумным прекратить писькомерство (слово то какое) и взаимоНЕуважение друг к другу в письменном виде. Хотите, дам вам свой ник в скайпе, продолжим там наше знакомство.
З.Ы. Знаете почему я назвал вас неадекватами? Потому что этим постом я заканчиваю, а вы только начинаете...
З.Ы.Ы. Навел справки о вас... Вроде взрослая и умная... Дальше... no comments...Последний раз редактировалось s7116573; 02.12.2009 в 16:30.
02.12.2009 21:44 #525
Какой сегодня насыщенный постами день. Давайте пригласим ещё немного взрослых грамотных псевдодвадцатилеток, безжалостно заваленных на собеседовании извергами, пусть апают тему своими адекватными высказываниями
-
02.12.2009 22:32 #526
Мой умный псевдодвадцатилетний ап
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
03.12.2009 08:56 #527
Уточняю (сами доказываете): хамоватого, агрессивного и склонного к истерике.
Да, я вам никто, как и вы мне, и очень этому рада.
Фраза "такие дебилы, как вы" явилась составной частью фразы о том, что я как раз так не выражаюсь. Выдирать отдельные слова, чтобы исказить смысл высказывания - нехорошая и даже непорядочная привычка. Не дает покоя фраза о том, что, умело надергав цитат, можно "Капитал" в любовный роман превратить? Мб и можно, но надо все же иметь определенные способности. Так что разницу вижу. Я говорю, что так выражаться не следует, а вы хамите. Фраза о рефлексе и дальнейший ор капсом - лишнее подтверждение этой и первой фразы моего поста. Ну что могу сказать по поводу рефлекса... Так вам и надо, меньше злитесь - будете больше времени проводить вне туалета. Это не злость, просто не люблю истеричек.
Заканчиваете, говорите? Ну-ну, посмотрим...
Взрослая и умная - это вы правильно заметили. Но зачем в псих и визг, да еще и капсом "идите лесом!!!111" то сразу? Капс вообще дурной тон, признак истеричности и нубства. Конечно, вам проще с теми, кого сразу можно оборжать и опустить за обилие орфографических ошибок и отстутствие понятия о пунктуации. Но разве с достойным противником не интереснее?
Хм... А при чем тут те, кого не приняли в ваш клан? Уточню - я к ним никакого отношения не имею и мои посты - ни в коей мере не попытка отомстить за пережитое унижение. Если бы и играла на вашем сервере, почитав заявки на вашем форуме, ни за что не стала бы добавлять к ним свою, так что шанс стать жертвой ваших издевательств у меня при любом раскладе нулевой.
Это форум АН, а не ваш, если что. Имею право заходить в любую тему и не вам мои права ограничивать. Ладно, не плачьте, скоро уйду, потому что я вообще добрая и потому что мне здесь скучновато.
-
03.12.2009 09:13 #528Развивающийся
Ужасное оформление сайта, брр
-
03.12.2009 12:26 #529
БелаяКошечка,
Спасибо, что открыли мне глаза на то, какая я истеричная сволочь =)
Приму к сведению. Впредь постараюсь быть еще сволочнее.
А то, как мы принимаем в клан, сугубо личное дело клана. И таки да, мы за чистоту и правильность русского языка.Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
03.12.2009 12:31 #530
Не поймите превратно, мы умеем принимать даже негативную критику, но только в том случае, если она конструктивная. Ваша критика и вам подобных не несет в себе никакой смысловой нагрузки, кроме оскорбительной, что и вызвало мою агрессивную реакцию.
Вы не находите, что вставлять посты нужно там, где им место и они хоть что-то отображают? Что отображает ваш первый пост? О чем он? Что вы пытались нам сказать, что мы дебилы?
Вас оскорбили и унизили? А вы нас?
Вот какой смысл в посте "Ужасное оформление сайта, брр"?
Ну, не нравится вам, пройдите мимо, так нет, нужно вставить свои 5 копеек. А потом вы ждете от нас позитивной реакции. Умный человек оставил бы сие мнение (Ужасное оформление сайта, брр) при себе. Ибо нам нравится и оформление сайта и люди в клане, и ваше мнение, ну совершенно ничего не изменит.
Предложить что-либо по улучшению или изменению сайта куда сложнее, чем кинуть в нас какашку, не правда ли?Последний раз редактировалось s7116573; 03.12.2009 в 13:00.