Закрытая тема
Страница 53 из 529 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 5288
    У наставника GrafMalustar житель Идеального Мира Аватар для GrafMalustar

Ну извините, это вообще! Так не только Акка с персом лишится можешь, но и с телефона х.й знает сколько снимут. Даже не играя в PW на такое ведутся в основном лохи!
    Сириус-> Malustar -> Жрец-> 21
    [Манчкин 13%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 30%]

У наставника adskiysrakozerg2 житель Идеального Мира

это все понятно, это выложено для общего сведенья, чтоб как ты говоришь лохи не велись

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

нубы форум не читают,сколько повторятьжеж,а для того чтоб поставить продавать стрелу за 20к а покупать за 2кк нужно прочитится,взломать магаз.такого кота можно смело сдать админам на бан,именно на такого кота я и напоролся,говорю же - жадность грех
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

У наставника BratEvgen житель Идеального Мира

сегодня угарел напрочь. захожу в почтовый ящик - письмо.
    Содержание примерно следующее: всвязи с участившимися использованиями ботов в игре администрацией проэкта проводится проверка игроков. приглите ваш логин и пароль чтобы мы могли сравнить с нашей базой. Вслучае если вы не ответите на это письмо ваш персонаж будет заблокирован.
    начал я его гонять)))) типа не блокируйте, он мне в игре начал писать))) песня таже я модератор проэкта, вышлите свой логин и пароль. полчасика постигался над ним, на тему что я забыл пароль а потом логин)))
    ...но смысл следующий. Развод, развод, и еще раз развод. Писем я думаю он много отправил. ктонить и поведется...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Эх, тоже хочу такое письмо от "админа"... Если "админ" не забьётся в истерике через час переписки со мной - перестану себя уважать. Обожаю всяких разводил и попрошаек! Уууу...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника qwertyqwerty1 житель Идеального Мира

А я сам разволила.В игре столько лохов что просто мимо нельзя пройти. А они все такиэ наивныэ просто ужас.

Первые шаги Romario484191 житель Идеального Мира

я тож балуюсь разводом)))))это опыт для нубов....бессценный....за нево никаких денег не жалко....им)))))))
    к томуже я не считаю себя разводилой потомучто я предлагаю МАКСИМУМ за МИНИМУМ....любой у ково котел варит понимает что это развод...
    Последний раз редактировалось Romario484191; 06.12.2008 в 20:17.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    нубы форум не читают,сколько повторятьжеж,а для того чтоб поставить продавать стрелу за 20к а покупать за 2кк нужно прочитится,взломать магаз.такого кота можно смело сдать админам на бан,именно на такого кота я и напоролся,говорю же - жадность грех
    было такое дело у мну, вижу кота продает траву за 20к и скупает по 200к, долго думал, полетел к барыгам травой купил у них 1шт за 300 юаней, вернулся, а он ее не покупает. Был я тогда наверн 20+, жалко стало 300 юаней - деньги все строго экономил 0_о

так вот для того чтоб так сделать нужен хак,ибо вот сам попробуй так поставить не получится,а это что значит? - бан.не удивлюсь если даже по айпи

а мне эти 700к даже не жалко если ты про это,я слишком верю людям,доверчивый,наивный у меня только назанимали 1600000,ии молчат теперь,даже бывшие сокланы.Мне такое только напользу,кроме того я не в обиде,ибо считаю что карма обманщиков и лжецов вернётся и себя покажет,спокое как танк.

Закрытая тема
Страница 53 из 529 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права