на пви да, смотрела кучу роликов оттуда, не увидела ниодного пряморукого игрока. Одни нубы.
Навскидку - лукарка на видео имеет атаки меньше чем у меня (9.7-14 у нее, 11-15 у меня), бьет по магу с фуллбафом автоатакой по 1200. Это смешно, автоатакой бью по нашим магам с фуллбафом от силы 700.
Ощущение что там у магов заточка +2+3, а их бьют луком +10 (дада у той лукарки именно столько заточка, а урон ниже чем у меня с +9, пви =\), ну или маги бегают в магдеф биже, потому что не знают что можно физ бижу одеть.
Так что пви нифика не показатель.
После просмотров роликов, перестала боятся синов, друлю мою с 16к физдефа они тупо не убьют за время своих станов, все мега папские скиллы на защиту от смерти пробьет феня, потом пару нюков и можно жарить рыбину.
Показано с 521 по 530 из 685
-
30.06.2010 19:01 #521
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
30.06.2010 19:32 #522
придётся качать друлю =((
з.ы. лучше бы добавили друидов мужского полу, чем синов всяких =/
исправили бы положение дел-сейчас ведь как-игрок какой-нибудь заигрывает с симпатичной друлей, на руках носит, ДК свои отдаёт, деньги на шмот дарит, а на другом конце провода, у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится...
з.з.ы. лично со мной такого ниразу небыло, я вообще евнух...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
30.06.2010 19:44 #523
омг, описанная ситуация может быть не только с друлькой, а с любым женским чаром. Представьте ими тоже могут играть парни.
Впрочем, если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится..." и этот ****от в реале Ж пола, это по вашему нормально?
Так что просто нефик заигрывать с игровыми персонажами, договоритесь на встречу в реале - там и заигрывайте.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
30.06.2010 20:20 #524
ну вот я тоже непонимаю смысла заигрывать с игровыми персонажами, а особенно нахваливать их за (игровую) красоту лица о__О
ну насчёт женских чаров других рас и проф - ими зачастую играют наверное извращенцы или мальчики, которые хотят быть девочками (как они там называются), так как они сами выбирают пол...
а у околонормальных людей мужского полу, которые хотят поиграться друидами выбора нет, ибо друли изначально женского полу...
ситуация: играет себе парень друлей, естественно с милой мордашкой (незнаю, если бы я создавал друлю-я бы уделил минут 5-10 на пластику лица, чтобы сделать её симпатичной... хотя может это и нездоровое поведение и я отношусь к тем мальчикам, о которых я писал выше
ладно, неважно), идёт на ежу и ей... ему встречается там лук, красивый такой, весь в голде, заточеный на +8-10, шмот переливается свеченем разноцветных огней от 11-х камней, сразу видно-донат (ну или THEдрот-не суть, главное-богатый) и начинает приставать... ну тут любой нормальный бессовестный любитель халявы человек естественно поступит как наш герой и ответит взаимностью этому луку, с целью дальнейшего обогащения, посредством общения с этим луком (особенно если друля-твинк, а лук-глупый школьник), но в итоге, как это ни печально-наш друль, накачавшись юанями в виде хирок,стиля, маунта и т.п., бросит лука
вот то, что я имел в виду...
з.ы. если "у монитора какойнибудь потный жирный THEдрот, с отрофировавшимися ногами сидит и глумится и этот THEдрот в реале Ж пола" - это не то что ненормально, это
такой образ мужского пола както меньше шокирует,ибо есть хотябы на картинках, а вот этот же образ женского пола моё воображение почемуто напроч отказывается представлять х____х-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
30.06.2010 20:36 #525
ужас, в прошлой ммо в которую играла из 3х действительно пряморуких людей на сервере двое играли женскими чарами, и никого это никогда не смущало...
-
30.06.2010 20:42 #526
Street_Riot, ответ в ПМ.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
30.06.2010 22:17 #527
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
30.06.2010 22:23 #528Опытный
как тто вы плавненько на синов переходите!
-
30.06.2010 22:51 #529Banned
провакация! давайте спорами о синах еще одну тему грохнем)
-
30.06.2010 23:53 #530
я какбэ начал уводить тему разговора подальше от синов, а вы всё испортили -__-
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)