Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1108
    Banned glistaben житель Идеального Мира

если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)

Banned glistaben житель Идеального Мира

ещё самое угарное говорить плохие вещи про их мать и закидывать в чс :D

[QUOTE=glistaben;3206155]если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)[/QUOTE]

Ты уверен, что каждого осилишь =_=
    [QUOTE=glistaben;3206196]ещё самое угарное говорить плохие вещи про их мать и закидывать в чс :D[/QUOTE]
    Не, ну если на большее мозга не хватает, то конечно. Это отличное решение.

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=glistaben;3206155]если б можно, я бы подоходил к фри лутерам в реале и давал бы в е6ало :)[/QUOTE]

Попробуй мне дать. Занимаюсь боксом сейчас, на вас потренировался бы.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

glistaben, вы идиот или да?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

[QUOTE=Etheril;3206042]да, всю жизнь[/QUOTE]
    Как это всю жизнь, с рождения чтоль? Картина маслом: акушеры извлекают из утробы нечто орущее "зиг хайль", смотрят на анальное отверстие в виде свастики, и объявляют "у вас фашист".

Механикой игры предусмотрено ПК, многим это не нравится (я ни разу ни на кого не нападал сам), но большинство считает ПК - нормальным и даже веселятся таким образом.
    Механикой игры предусмотрен дроп с игрока, это не нравится еще больше (я, даже абсолютно белым, имею 1% шанс потерять полет за 9 голд), но большинство радуется выбитому из противника и даже зарабатывают таким образом.
    Поэтому, если механикой игры предусмотрено поднять вещь, выбитую не вами, с первой секунды - что же все сразу в слезы и сопли ударились?
    Вы ненавидите только то, что мешает вам, и закрываете глаза - когда вам выгодно!!! ЛИЦЕМЕРЫ! Относитесь к людям так, как хотите, чтобы отнеслись к вам. Нравятся возможности ПК, даруемые вам механикой - терпите, что механика может обернуться и против вас.
    P.S. Проголосовать не смог потому, что нет варианта: "Перенести ПвП-зоны в Истоки, чтобы синие не воровали лут"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

На антаресе клан даже есть так и называется Лутокрады. состоят там большей частью раздетые нубики. Можно встретить их у ГД на западе и так по миру видел
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Имхо, то, что здесь в основном обсуждается, по больше части не проблема: лут с пк? носите куклы, привязывайтесь, юзайте замок. Лут с мобов? Тоже мне богатство ).

Увы, очень распространены случаи похлеще:
    "в мире" собирается пати в морозы (при сборе пати на ежу, как правило, лут=рандом и форма достается тому, кому упала). А в морозы (почему-то так исторически сложилось :) ) зачастую бывает договоренность, что если упадет кольцо - его продать, деньги поделить. В итоге, тот, кому упало кольцо, его оставляет себе. Скрины договоренностей при сборе пати бесполезны. Можете даже выложить их на клан-сайт Ги, где состоит стыривший, ему ничего не будет. Конечно, в кос этот чел. попадет, клан вар начнется, но, деньги-то получить это не поможет ((. Вот что бы придумать в качестве наказания для таких уродов? Я честно ХZ ((.
    днолиса

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=CrazyBat;3208258]Имхо, то, что здесь в основном обсуждается, по больше части не проблема: лут с пк? носите куклы, привязывайтесь, юзайте замок. Лут с мобов? Тоже мне богатство ).

Увы, очень распространены случаи похлеще:
    "в мире" собирается пати в морозы (при сборе пати на ежу, как правило, лут=рандом и форма достается тому, кому упала). А в морозы (почему-то так исторически сложилось :) ) зачастую бывает договоренность, что если упадет кольцо - его продать, деньги поделить. В итоге, тот, кому упало кольцо, его оставляет себе. Скрины договоренностей при сборе пати бесполезны. Можете даже выложить их на клан-сайт Ги, где состоит стыривший, ему ничего не будет. Конечно, в кос этот чел. попадет, клан вар начнется, но, деньги-то получить это не поможет ((. Вот что бы придумать в качестве наказания для таких уродов? Я честно ХZ ((.[/QUOTE]

о_О у нас о такой договоренности на Астре я не слышала... Наверное, к счастью, потому что мне часто там вкусняшки валятся в виде голд пух :shuffle: Но при мне, другим падали колечки, и честно даже мысли делить на всех не было. Ну повезло и повезло человеку. В следующий раз вам повезет. Была бы такая договоренность, я бы конечно отдала деньги на всех, но вот как доверять чужим людям я х з... Такая договоренность имхо должна иметь место только в консте или в пати с клана, а в пати с улицы, лучше рандом и не заморачиваться такими проблемами.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права