Trast мечты мечты...ну на досуге потэстю...хотя если чесн полный зоопарк не прокачанный...накачалась в данжахи в рейты,на ежах и яшме...все петы поатстали...интересно леталку на земле с 37 до 55 это год или меньше апать)))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1374
-
14.05.2010 14:53 #521
-
14.05.2010 15:11 #522
Фениксу осталось 2 лвл до меня ^^ Дождалась, блин)
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
14.05.2010 15:12 #523
дану вот оборов реально)стало тупоголовых
Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...
-
14.05.2010 15:13 #524
Julia_less, да не год конечно).
Я качаю петов на ресах часто.
Сама ресы собираю (травку, ресы 2 лвл), а петов направляю на мобов. голема на равноуровневых можно, а для остальных выбираю мобов помягче). Ну и пет 1х1 разбирается - сразу на другого моба направляю, в перерыве иногда хил кину).
Хотя птичку подкачивала и фармом, убивая красных птиц у 39 данжа - из данжа вылетела - 5-15 минут поубивала их там на ДК-кристаллы элементаля (они дорого стоят, по 15-20к продаются), и не внапряг...
Ну и петы раскормлены, чтобы опыт шел 150% )).
а в данжах петов тоже юзаю тех, которым надо "догонять" лвл, а голема в трудных ситуациях и на босе достаю...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
14.05.2010 15:18 #525
-
14.05.2010 22:02 #526
были у мну до феникса и свинка и пчелка.. пчелки даже 2.. пчелка чет больше нравилась ибо дамажная, свинка толстая и бесполезная ибо срывала с нее постоянно.. короче либо феня либо пчел.. ну или летяга какая нить мелкая если букашек нелюбите )
-
24.05.2010 01:17 #527
Плохих друидов стало в последнее время очень много. Ведутся на ушки, хвостики, питомцев и на "фарм с 1х уровней".
Когда я играл друидом на Таразеде, было приятно наблюдать реакции других игроков, в частности друидов.
(сейчас я буду хвастаться =) )
Со своим мишкой, который был для фул-инт лисы очень проблематичным, я стягивал с него мобов. Но это не беда. В общем на себя я брал 3х мобов моего уровня, на него 2х. Битье было легким (без джинов, по тем временам). Ну и, естественно, получал большие деньги) Ну и для таких вещей хирка обязательна, ибо может моб критануть.
Ну и фарм мобов на 10-15 уровней выше себя. Я на 50 лвл, после покупки медведя ездового, вот такой я медвежий магнат, дико радовался и катался по окраинам. Ну и остановился где-то и решил заняться фармом. Было легко, только хил почаще пета и усе.
Ну и по теме:
Уважаемые друиды, меньше 20 уровня, если вам удается благополучно использовать 2-3 скилла, это еще не значит, что вы с таким же успехом будете пробивать себе дорогу в топ. (ога-ога).
Был бы я новичком и, создавая персонажа, остановился на выборе друида, я бы еще раз подумал и переключил расу.
А так - друид хорошая машина, но для них тоже приходиться покупать руки.
-
24.05.2010 12:19 #528
MorMot, как-то не закончили Вы свои мысли).
--
раз тут про пчел и ос пошел разговор.
оса и пчела - разница есть? оса она магией бьет? ловила как-то, не помню уже.
видела "златокрылая оса" кажется - красивая как декорчик ) - прям захотелось и себе такую осу.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
24.05.2010 12:22 #529
-
24.05.2010 12:30 #530
Может я покажусь жесткой, но дру 80+ без бао вызывает, э ммм.....,некоторые сомнения в своей друльной компетентности. Не надо говорить о том, что я мишкой/заклинателем/големом так же справляюсь. Это не твк, бао отличается от остальных петов, как ламборджини от велосипеда. Знаю не по наслышке.
Дру не смогла нафармить на бао - пора руки выпрямлять. В пати возможны проблемы.
То же касается шмота по билду.Делай, что должен,и будь,что будет.
Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]