если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)
Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам
- Голосовавшие
- 1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам занимаюсь этим выгодным фармом
344 17.51% -
Занимаюсь этим исключительно ради лузлов
111 5.65% -
Эти синенькие бесят. Крысят мой навар
605 30.79% -
Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками
273 13.89% -
Веду к ним гену( тумана,пурпура........)
632 32.16%
Показано с 521 по 530 из 1108
-
27.06.2010 21:21 #521Banned
-
27.06.2010 21:27 #522Banned
ещё самое угарное говорить плохие вещи про их мать и закидывать в чс :D
-
27.06.2010 21:31 #523
[QUOTE=glistaben;3206155]если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)[/QUOTE]
Ты уверен, что каждого осилишь =_=
[QUOTE=glistaben;3206196]ещё самое угарное говорить плохие вещи про их мать и закидывать в чс :D[/QUOTE]
Не, ну если на большее мозга не хватает, то конечно. Это отличное решение.
-
28.06.2010 03:20 #524Неопределившийся
[QUOTE=glistaben;3206155]если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)[/QUOTE]
Попробуй мне дать. Занимаюсь боксом сейчас, на вас потренировался бы.
-
28.06.2010 03:23 #525
glistaben, вы идиот или да?
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
28.06.2010 07:01 #526Развивающийся
[QUOTE=Etheril;3206042]да, всю жизнь[/QUOTE]
Как это всю жизнь, с рождения чтоль? Картина маслом: акушеры извлекают из утробы нечто орущее "зиг хайль", смотрят на анальное отверстие в виде свастики, и объявляют "у вас фашист".
-
28.06.2010 08:35 #527
Механикой игры предусмотрено ПК, многим это не нравится (я ни разу ни на кого не нападал сам), но большинство считает ПК - нормальным и даже веселятся таким образом.
Механикой игры предусмотрен дроп с игрока, это не нравится еще больше (я, даже абсолютно белым, имею 1% шанс потерять полет за 9 голд), но большинство радуется выбитому из противника и даже зарабатывают таким образом.
Поэтому, если механикой игры предусмотрено поднять вещь, выбитую не вами, с первой секунды - что же все сразу в слезы и сопли ударились?
Вы ненавидите только то, что мешает вам, и закрываете глаза - когда вам выгодно!!! ЛИЦЕМЕРЫ! Относитесь к людям так, как хотите, чтобы отнеслись к вам. Нравятся возможности ПК, даруемые вам механикой - терпите, что механика может обернуться и против вас.
P.S. Проголосовать не смог потому, что нет варианта: "Перенести ПвП-зоны в Истоки, чтобы синие не воровали лут"[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
28.06.2010 08:49 #528
На антаресе клан даже есть так и называется Лутокрады. состоят там большей частью раздетые нубики. Можно встретить их у ГД на западе и так по миру видел
нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
совсем нубоДруль 30+
-
28.06.2010 11:06 #529
Имхо, то, что здесь в основном обсуждается, по больше части не проблема: лут с пк? носите куклы, привязывайтесь, юзайте замок. Лут с мобов? Тоже мне богатство ).
Увы, очень распространены случаи похлеще:
"в мире" собирается пати в морозы (при сборе пати на ежу, как правило, лут=рандом и форма достается тому, кому упала). А в морозы (почему-то так исторически сложилось :) ) зачастую бывает договоренность, что если упадет кольцо - его продать, деньги поделить. В итоге, тот, кому упало кольцо, его оставляет себе. Скрины договоренностей при сборе пати бесполезны. Можете даже выложить их на клан-сайт Ги, где состоит стыривший, ему ничего не будет. Конечно, в кос этот чел. попадет, клан вар начнется, но, деньги-то получить это не поможет ((. Вот что бы придумать в качестве наказания для таких уродов? Я честно ХZ ((.днолиса
-
28.06.2010 11:15 #530
[QUOTE=CrazyBat;3208258]Имхо, то, что здесь в основном обсуждается, по больше части не проблема: лут с пк? носите куклы, привязывайтесь, юзайте замок. Лут с мобов? Тоже мне богатство ).
Увы, очень распространены случаи похлеще:
"в мире" собирается пати в морозы (при сборе пати на ежу, как правило, лут=рандом и форма достается тому, кому упала). А в морозы (почему-то так исторически сложилось :) ) зачастую бывает договоренность, что если упадет кольцо - его продать, деньги поделить. В итоге, тот, кому упало кольцо, его оставляет себе. Скрины договоренностей при сборе пати бесполезны. Можете даже выложить их на клан-сайт Ги, где состоит стыривший, ему ничего не будет. Конечно, в кос этот чел. попадет, клан вар начнется, но, деньги-то получить это не поможет ((. Вот что бы придумать в качестве наказания для таких уродов? Я честно ХZ ((.[/QUOTE]
о_О у нас о такой договоренности на Астре я не слышала... Наверное, к счастью, потому что мне часто там вкусняшки валятся в виде голд пух :shuffle: Но при мне, другим падали колечки, и честно даже мысли делить на всех не было. Ну повезло и повезло человеку. В следующий раз вам повезет. Была бы такая договоренность, я бы конечно отдала деньги на всех, но вот как доверять чужим людям я х з... Такая договоренность имхо должна иметь место только в консте или в пати с клана, а в пати с улицы, лучше рандом и не заморачиваться такими проблемами.Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница