Страница 53 из 325 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3241
    Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

Ну это понятно что модератор не может ничего сделать , но всё же хотя бы какая то связь с администрацией лучше чем ничего , поэтому и ждём от него каких либо вестей ...
    А "куриный грип" видимо не только на Орионе , я с Проциона .

Первые шаги andros777 житель Идеального Мира

+1 жертва 2 февраля по п. 7 с Веги.

Доверительных платежей никогда не брал, да и отменили их...

За все время один раз закинул реал (7.5 голда) по смс, и то это было более 3-х месяцев назад... Так вот...

Так что ждем, пока выясняют ситуацию... И надеемся на минимальные штрафы.

Любопытный nvg89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andros777 Посмотреть сообщение
    +1 жертва 2 февраля по п. 7 с Веги.

Доверительных платежей никогда не брал, да и отменили их...

За все время один раз закинул реал (7.5 голда) по смс, и то это было более 3-х месяцев назад... Так вот...

Так что ждем, пока выясняют ситуацию... И надеемся на минимальные штрафы.
    Ну может кто-то и надеется на минимальные штрафы,наверное кто действительно виноват.Лично я не мало денег вложила через терминалы Qiwi, а меня в бан и саппорт без ответа.Это с уважаемого Astrum Nivalа,за которого мы с таким рвением голосовали штраф должен взиматься за моральный ущерб,если судить по справедливости..А если с меня еще и денег попросят... вот это будет верх безпредела и вымогательства... тогда уж явно не стоит с этой кампанией больше связываться,если не сказать больше...

Первые шаги sasho94 житель Идеального Мира

я по 7п. забанен играю на пегасе но донатил и на орион такчо фиг знает
    Последний раз редактировалось sasho94; 03.02.2010 в 18:52.

Первые шаги andros777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvg89 Посмотреть сообщение
    Ну может кто-то и надеется на минимальные штрафы,наверное кто действительно виноват...........А если с меня еще и денег попросят... вот это будет верх безпредела и вымогательства... тогда уж явно не стоит с этой кампанией больше связываться,если не сказать больше...
    Я не виноват, по крайней мере так считаю. Просто не питаю иллюзий. Судя по тому, как ведет себя АН в последнее время, за разбан, даже если Вы невиновны, все равно что-то попросят... Или тут еще остались наивные?

Любопытный velikimag житель Идеального Мира

А мне ещё кажеться взлом сервера основного,и всех позабанили
    Я ваще кидаю "ВКЛАДЫВАЮ" так сказать реал через яндекс деньги,я просто кладу их через КИВИ терминалы и там то какой либо задолжности то не будет) есть 1 рубль вот и кидай в минус уже тут никак
    А ответственность они должны иметь,я машину продам и влил всё бабло на перса?и что?я влил они получили и по не понятной причине бан! При этом была покупка, я имею право всю жизнь играть , даже проект закрыть не могут или пусть будет возврат наличности.
    Пусть обеспечивают какой нибудь моральный ущерб , я может быть не уровновешаный человек, из за того по не понятным причинам бан ,может я пойду с окна прыгать. Зная что забанили не кидал бы реал, или пусть возращают. Даже если у них принято банить тех кто не кидает никогда, так факт что я кидал,и квитации все на яндекс деньгах есть и так же в личном кабинете, и у них нет права банить , тех кто не кидает, раз она бесплатная, то пусть и играют БЕСПЛАТНО, не вкладывая. Или они хотят чтобы все хоть чуть чуть вложили когда нибудь, то пусть сделают абоненскую плату и я думаю что число игроков резко уменьшиться.

Тоже самое требую разбана,.с саппорта ЕСТЕСТВЕННО нет ответа.
    Процион сервер у меня))
    Последний раз редактировалось velikimag; 03.02.2010 в 19:07.

У наставника rawenzi житель Идеального Мира

ктонить мне обьяснит бан по 7 параграфу доверительный платеж никогда не брал

Цитата Сообщение от andros777 Посмотреть сообщение
    Я не виноват, по крайней мере так считаю. Просто не питаю иллюзий. Судя по тому, как ведет себя АН в последнее время, за разбан, даже если Вы невиновны, все равно что-то попросят... Или тут еще остались наивные?
    А это уже под суд, прав таких они не имеют, до выяснения обстоятельств,доказательств.
    Они сами то не бояться что их весь сервер перевернут с ног до головы)))

У наставника tolan123 житель Идеального Мира

Захожу в игру там пишет нарушение п.7 поcмотрел в правилах игры что это такое я этого правила ненарушал я непойму в чём пречина бана!Я так думаю меня забанили просто так!Я в тот день почти неиграл!Пароль кроме меня никто незнает!
    (KARATEL12 cервер Мира)
    Последний раз редактировалось tolan123; 03.02.2010 в 20:15.

Цитата Сообщение от rawenzi Посмотреть сообщение
    ктонить мне обьяснит бан по 7 параграфу доверительный платеж никогда не брал
    Да так не которых и забанили))
    Ждём

Страница 53 из 325 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права