[QUOTE=NegativeCat;2597651]Рубят бабло с кого-то, то бишь с меня, клиента.[/QUOTE]
Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?
Ну а абонентки на ПВР не видать, и слава богу. Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу
Показано с 521 по 530 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
09.02.2010 11:44 #521
-
09.02.2010 11:50 #522Воин
[QUOTE=masic1984;2597654]У Инновы в ЛА2 F2P схема была как раз таки.
F2P - это удачная попытка срубить побольше, не неся никакой ответственности за результаты своей работы.
Перевод лицензионных соглашений f2p схемы: "Мы не несем никакой ответственности за работоспособность серверов, доступность сервиса и отсутствие лагов, багов и ботов ... мы просто продаем игровые ценности".
Потому эта схема столь любима в России, работать у нас не умеют, но зарабатывать хотят как в Европе, а желательно и побольше.
В P2P таких вопросов не возникает, ты платишь сервису свои (!) деньги за работоспособность и доступ. Извините sheath, пока я не получил от локализатора удовольствия за свои (!) заплаченные деньги - локализатор выполняет свою работу крайне некачественно.[/QUOTE]
F2P - это возможность не ****ачиваясь одеваться в нормальный шмот и иметь еще массу игровых ништяков. Для фанатов абонентки есть ВоВ, Район, Пластелин колец и еще масса проектов куда они могу вложить деньги. Каждый тратит свои деньги так, как он хочет.
-
09.02.2010 11:50 #523Banned
[QUOTE=Zamigaga;2597627]Если уж так делить на категории, то чисто технически не сложно поднять сервер того же ПВ хоть с русофа хоть с пви и сделать на нем абонентку. По вашей логике он сразу станет официальным)[/QUOTE]
:lol::lol: не станет, здесь ПВ это всего лишь 1/3, ПВИ - 2/3, AB - 1/1, здесь нет того и мало кто знает что уже есть на АВ, на ПВИ лишь готовятся к части с АВ, но опять же конкурсы внутри игры, осады, тот же квест *защитник* не будет ни на ПВИ, а на ПВр и подавно.
-
09.02.2010 11:51 #524
[quote=sheath;2597666]Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?
[/quote]
У вас других аргументов кроме "Не нравится - не ешь" нет?
[quote=sheath;2597666]
Ну а абонентки на ПВР не видать, и слава богу. Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу[/quote]
Я вполне спокойно играю в абонентку, не задpачиваясь, и у меня достаточно денег чтобы позволить все, что нужно на данный момент.
А вот на игру как на работу я как раз в пв ходил, при немаленьком донате кстати, 1.5-2 часа в день на ежедневки - это очень весело, ага.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
09.02.2010 11:55 #525Развивающийся
[QUOTE=Zamigaga;2597702]F2P - это возможность не ****ачиваясь одеваться в нормальный шмот и иметь еще массу игровых ништяков. Для фанатов абонентки есть ВоВ, Район, Пластелин колец и еще масса проектов куда они могу вложить деньги. Каждый тратит свои деньги так, как он хочет.[/QUOTE]
Для особо умных поясняю - я донатор, не фанат абонентки и имею возможность донатить куда угодно, хоть на ПВру хоть в ВоВ.
Если лично вы имеете что-то против, для вас придуман лес, в котором стена ядом смазана.
Да, чуть не забыл ... кроме Рашки эта схема нигде не применима. В Европе люди читают лицензионные соглашения и покупают именно доступ к серверу, а не пиксели. :DУбей своего врага - сделай мир чище и светлее
-
09.02.2010 11:59 #526
[QUOTE=NegativeCat;2597708]У вас других аргументов кроме "Не нравится - не ешь" нет?
Я вполне спокойно играю в абонентку, не задpачиваясь, и у меня достаточно денег чтобы позволить все, что нужно на данный момент.
А вот на игру как на работу я как раз в пв ходил, при немаленьком донате кстати, 1.5-2 часа в день на ежедневки - это очень весело, ага.[/QUOTE]
В данном случае и для вас - нет. Почему? Потому что лично меня все устраивает. И Ваше нытье мне непонятно. В том числе - а кто заставляет Вас ходить на ежедневки как на работу? )
И какое отношение имеет ваш комфорт в сторонноем проекте с обхаиванием системы доната в ПВ. устраивающей многих
-
09.02.2010 12:06 #527
[quote=sheath;2597750]В данном случае и для вас - нет. Почему? Потому что лично меня все устраивает. И Ваше нытье мне непонятно.[/quote]
Эмм, какое нытье простите? О чем пост читали? Или я по всему форуму бегаю плачусь? Я вроде как по теме пишу - абонентка vs донат.
[quote=sheath;2597750]
В том числе - а кто заставляет Вас ходить на ежедневки как на работу? )
[/quote]
Механика игры, экспа с неба не сыпется.
[quote=sheath;2597750]
И какое отношение имеет ваш комфорт в сторонноем проекте с обхаиванием системы доната в ПВ. устраивающей многих[/quote]
Мой комфорт имеет отношение к вашим словам
[quote=sheath;2597750]
Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу[/quote]
а именно: наличие абонплаты не означает, что на игру придется ходить как на работу.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
09.02.2010 12:09 #528
[QUOTE=NegativeCat;2597789]Механика игры, экспа с неба не сыпется.[/QUOTE]
Не спорю. Это повод обязательно ежедневно выполнять все ежедневные квесты, особенно если Вас от них уже тошнит?
-
09.02.2010 12:11 #529
Нытики идите уже в лес, вас никто ни к чему не принуждает!
Деньги с вас никто силой не тянет, тем более че абсирать донат благодаря ему до сих пор и существует русс офф!Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
09.02.2010 12:15 #530
[QUOTE=IndependentObserver;2597619]жертва Инновы?)[/QUOTE]
Точно жертва, но Никиты)
От Инновы бог миловал)