+ Ответить в теме
Страница 53 из 160 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1600
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Пока они тратят время на создания препятствий, они сами не качаются. Надо смотреть на всё с позитивом
    Ну они же не могут вечно мешать другим качаться, верно?)

Опытный Siskatnis житель Идеального Мира Аватар для Siskatnis

Была сетуация шол в город и попути меня слили 2 игрока я спросил за что они молчали после чего я нашол одного из них и слил после этого они обявили мне вар И как это вообще понимать?
    Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

Ребят, вы чего? В наше время без понтов никуда... А вообще меня никто и не трогает. оо Играю мирно и никому не мешаю. И по теме, я обращаюсь к тем, о ком мы сейчас говорим - это игра, не работа, не жизнь, игра. Нажимая иконку пуска, пока игра проверяет версию, прочтите, что написано в самом низу. х)

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от General000v Посмотреть сообщение
    одно дело игровой момент,а другое - извращение игрового процесса и создание препятствий другим игрокам.Советую различать эти понятия))))
    +1
    абсолютно согласен - слишком много недоделанных неадекватов-хаев возомнили себя богами.....
    PW off

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Itsalle Посмотреть сообщение
    Ребят, вы чего? В наше время без понтов никуда... А вообще меня никто и не трогает. оо Играю мирно и никому не мешаю. И по теме, я обращаюсь к тем, о ком мы сейчас говорим - это игра, не работа, не жизнь, игра. Нажимая иконку пуска, пока игра проверяет версию, прочтите, что написано в самом низу. х)
    Это не лишено логики,но не применимо к онлайн играм т.к. все взаимодействие здесь с реальными людьми и оскорбления и огорчения здесь абсолютно реальны)))
    На счет подписи: не готов к поражению - забудь о победе))))
    PW off

У наставника GogolBordello житель Идеального Мира

Меня обычно басит когда друге считают весело бить мобов с выключеным считком жаханеш Маасом и сносишь когото и он начинает ах ты...... Да пашел ты....... Тебе..... И приводит лвл по старше или по 3 набегают выносят и стоят ржут с криками нууууб а мне потом сиди отмывайся. Обидно
    Ну как-то так.....

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Siskatnis Посмотреть сообщение
    Была сетуация шол в город и попути меня слили 2 игрока я спросил за что они молчали после чего я нашол одного из них и слил после этого они обявили мне вар И как это вообще понимать?
    Игровой момент, ничего более.
    Позови друзей, что бы тебе помогли.

Любопытный fil818 житель Идеального Мира

Да народ с этим не поспориш кто выше лвл примеом на 10 тот действительно сильнее!ведь билды на больше прокачанее и шмот лвл выше в этом вся и куевасть это игры несчитать несбалансировку расс!советую тем у кто действительно любит контролить и просто пряморукий и мыслящий в игре чел попробывать игру wow или на край варкрафт 3!

Развивающийся Nikitosssik житель Идеального Мира Аватар для Nikitosssik

В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни. К примеру: у меня есть одноклассник(я еще школьник))))))))) В игре он всем хамит, вары дают, льет, короче полный неадекват. Но в школе дела объстоят иначе. Его все бьют, оскорбляют и т.д. Так вот судите: хаи правят в игре или нет ?

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Насчет понтов-есть такие, что-то вроде мании величия) Для меня игра давно из фарма превратись в ПВП, бью всех подряд в кубе, на томах гео, во фри-пвп точках) При этом игнорю любые сообщения (большинство написавших просят найти равных по лвлу(может ещё персов с таким же, как у меня шмотом найти?)), просто хочется пвп и так не хочется вступать в кланы, особенно нудные топ-кланы...

*В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни.*
    Полностью не согласен. В игре ты надеваешь маску и можешь делать все, что никогда бы ни сделал в жизни: всех пкшить и материть или вообразить себя в роли злого героя, как твой одноклассник. При этом в личной жизни все отлично (сужу по себе и по тем ПК-персонажам, с которыми общаюсь).
    Последний раз редактировалось powerty; 06.01.2010 в 08:23.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 160 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права