Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 548
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да мне больше верится в вероятность что дру поимеет лука и не одного) в сегменте +5 +6 кругов - однозначно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Так говоришь как будто эо постоянно делается Пока ты ждёшь фулов, твою патю или пати могут нагнуть, они словят расход или противники соберут нехилый зерг. Я не уверен, что ты вылетишь в случаях приведенных выше.
    Я вот к примеру не понимаю, как многие описывают, чтобы они сделали в ПвП, за 3 года я понял, что идеального ПвП не будет, а у JanLafit описаны, какие то утопичные ситуации, можно рассказывать о прошедших ПвП и делать какие то выводы, но не рассказывать, что ты сделаешь в будущем, а тем более, что соперник сделает.
    {офф}: Мммм... Насчет фулл-баффов.
    При организованном масс-замесе пати всегда стараются собрать при фулл-баффе, минимум с отсутствием присто- или танко-баффа.
    Естественно, оценив ситуацию и высмотрев, что вражин реально много больше, то и пати никуда не ломится, а ждет либо подкрепления, либо сваливает с пвп точки.
    И одна из задач слаженной работы пати - держаться вместе, вовремя ребафаться и орать на приста, когда тот дамажит, а не хилит и не спасает чью-то попу =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    {офф}: Мммм... Насчет фулл-баффов.
    При организованном масс-замесе пати всегда стараются собрать при фулл-баффе, минимум с отсутствием присто- или танко-баффа.
    Естественно, оценив ситуацию и высмотрев, что вражин реально много больше, то и пати никуда не ломится, а ждет либо подкрепления, либо сваливает с пвп точки.
    И одна из задач слаженной работы пати - держаться вместе, вовремя ребафаться и орать на приста, когда тот дамажит, а не хилит и не спасает чью-то попу =\
    Можно писать нормально??? Без выпендрежа

А рассказать сколько раз давали прикурить бафающимся у 28, возле писа???
    Организованный масс замес Я почему то в своё время слышал в ВТ мат, что по кому то аоешат союзники, что не прикрыли кого то, а в итоге половину зерга в спину порешили, что лагает так, как будто в ГД переехао все население Москвы и Питера и вся эта масса выставила по 4 кота каждый и тд. Про организацию молчу, тупо ассит по любой мордочке в 3-4 человека))))) На особо любителей аптек собиралось по 7 человек
    И кстати мы выходили патей на зерг в 40 человек, не на фуле, я не утопичный нуп 2.5 пате ке прописывали тп бесплатное, а вам удачи в своём ПВ.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Можно писать нормально??? Без выпендрежа
    {офф}: нельзя :р

А рассказать сколько раз давали прикурить бафающимся у 28, возле писа???
    Не вы одни) Мы тоже накрывали излюбленное место бафа аоешками и ни раз оО
    Организованный масс замес Я почему то в своё время слышал в ВТ мат, что по кому то аоешат союзники, что не прикрыли кого то, а в итоге половину зерга в спину порешили, что лагает так, как будто в ГД переехао все население Москвы и Питера и вся эта масса выставила по 4 кота каждый и тд. Про организацию молчу, тупо ассит по любой мордочке в 3-4 человека))))) На особо любителей аптек собиралось по 7 человек
    И кстати мы выходили патей на зерг в 40 человек, не на фуле, я не утопичный нуп 2.5 пате ке прописывали тп бесплатное, а вам удачи в своём ПВ.
    Маты есть, лаги - относительно, массы союзников - редко. Организация... конечно, не тупо ассист по кому угодно, приоритеты, и все такое тоже расставляются: на особо надоедливых, на особо дамажащих и тд.
    ..а потом опять началось мерение, у кого больше, плак(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся Nekro0omanT житель Идеального Мира

хорошая тема

Первые шаги MintusovI житель Идеального Мира

Если лук ДД(необязательно) с хирками на здоровье и тому подобным, то он победит.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Я пожалуй начну сдавать модераторам тех кто качает твинко акки в ветке ЕА
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от MintusovI Посмотреть сообщение
    Если лук ДД(необязательно) с хирками на здоровье и тому подобным, то он победит.
    Супер утверждение ящитаю)))))))))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Исход боя предрешён изначально. Убить пряморукого друида с феном не является возможным без ассиста со стороны. Уважаемый MintusovI ДД лука от кровотечения или тем более высасывания ЖС+ магической атаки друида ничего не спасёт, никакая хирка или аптека или Парящий орёл. В 100 случаях из 99 ДД лук труп. Кто утверждает, что он кладёт друидов с фенами на ура - убивает нубодруидов, попробуйте убить пряморукого друида с прокачанным феном и легендарными скиллами у пета типа высасывание ЖС. Такие друиды не дадут вам ни одного шанса на победу. Барьер из шипов, аптека в период отката барьера да что у них там ещё полно разного арсенала. Так что тема по-моему бредовая и обсуждению не может подлежать в принципе - лучник всегда являлся дамагером в пати, а не соло. Без поддержки товарищей со стороны, как и в реальной битве лучник становится легкоустраняемой мишенью для пехоты. С хирой достойно с друидом может лишь сразиться лучник со здоровьем равным от 7-9к.
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 05.04.2011 в 06:11.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Исход боя предрешён изначально. Убить пряморукого друида с феном не является возможным без ассиста со стороны. Уважаемый MintusovI ДД лука от кровотечения или тем более высасывания ЖС+ магической атаки друида ничего не спасёт, никакая хирка или аптека или Парящий орёл. В 100 случаях из 99 ДД лук труп. Кто утверждает, что он кладёт друидов с фенами на ура - убивает нубодруидов, попробуйте убить пряморукого друида с прокачанным феном и легендарными скиллами у пета типа высасывание ЖС. Такие друиды не дадут вам ни одного шанса на победу. Барьер из шипов, аптека в период отката барьера да что у них там ещё полно разного арсенала. Так что тема по-моему бредовая и обсуждению не может подлежать в принципе - лучник всегда являлся дамагером в пати, а не соло. Без поддержки товарищей со стороны, как и в реальной битве лучник становится легкоустраняемой мишенью для пехоты. С хирой достойно с друидом может лишь сразиться лучник со здоровьем равным от 7-9к.
    ну не совсем так)) я бы даже сказал совсем не так))) читерство дру пофиксили сотым ядом, снятием и мммуном к кровотоку)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права