Закрытая тема
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 623
    Любопытный Ro3a житель Идеального Мира

да, ещё забыла...
    Цитата Сообщение от rubeus07 Посмотреть сообщение
    на закуску=)
    грац либрум=)
    ну и нас с еженедельным ТВ с ними
    еженедельными Оо вы планируете НЕ нагнуть либрум на след выходных?

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Тв с либрумом получилось наиболее интересным для меня. Имхо
    Угу, на мой вкус тоже. Не смотря на утро и на неконстовые патьки.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Оказывается Варяг открыл нам Америку - мы пошли в атаку, когда закончилось ТВ Неприкосов с Драконами! ВААААААААААААААААУ! Так мы об этом же говорим... закончилось ТВ и каты двинулись на кристал от наших башен на привязке.
    Варяг, мне вот что интересно... можешь озвучить свою ЦЕЛЬ сейчас - что ты хочешь доказать?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Оказывается Варяг открыл нам Америку - мы пошли в атаку, когда закончилось ТВ Неприкосов с Драконами! ВААААААААААААААААУ! Так мы об этом же говорим... закончилось ТВ и каты двинулись на кристал от наших башен на привязке.
    Варяг, мне вот что интересно... можешь озвучить свою ЦЕЛЬ сейчас - что ты хочешь доказать?
    Ну как бы по скринам госа получается, что атака на кристал началась гораздо раньше).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну как бы по скринам госа получается, что атака на кристал началась гораздо раньше).
    Если в Вашем понимании "начало атаки" это старт из своего замка, то еще раз читайте топик... Атака началась от наших башен на привязке или по другому С НАШЕЙ ПОЛОВИНЫ!
    Да и не ответили Вы на мой вопрос... значит троллите...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

У наставника MyNameIsGlyka житель Идеального Мира

блин со смыслом..

Любопытный tyuip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Тв с либрумом получилось наиболее интересным для меня. Имхо
    Вот не понимаю я вас вальхала. Тв интересное, все довольны.То кричити что вар за ставку не кидаите,то кричите что тв у вас нет.То что сервер объединица не может. А в итоге либрум получает вар от вас, и самое интересное на пустом месте и это после того как либрум стерпел ваших таварещей аля гос, которые послали на 3 быквы офицеров либрума, вышли попекашили на 2 дня вернулись.Аве вальхала, там растут истинные герои.Только ребят либрум долго не выдержет так как воюет с ещё и с непрами(так полагаю новые драконы).
    И не будет у вас инетересных тв, так как нормальным кланам вы кислород сразу режите.

Если в Вашем понимании "начало атаки" это старт из своего замка, то еще раз читайте топик... Атака началась от наших башен на привязке или по другому С НАШЕЙ ПОЛОВИНЫ!
    Да и не ответили Вы на мой вопрос... значит троллите...
    Прочитайте внимательно пост №519. В 29:34 каты ещё не вошли в замок, в 28:09 на кристале снесено 40%. За 85 секунд 4 каты могут снести только 35% кристала. Но в 29:34 они ещё не в замке, получается с учётом времени подходат на кристале должно было быть процентов 30).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно пост №519. В 29:34 каты ещё не вошли в замок, в 28:09 на кристале снесено 40%. За 85 секунд 4 каты могут снести только 35% кристала. Но в 29:34 они ещё не в замке, получается с учётом времени подходат на кристале должно было быть процентов 30).
    Смешно. Человек, который на ТВ бывает раз в пятилетку, а сейчас вообще в клане без ТВ, рассказывает, что за 85 секунд можно снести 35% кристала, а не 40%... Я понимаю, что ударная сила от перса сильно отличается от ударной силы каты по кристалу..., но к Вашему сведению на кристале, когда я вылетал из замка Неприкосов (почему я описывал ранее), стояло с катами минимум 5 бомбард и ** сколько еще людей его били из тех, кого я не видел.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Смешно. Человек, который на ТВ бывает раз в пятилетку, а сейчас вообще в клане без ТВ, рассказывает, что за 85 секунд можно снести 35% кристала, а не 40%... Я понимаю, что ударная сила от перса сильно отличается от ударной силы каты по кристалу..., но к Вашему сведению на кристале, когда я вылетал из замка Неприкосов (почему я описывал ранее), стояло с катами минимум 5 бомбард и ** сколько еще людей его били из тех, кого я не видел.
    Очень смешно))). Есть люди ходящие на тв каждую неделю на протяжении больше года и не знающие элемнтарных вещей))). Нельзя так палиться))).
    Последнее предложение вообще доставило). Поняли что написали? Вы всем зергом били кристал, каты защищать было не нужно, т.е. непркосов не было))). А вот потом когда они появились, вы в течении часа не могли добить кристал).

Закрытая тема
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права