+ Ответить в теме
Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1374
    На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Trast мечты мечты...ну на досуге потэстю...хотя если чесн полный зоопарк не прокачанный...накачалась в данжахи в рейты,на ежах и яшме...все петы поатстали...интересно леталку на земле с 37 до 55 это год или меньше апать)))))))))

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Фениксу осталось 2 лвл до меня ^^ Дождалась, блин)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

дану вот оборов реально)стало тупоголовых
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Julia_less, да не год конечно).
    Я качаю петов на ресах часто.
    Сама ресы собираю (травку, ресы 2 лвл), а петов направляю на мобов. голема на равноуровневых можно, а для остальных выбираю мобов помягче). Ну и пет 1х1 разбирается - сразу на другого моба направляю, в перерыве иногда хил кину).

Хотя птичку подкачивала и фармом, убивая красных птиц у 39 данжа - из данжа вылетела - 5-15 минут поубивала их там на ДК-кристаллы элементаля (они дорого стоят, по 15-20к продаются), и не внапряг...
    Ну и петы раскормлены, чтобы опыт шел 150% )).

а в данжах петов тоже юзаю тех, которым надо "догонять" лвл, а голема в трудных ситуациях и на босе достаю...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))))

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Julia_less, да не год конечно).
    Я качаю петов на ресах часто.
    Сама ресы собираю (травку, ресы 2 лвл), а петов направляю на мобов. голема на равноуровневых можно, а для остальных выбираю мобов помягче). Ну и пет 1х1 разбирается - сразу на другого моба направляю, в перерыве иногда хил кину).

Хотя птичку подкачивала и фармом, убивая красных птиц у 39 данжа - из данжа вылетела - 5-15 минут поубивала их там на ДК-кристаллы элементаля (они дорого стоят, по 15-20к продаются), и не внапряг...
    Ну и петы раскормлены, чтобы опыт шел 150% )).

а в данжах петов тоже юзаю тех, которым надо "догонять" лвл, а голема в трудных ситуациях и на босе достаю...
    Да у меня главная проблема это свинья лучая...она уж оч мелкая а квестов в воздухе щас много будет не выдержет она 60 мобов она 37...хоть бы до 50 ее уже проще будет...а так в куб моно сгонять для земных...вот еще об осе подумываю...одни танки в арсенале))))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

были у мну до феникса и свинка и пчелка.. пчелки даже 2.. пчелка чет больше нравилась ибо дамажная, свинка толстая и бесполезная ибо срывала с нее постоянно.. короче либо феня либо пчел.. ну или летяга какая нить мелкая если букашек нелюбите )

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Плохих друидов стало в последнее время очень много. Ведутся на ушки, хвостики, питомцев и на "фарм с 1х уровней".
    Когда я играл друидом на Таразеде, было приятно наблюдать реакции других игроков, в частности друидов.
    (сейчас я буду хвастаться =) )
    Со своим мишкой, который был для фул-инт лисы очень проблематичным, я стягивал с него мобов. Но это не беда. В общем на себя я брал 3х мобов моего уровня, на него 2х. Битье было легким (без джинов, по тем временам). Ну и, естественно, получал большие деньги) Ну и для таких вещей хирка обязательна, ибо может моб критануть.
    Ну и фарм мобов на 10-15 уровней выше себя. Я на 50 лвл, после покупки медведя ездового, вот такой я медвежий магнат, дико радовался и катался по окраинам. Ну и остановился где-то и решил заняться фармом. Было легко, только хил почаще пета и усе.

Ну и по теме:
    Уважаемые друиды, меньше 20 уровня, если вам удается благополучно использовать 2-3 скилла, это еще не значит, что вы с таким же успехом будете пробивать себе дорогу в топ. (ога-ога).

Был бы я новичком и, создавая персонажа, остановился на выборе друида, я бы еще раз подумал и переключил расу.

А так - друид хорошая машина, но для них тоже приходиться покупать руки.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

MorMot, как-то не закончили Вы свои мысли).

--
    раз тут про пчел и ос пошел разговор.
    оса и пчела - разница есть? оса она магией бьет? ловила как-то, не помню уже.
    видела "златокрылая оса" кажется - красивая как декорчик ) - прям захотелось и себе такую осу.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    MorMot, как-то не закончили Вы свои мысли).

--
    раз тут про пчел и ос пошел разговор.
    оса и пчела - разница есть? оса она магией бьет? ловила как-то, не помню уже.
    видела "златокрылая оса" кажется - красивая как декорчик ) - прям захотелось и себе такую осу.
    Все петы бьют физикой, для маг. атак у них только скиллы.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Может я покажусь жесткой, но дру 80+ без бао вызывает, э ммм.....,некоторые сомнения в своей друльной компетентности. Не надо говорить о том, что я мишкой/заклинателем/големом так же справляюсь. Это не твк, бао отличается от остальных петов, как ламборджини от велосипеда. Знаю не по наслышке.
    Дру не смогла нафармить на бао - пора руки выпрямлять. В пати возможны проблемы.
    То же касается шмота по билду.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права