Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 606

REDEMAX_KuJlJleP, Капитан Ироничность в треде?)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    - чем защищатся в стане в 3 минутных откатах чистой,
    Ссылка. Иммун от стихий - почти мгновенно появляется после отката чистой, как и ссылка, был бы джинн хороший. Аптека, не всё же джинном делается. Рассеит прист...

- как защищатся от контроля когда по тебе идет смешанный асист в том числе от парочки +12 маго-шаманов ( проклятье князя отпадает ).
    Умирать. Если тебя откатили и это парочка +12 дальников. А куда деваться?

- чем выходить из слипа приста
    Не нужно из него выходить Или выходишь из слипа приста, который точно не убивает, а следом ловишь ассист и не можешь себе помочь, либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.

Это те моменты, с которыми я бы поспорил. А в целом тоже считаю, что ловкий джинн - это слабое место.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос, ты видел, например, как Горгот своим фуллинтовым говночаром выживал с таким джинном? Не видел, потому что ты этого не застал Пусть это и не друид.
    Видел, чего не застал то оО Я должен удивиться? Ну я как бы в то время тоже гонял магом с таким обвесом, только кроме выживания ещё и убивал Могу тебе веселый скрин с Горготом скинуть кстати

1) мнение человека неиграющего друлей о том с каким джином удобнее играть друлей очень серьезно. особенно в плане уверенности на 199%.
    Особенно клево приводить 1 пример против сотен активных пвп друлей. ! пример шада, который даже неудосужился на твинкодру джина с мага переделать походу.
    Сотни людей дауны, а умных маловато. Что поделать, такова реальность

2) ни хороший комп ни хорошая реакция могут не спасти там, где тебе приходится угадывать момент стана. Это возможно но если это непроходит участь печальна.
    В пвп вообще много чего важно предугадывать, только импровизация - только хардкор.

3)Конечно же нет. надо бегать с чистой сферой у которой откат 3 минуты , а после нее 3 минуты быть беззащитным. У друлей кстати даже защиты огня и воды нету, да.
    И хотя я про чистую сферу ничего не говорил...

4) ну и разумеется ты сакцентировал внимание на незначительных вещах полностью проигнорировав важные вещи
    - чем защищатся в стане в 3 минутных откатах чистой
    Придумать что-нибудь получше чистой.

- что делать если камикадзе несработал ( 80% ага)
    Наверное взять калькулятор и посчитать сколько будет 100/2+40, а то у камикадзе не 80% срабатывания

- что делать если после камикадзе ты попадаешь в новый стан
    Постараться не афкать во время пвп.

- как поможет камикадзе в саранче и ей подобных моментах, в длинном руте
    Снятие рута решит твою проблему.

- как защищатся от контроля когда по тебе идет смешанный асист в том числе от парочки +12 маго-шаманов ( проклятье князя отпадает ).
    Кайтить ящитаю. Ну тут все просто. Включать GOD-MOD По другому никак, я проверял.

- чем выходить из слипа приста
    Он сам тебя разбудит когда придет время. (вообще с пристами отдельный разговор, всеоченьсложно)

И главное - тот факт что ловкий джин имеет недостаточное количество маны и восстановления ее.
    Ах да. Ловкий джин это зеленый джин без ускорялки полета. Иначе там порядка 20 статов улетают вникуда. Сейчас почти все имеют джинов белых, то есть ты будешь летать медленнее всех, что для друли неприемлимо - у нее нету прыжков мага.
    Я б стер этот говно скилл. (по вкусу, в общем, но вот такое вот имхо)

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    REDEMAX_KuJlJleP, Капитан Ироничность в треде?)
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 06.05.2013 в 04:56.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

>я б стер этот говно скилл.
    Поставил бы эту фразу в начало и дальше можно было бы не читать.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    >я б стер этот говно скилл.
    Поставил бы эту фразу в начало и дальше можно было бы не читать.
    А я стерла Расчитывала на 2 джинна белых. Первый ПВЕ с чистой, чи, князем и т.д., а второй ПВП с ускорялкой полета и уверенностью.
    Итог: пвпшусь в "пвешным" джином Удобнее для меня оказался.
    Вывод: нубище

Вот вы спор развели ни о чем.
    Никаких ловких джинов лисе, у меня сейчас 30 ловкости (которые я подумываю скинуть обратно в инт не хватает тех 0.1 регена в секунду) ради проклятья и антирута и то чувствуется не хватка регена на масс пвп. Ловкий джин онли для нагибатрства 1 на 1 с определенными классами
    ТЧК.
    Единственный возможный спор это набор скиллов на интконовом джине (!).

И подразумевается следующие наборы скиллов:

1.Уверенность, проклятье князя, иммун к дереву, иммун к огню, слово истины.

2.Чистая сфера, ссылка, иммун к дереву, иммун к огню, проклятье князя, слово истины.

Сейчас честно склоняюсь, что все таки лучше иметь второй вариант джина, даже фулконовой лисе.

Все остальные комбинации скиллов и не инт коновый джин, существенно понижают выживаемость лисы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

пришел в тему маг учить друидов своим классом играть.
    шад - с руками парниша, спорить не буду. только вот твой дексовый джинн не панацея, и единственно верным джинном для лисы не является. смирись.
    личные предпочтения шада - это личное предпочтения шада. поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Шад, не спорь с хомариком, он поехавший немножко. Любит полотнища теоретические выкладывать.

А насчет пристослипа - он уже давно не сбивается пристом-слипером. Так что гемор.

Сейчас почти все имеют джинов белых, то есть ты будешь летать медленнее всех, что для друли неприемлимо - у нее нету прыжков мага.
    Не проблема, когда можно замедлять врага и сбрасывать его с полета или уходить в анитиаргет. Хотя да, странный выбор: джин без форсажа. Ибо и так благодаря цветам дрель чуть ли не быстрее всех, но все равно танка догонять тяжко. Учитывая что лиса саппорт по своей сути - то догнать и изнасиловать затормозить это наипервейшая задача.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    либо стоишь в слипе и, возможно, готовишься ресать птицу, но ты ее потом ресаешь и остаешься при джинне.
    Нафиг ресать птицу, если на ее убийство уходит весь слип? А дальше и вообще не будет хватать слипа.
    Ибо у меня стальной фен и я не вижу смысла в феностане, если его укатывают в момент, да с таким откатом да с таким шансом. Через полгода птичек вообще будут потрошить в первую очередь по дефолту абсолютно все. Ибо не обращать на нее внимание будет невозможно. А мертвая птица - потеря дамага.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 06.05.2013 в 17:19.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

я как то ПВПшился с лисой так она мне задницу чютли не надрала а когда я попытался смотаться так она сняла все бафы слетел даже облик и добила меня

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Она еще и застанить могла!
    self.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    пришел в тему маг учить друидов своим классом играть.
    шад - с руками парниша, спорить не буду. только вот твой дексовый джинн не панацея, и единственно верным джинном для лисы не является. смирись.
    личные предпочтения шада - это личное предпочтения шада. поиграй лисой в нарм дейли пвп - и поймешь, что твой дексовый джинн несколько раз проиграет интовому.
    Я играл лисой, с декс джином. Сколько раз не пвпшился разными классами против интовых джинов, почти все пвп ясно наперед, можно одной рукой чайок попивать, другой пвпшиться Кроме моментов, когда юзают громовой.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Шад, не спорь с хомариком, он поехавший немножко. Любит полотнища теоретические выкладывать.
    Только я не Шад
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 06.05.2013 в 17:59.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права