[QUOTE=CrazyBat;2484519]Тогда в вашей компании гопничков получается должны быть люди из разных кланов, в т.ч.у которых между собой вар, которые координируют свои действия (кто именно вылетает в этот раз "на разборки"). Так? О_О Даже как-то не думала, что, оказывается, ТОПы настолько обмельчали, что таких гопников набирают )))) ОМГ ))[/QUOTE]
Топы не набирают гопников. Люди которые находятся там тоже люди и хотят шмот точёный. Не все любимчики у мастеров топ кланов)
И хватит на жалость давить, мне 99 сет надо, кто мне его даст))) Ты? Если я каждую друличку 70++++ буду жалеть или варчики)) Разработчик дал возможность при сборе ресов :станить, сливать, или он просто такой же упырёк как мы?)))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 521 по 530 из 2928
-
18.01.2010 20:24 #521
-
18.01.2010 20:32 #522
[QUOTE=Salemara;2484353]ответно, а кто вам дал право навязывать другим свои представления и свои круги))
или ваши правила работают только вам на пользу?
другие имеют точно такие же права на все в этом мире и даже на то чтобы потеснить кое где вас..[/QUOTE]
Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа, в которой всё уравновешено и разложено по полочкам.
P.S.Никогда нельзя отнимать у кота голубя, которого он душит. Кот оказался сильнее, а голубь проявил не внимательность и за это заплатил своей жизнью. Проявив жалость , вы можете обречь уже кота на голодную смерть.Последний раз редактировалось alb84; 18.01.2010 в 20:59.
-
18.01.2010 20:42 #523
Надо ко всему спокойно относиться. Да, рес достается тому, кто его выкопает. И если меня собьет моб или пкшник, я не буду горевать) Ресы респятся, и находятся далеко не в одной точке на карте.
-
18.01.2010 20:47 #524
[QUOTE=nanoka17;2484929]Надо ко всему спокойно относиться. Да, рес достается тому, кто его выкопает. И если меня собьет моб или пкшник, я не буду горевать) Ресы респятся, и находятся далеко не в одной точке на карте.[/QUOTE]
то есть вы считаете нормальной ситуацию: собираете рес - вас убивает пкашник - вы пошли куда нибудь подальше, чтобы не нарываться...я так понимаю?
-
18.01.2010 20:57 #525
[QUOTE=FunRunner;2484948]то есть вы считаете нормальной ситуацию: собираете рес - вас убивает пкашник - вы пошли куда нибудь подальше, чтобы не нарываться...я так понимаю?[/QUOTE]
Собственно, если сливает неадекват, многие так и делают. Проще не мотать себе нервы и не катать хирку.
-
18.01.2010 21:02 #526
[QUOTE=alb84;2484890]Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа, в которой всё уравновешено и разложено по полочкам.
P.S.Никогда нельзя отнимать у кота голубя, которого он душит. Кот оказался сильнее, а голубь проявил не внимательность и за это заплатил своей жизнью. Отняв голубя у кота , вы можете обречь уже кота на голодную смерть.[/QUOTE]
у вас свои представления о силе, у меня свои)
игра микромодель мира и социума
кто-то считает силой забрать нечто у того кто кажется слабее, сила решает все
вы сами создали такой мир, а потом говорите, что это мир диктует вам правила
откуда знать каков мир на самом деле, если видеть только простейшие связи и разрозненные факты
вы сами сделали право сильного - основным правом
вам самим с этим жить и от этого получать под дых...
ваше право
другие будут жить по - другому и это право у них не отнять даже таким сильным как вы))
-
18.01.2010 21:10 #527
Как и сказали выше - если неадекват, то да. Если просто кому-то позарез рес понадобился, мне не влом подождать 10 минут)
-
18.01.2010 21:23 #528
[QUOTE=Salemara;2485007]у вас свои представления о силе, у меня свои)
игра микромодель мира и социума
кто-то считает силой забрать нечто у того кто кажется слабее, сила решает все
вы сами создали такой мир, а потом говорите, что это мир диктует вам правила
откуда знать каков мир на самом деле, если видеть только простейшие связи и разрозненные факты
вы сами сделали право сильного - основным правом
вам самим с этим жить и от этого получать под дых...
ваше право
другие будут жить по - другому и это право у них не отнять даже таким сильным как вы))[/QUOTE]
Правила диктует природа. Вы видимо одна из тех, кто называет природу- дикой природой. На самом деле в ней нет ничего дикого, Это люди проявили жалость, а жалость это слабость. Слабостью вы нкиого не защитите, ни себя, ни своих блийзких.
-
18.01.2010 21:38 #529
вы видимо себя из животного мира никак не выделяете?
человек все таки только физически животное и это не значит, что своему животному надо потакать
впрочем, каждый сам выбирает как ему жить)
Жалость - разрушает, она способствует деградации
Сопереживание и со-понимание, умение встать на позицию другого человека - может помочь подняться и в том числе решить те проблемы, которые кто-то решает вырывая куски у себе подобных когтями и клыками, а кто-то решает как человек.
-
18.01.2010 21:41 #530
[QUOTE=Salemara;2485155]вы видимо себя из животного мира никак не выделяете?
человек все таки только физически животное и это не значит, что своему животному надо потакать
впрочем, каждый сам выбирает как ему жить)
Жалость - разрушает, она способствует деградации
Сопереживание и со-понимание, умение встать на позицию другого человека - может помочь подняться и в том числе решить те проблемы, которые кто-то решает вырывая куски у себе подобных когтями и клыками, а кто-то решает как человек.[/QUOTE]
Нет,не выделяю, я часть природы. А вы видимо с другой галактики прилетели?
И почему же вы мне не сопереживаете, мне ведь надо 250кк минимум на 99 сет, а несчатной друлички на полик) Что вы всё в одну сторону пытаетесь повернуть)) В таком случае давайте всем миром мне денюжки соберём, так сказать по сопереживаем мне)))
А вы знаете, давайте мобов желеть, сопереживать им)) Они такие несчастные все их только, то и делают, что пинают)Последний раз редактировалось alb84; 18.01.2010 в 21:48.