Закрытая тема
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 755
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Мне поф что троллинг никакой,захотел и выложил тут.
    Уважать оппонента принято,но...только если он заслуживает

**СексПопа – как магнит,
    пусть скромна на внешний вид,
    но в себе скрывает тайну
    и народ к себе манит…

Несмотря на целлюллит,
    Сексипопа..... ре-е-едко барахлит!
    И ведёт нравоученья,

СексиПопи важен габарит,
    чистый вес и колорит,
    если женщина без попы,
    то мужчина не простит!

В СексиПопе сила и джигит
    на попенцию глядит –
    тот, кто в СексиПопах понимает,
    безусловный эрудит…

Разжигая аппетит,
    если, правда, не сидит,
    СексиПопа жаждет приключений,
    СексиПопе нужен фаворит…
    --------------

Последний раз редактировалось Merat; 23.01.2010 в 18:18.

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Вахахаха, улыбнуло, давай ис4о!!11
    Мира маг 10х

Первые шаги Spire171 житель Идеального Мира

Думай как хочешь,мб и позорюсь,но не боюсь говорить что думаю!Поф на вас,просто реально сидят взрослые люди и сруться как будто тут глобальные конфликты!Я высказал свою точку зрения....а на вашу мне совершенно параллельно))

Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....и мы боремся пока есть силы.......а бежать на другой серв от того что нет терр это проявление слабости!По мне воевать с более сильным кланои это интереснее чем считать себя топ1 и тру нагибатором и сидеть твинковаться пока нет КЛ.

А по большому счёту 90% кто ща в домах нифига не сделали чтобы он стал таким кланом,пришли уже на готовое и оскорбляют других,считая себя офигенно крутыми!

На этом пожалуй закончу.........
    Нубовар 100+:Spire
    ги:Strongs
    Сервер:Мира
    Всегда ON

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Думай как хочешь,мб и позорюсь,но не боюсь говорить что думаю!Поф на вас,просто реально сидят взрослые люди и сруться как будто тут глобальные конфликты!Я высказал свою точку зрения....а на вашу мне совершенно параллельно))

Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....и мы боремся пока есть силы.......а бежать на другой серв от того что нет терр это проявление слабости!По мне воевать с более сильным кланои это интереснее чем считать себя топ1 и тру нагибатором и сидеть твинковаться пока нет КЛ.

А по большому счёту 90% кто ща в домах нифига не сделали чтобы он стал таким кланом,пришли уже на готовое и оскорбляют других,считая себя офигенно крутыми!

Ухахахахах бот убейся...Твинковаться...Я УЖЕ СКАЗАЛ 5КК идите вы в гуй за 5кк.....а за такие деньги гуй пропустим вас на гвг...не было КЛ,да не было мне было срать.....то что ВЫ нубы и не можете поставить это только ваши Абошаны и Алабаи со Стилетами нубыы....вы или просто неумеете ставить или ноу комент.....Так что не говори тут про твинковаться,если жалеете денег можете убиться об стенку=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Ну, чтож, во 1 Dominion не борется ни с кем, мы стараемся, как можно лучше проводить время в игре, замесы, пипы, ивенты, ТВ. У нас нет холливара аля уничтожения кого-то и тд…

Во 2, как я понимаю, ты напрочь отказываешься читать посты, которые тебе одрисованы.. Мы твинкуемся не, потому что меня не было, а потому что ставка в 1-5кк нас не устраивает…
    И я уверен на 100%, что сейчас при моем отсутствии ТВ будет победное.

В 3, все кто находится в Dominion’e , они полноправны его мемберы. Соблюдающие устав и негласные правила клана.. Участвующие в клан мероприятиях и т.д.., они на равнее со всеми развивают и продвигают клан в перед. И, на мой взгляд, не тебе судить о нашей политической игровой внутрекланой системе.
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 23.01.2010 в 19:08.
    Мира маг 10х

Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....
    Не вы первые, и не вы последние.
    Мира маг 10х

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Ставка Пентов и Стронгов
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Ну, чтож, во 1 Dominion не борется ни с кем, мы стараемся, как можно лучше проводить время в игре, замесы, пипы, ивенты, ТВ. У нас нет холливара аля уничтожения кого-то и тд…
    Во 2, как я понимаю, ты напрочь отказываешься читать посты, которые тебе одрисованы.. Мы твинкуемся не, потому что меня не было, а потому что ставка в 1-5кк нас не устраивает…
    И я уверен на 100%, что сейчас при моем отсутствии ТВ будет победное.
    Сам понел что написал?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Сам понел что написал?
    Школота детектид!!!111
    Мира маг 10х

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Школота детектид!!!111
    ну так я и думал обычный форумный троль по типу декульта

Закрытая тема
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права