Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 685
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У сина рут несогласие стан и слип + джинн. При этом не получится как с варом заюзать аптеку или парщего до боя т.к. сина даже в менюшке ближайших не видно. От фул аги сина мало кто выходит из связки со всеми этими скиллами (напавшего под вспышкой из инвиза есвно) джинн иногда спасает только)
    на пви да, смотрела кучу роликов оттуда, не увидела ниодного пряморукого игрока. Одни нубы.
    Навскидку - лукарка на видео имеет атаки меньше чем у меня (9.7-14 у нее, 11-15 у меня), бьет по магу с фуллбафом автоатакой по 1200. Это смешно, автоатакой бью по нашим магам с фуллбафом от силы 700.
    Ощущение что там у магов заточка +2+3, а их бьют луком +10 (дада у той лукарки именно столько заточка, а урон ниже чем у меня с +9, пви =\), ну или маги бегают в магдеф биже, потому что не знают что можно физ бижу одеть.

Так что пви нифика не показатель.

После просмотров роликов, перестала боятся синов, друлю мою с 16к физдефа они тупо не убьют за время своих станов, все мега папские скиллы на защиту от смерти пробьет феня, потом пару нюков и можно жарить рыбину.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

придётся качать друлю =((
    з.ы. лучше бы добавили друидов мужского полу, чем синов всяких =/
    исправили бы положение дел-сейчас ведь как-игрок какой-нибудь заигрывает с симпатичной друлей, на руках носит, ДК свои отдаёт, деньги на шмот дарит, а на другом конце провода, у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится...
    з.з.ы. лично со мной такого ниразу небыло, я вообще евнух...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    придётся качать друлю =((
    з.ы. лучше бы добавили друидов мужского полу, чем синов всяких =/
    исправили бы положение дел-сейчас ведь как-игрок какой-нибудь заигрывает с симпатичной друлей, на руках носит, ДК свои отдаёт, деньги на шмот дарит, а на другом конце провода, у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится...
    з.з.ы. лично со мной такого ниразу небыло, я вообще евнух...
    омг, описанная ситуация может быть не только с друлькой, а с любым женским чаром. Представьте ими тоже могут играть парни.
    Впрочем, если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится..." и этот ****от в реале Ж пола, это по вашему нормально?
    Так что просто нефик заигрывать с игровыми персонажами, договоритесь на встречу в реале - там и заигрывайте.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    омг, описанная ситуация может быть не только с друлькой, а с любым женским чаром. Представьте ими тоже могут играть парни.
    Впрочем, если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится..." и этот ****от в реале Ж пола, это по вашему нормально?
    Так что просто нефик заигрывать с игровыми персонажами, договоритесь на встречу в реале - там и заигрывайте.
    ну вот я тоже непонимаю смысла заигрывать с игровыми персонажами, а особенно нахваливать их за (игровую) красоту лица о__О

ну насчёт женских чаров других рас и проф - ими зачастую играют наверное извращенцы или мальчики, которые хотят быть девочками (как они там называются), так как они сами выбирают пол...
    а у околонормальных людей мужского полу, которые хотят поиграться друидами выбора нет, ибо друли изначально женского полу...
    ситуация: играет себе парень друлей, естественно с милой мордашкой (незнаю, если бы я создавал друлю-я бы уделил минут 5-10 на пластику лица, чтобы сделать её симпатичной... хотя может это и нездоровое поведение и я отношусь к тем мальчикам, о которых я писал выше ладно, неважно), идёт на ежу и ей... ему встречается там лук, красивый такой, весь в голде, заточеный на +8-10, шмот переливается свеченем разноцветных огней от 11-х камней, сразу видно-донат (ну или THEдрот-не суть, главное-богатый) и начинает приставать... ну тут любой нормальный бессовестный любитель халявы человек естественно поступит как наш герой и ответит взаимностью этому луку, с целью дальнейшего обогащения, посредством общения с этим луком (особенно если друля-твинк, а лук-глупый школьник), но в итоге, как это ни печально-наш друль, накачавшись юанями в виде хирок,стиля, маунта и т.п., бросит лука
    вот то, что я имел в виду...

з.ы. если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится и этот THEдрот в реале Ж пола" - это не то что ненормально, это
    такой образ мужского пола както меньше шокирует,ибо есть хотябы на картинках, а вот этот же образ женского пола моё воображение почемуто напроч отказывается представлять х____х
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ужас, в прошлой ммо в которую играла из 3х действительно пряморуких людей на сервере двое играли женскими чарами, и никого это никогда не смущало...

Street_Riot, ответ в ПМ.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ужас, в прошлой ммо в которую играла из 3х действительно пряморуких людей на сервере двое играли женскими чарами, и никого это никогда не смущало...
    всё относительно, всё субъективно *сделал умиротворённое лицо медитирующего буддийского монаха*
    я нигде не говорил что люди, играющие женскими чарами-всегда жирные потные THEдроты, извращенцы, геи, криворукие и т.д. и т.п...

как тто вы плавненько на синов переходите!

Banned stranina житель Идеального Мира

провакация! давайте спорами о синах еще одну тему грохнем)

я какбэ начал уводить тему разговора подальше от синов, а вы всё испортили -__-

Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права